Ну пусть курят девушки, но не много и не часто. И пусть курят красиво. А не как пацаны с района. А так я против курения.
Я против курения девушек. Не люблю, когда девушки курят
Не курю и против курения других, будь то мужчина или женщина. Меня наоборот привлекают мужчины не курящие.
[quote name='NGzzz'] Ну пусть курят девушки, но не много и не часто. И пусть курят красиво. [/quote]А как это – курить красиво? Манерно держать сигаретку двумя пальчиками? Или запивая алкагольным коктейльчиком? Мне кажется, когда девушка курит, это уже некрасиво, независимо от способа.
[quote name='vasia'] что то я не вижу в курилках особой сексуальности ,одно только отвращение ! [/quote]А вроде и не говорилось что в курилке это должно выглядеть сексуально. Курилки обычно выглядят так: пьяный народ, дыму хоть топор вешай, маты такие что уши заворачиваются…. Так что это не тот случай. Я говорила совсем о другом. И вот интересно почему курящие девушки – это отвратительно а мужчины – нет. Мне допустим они не очень нравятся. И целоваться с ними (повторюсь) не менее отвратительно.
Мне не нравятся курящие люди, независимо от пола и возраста. В моей семье никто не курит, и даже среди моих знакомых нет курящих людей – здесь все отлично. Но вот на работе – это нечто. Бывает зайдет какой-нибудь коллега после курилки к нам в комнату на пару минут, а мы после его визита 5 минут проветриваем помещение – так отвратительно пахнет и не только от него самого, его одежды, а всё пространство вокруг него наполняется этим ужасным табачным запахом.
Они тратят кучу денег и времени, заботясь о чистоте своей кожи, при этом с каждой выкуренной сигаретой наносят этой же самой красоте ущерб. На мой взгляд, это просто глупо.О том, что это пагубно отражается на её здоровье, а от сюда, на здоровье будущих детей, ровно как и про запах изо рта, даже говорить не хочется, т.к. это очевидно.В общем, я не очень понимаю и уважаю курящих женщин.
Как то давно был опрос. Недавно результаты опять увидел. Порядка 90% мужчин всё равно курит ли их подруга, но когда заходит речь о женитьбе То уже почти 100% не желают курящую девушку видеть в качестве матери их детей. Да и противно, когда от симпатичной или не очень, но девушки пахнет как от пепельницы или урны с бычками… Да ещё пытаясь забить этот запах они начинают что нибудь жевать…Люди курящие чувствуют. А представляете каково нам, некурящим! Ужас! Отталкивает! Какая бы она сексуальная не была! Но с таким букетом![smile redface]
Курящая девушка это не красиво.Я не говорю что курящие мужики прям красотой блещут ! Просто это девушке не подходит. Больше чем мужику.Вот смотрите вот вы девушки представте себе как ваш муж или парень да любой мужик на ваших глазах достает зеркальце, пудру, помаду короче весь боеарсинал и начинает красится ! Так смачно прям от души, по мужски… Ваша реакция ?Сигарета в руках женщины это как косметика в руках мужчины ! Одним словом мерзость..И почему вы на парней смотрите — Что — Если они все от рака легких умрут (не дай Бог ) вы тоже скажете почему им можно, а нам нельзя ?Вы девушки ! Вы красивая наша полавина ! И не надо губить свою красоту из-за нашей глупасти.
Я таких девок постоянно спрашиваю:”У вас лицо такое землистое от природы или вы специально для этого курите?”…Очень многие поперхнулись своей цибаркой…
Девушки с сигаретой — Это ужас. Иногда посмотрев на девушку хватает определить, что она курит1) Запах. Запах табака от тонких сигарет до того едкий, но девушки решили если они обольются сладкими духами запах пропадет. Девчонки это не так.. Смесь гремучая.Носите противогаз для мальчиков2) Вид.При курение у некоторых появляются скулы на лице.Пути решения девушек – подкрасить их румянами. Цвет лица.Пути решения – кусок тональникаТак же начинают желтеть губки и другие части тела.Девчонки носите для парней затычки для глаз.3) Состояние.Наблюдается естественное нарушение всего подряд.Появляется кашель. Какие то постоянные простуды и другие радости и прилести.Кому такие девочки нравится? Образ парня – слепой, с заложенным носом и слаб умом.Или такой же куряка.Такую даже поцеловать противно, что пепельницу лизнуть.На сегодняшний день курящих девушек стало больше., чем парней.Что привлекает?Снятие стресса? Типа красиво с сигаретой?Сексуально?Если уж проблемы с нервами то лучше семечки грызть – дешевле и приятнее или целоваться.Был опыт по избавлению от зависимости для одной девушки. Заменил все сигареты на поцелуи. Сначала ей было интересно получится ли. Первый этап был замена сигареты при свиданиях на поцелуи или просто не курение…Дальше больше.. Главное желание и естественное сам должен не курить, подавая пример!
Сексуально ?!Да ! Это так же сексуально как мужик в женском купальнике…:)Да и лучше наверно Папу римского в засос поцеловать чем курящую девушку..:)Нет серьезно девушки это очень не красиво.Я понимаю целовать курягу парня вам наверно тоже прям не супер, но зачем быть на нас похожими — Нет ничего более мерзкого чем девушка которую не отличить от парня. Да и наоборот тоже. А сигареты вас делают похожими на нас.Так зачем вам это нужно ?И вы не сравнивайте девушек с парнями. Для нас потеря красоты из-за сигареты это явно не самая первая и существенная проблема которые у нас есть.А для вас это большая проблема. Так что думайте.Вы хотите быть приятными или примером тех кем не следует быть. Выбирайте.
[quote name='ghosttt'] Я таких девок постоянно спрашиваю:”У вас лицо такое землистое от природы или вы специально для этого курите?”…Очень многие поперхнулись своей цибаркой…[/quote]Верх неуважения.. .. Вы наверное очень тяготите своей некультурностью окружающих.. . Другая, девушка скажет Вам,- “У Вас с головой всегда так плохо было.. или это импотенция сказывается?” А, на самом деле.. ну хочет девушка.- курит.. не хочет..- не курит. Мне абсолютно без разницы. Каждый выбирает сам.. это однозначно лучше той которая, не следит за своей фигурой и постоянно ест, что то. … . Да и у курящей можно сигаретку стрельнуть дома.. если свои закончились как то резко. 🙂
Мне противно смотреть на курящих девушек. Я крайне отрицательно отношусь к курению девушек, девочек, женщин. Я и к курящим мужчинам отношусь отрицательно. Но курящая девушка, девочка — это особенно ужасно смотрится. Хуже может быть только «мужчина», который оправдывает курение девушек, мол, мне без разницы, да ещё и сигаретку у неё стрельнёт. Это уже полная атрофия головы и совести.
Мне встречалось много людей, которые мне нравились, хоть они и курили, и столько же встретилось некурящих, но они совершенно мне не нравились. Как можно решать, нравится человек или нет из-за его привычек? На самом деле, это личное дело каждого. Не нравится девушка – не общайся… или принимай, какая есть.И кричать на каждом углу и тыкать пальцами я не буду. Другое дело, что я, как человек разумный, понимаю всю глубину вреда от курения. И конечно же, не хотела бы, чтобы мои близкие курили. Сама никогда не курила (хотя в первом классе пробовала – одна “добрая соседская девченка” учила нас, мелюзгу), муж бросил курить и не жалеет. Надеюсь, дочери это тоже будет не надо.
Copyright ©