Поделитесь кто как своих любимых называет дома, на улице и т.д.
Самое распространённое – “Иди сюда!”
И ещё:СлоникБегемотикКрокодильчик 😉
эй!нафаня!старая! это шутя, ибо она старше меняМасяня! т.к. Машей зовутМанюня! ибо потому жеМалыш! это ей больше всего нравиться, больше ей ничего не надо.
а у нас зоопарк:он меня черепашкой, обезьянкой…Марфой почему-то (видимо “Морозко” насмотрелся), Маня, и куча животных уменьшительно-ласкательных…Я тоже его так зову…а ещё дракошей обзываю (особенно когда выпьет)
[quote name='marina'] а у нас зоопарк:он меня черепашкой, обезьянкой…Марфой почему-то (видимо “Морозко” насмотрелся), Маня, и куча животных уменьшительно-ласкательных…Я тоже его так зову…а ещё дракошей обзываю (особенно когда выпьет) [/quote]А на каком языке вы общаетесь?
нужно свою тоже обезьянкой попробовать назвать…если не выживу НЕ считайте меня коммунистом (;
Если често то я называю свою любимую Маринищей или сволочью,+))) абсолютная правда,на улице ну типа:”мать я пива хочу,купи”Marina:Кстати драконы это теже петухи тока гребень до самой попы +)))) чур не обижаться +)
[quote name='marina'] а у нас зоопарк:он меня черепашкой, обезьянкой…Марфой почему-то (видимо “Морозко” насмотрелся), Маня, и куча животных уменьшительно-ласкательных…Я тоже его так зову…а ещё дракошей обзываю (особенно когда выпьет) [/quote]
А у меня тоже зоопарк 🙂
А зачем?
ладно ребенки – солнышки и малыши, а если я мужа шкафчиком (по габаритам подходит) любимым назову, вряд ли это его возбудит
сонца, малыш, любимый)) иногда ещё сокровищем называю)) ну в принципе по-моему по имени куда приятнее)
А я любимого зову чудищем… Но тока лааасково 🙂
Вспомнилось. Где-то читал, что писатель Чехов свою жену ласково называл лошадью %))
а я мужа называю : чудо, сказочник, пухлик, зая и лапуля.Но не навидет если сергей ( т.к обычно говорю серёжа).
мой босс всех зовет “дорогая”, чтобы не ошибиться…
Copyright ©