Если уж в год поросятины все шло через ж…, будьте уверены с крысой лучше не будет, а если учесть, что он еще и високосный – то народу выкосит будь здоров, пожелание одно – просто уцелеть!
Газификации! Электричество Дальнему Востоку!-сначала нужно накормить своих, а потом уже “соседей”.
[quote name='Пароход'] Газификации! Электричество Дальнему Востоку!-сначала нужно накормить своих, а потом уже “соседей”. [/quote]Иногда, чтобы накормить своих, нужно зароботать на соседях. А можно посторятсься чтобы за провод газа до себя соседи заплатили как за провод газа до себя мимо нас.
Классно! Где еще такой позитив прочитаешь. Так держать!!!Нытики пшли вон!
трендом стало что-то требовать..канючить..плакаться…в нашей непростой жизни в первую очередь, считаю нужно руководствоваться словами этой песни – —Я это сделать должен,В этом судьба моя.Если не я, то кто же?Кто же, если не я?—всем удачи и свершений!
Смотреть только позитивные новости, а то реальные не радуют)) Детки великовозрастные, проедающие совок или на совке выехавшие на пенсии с квартирами, для вас новости – каждый год в рф то же самое что в предыдущем, только хуже и растет количество сказок для массового опытного потребителя)) В будущем неясен только один вопрос – кто добьет рф, успеют справиться сами ли наши типа избранники или час п импортируют. Пожелаю всем по бункеру с кордом, безнадежно зато стабильно))
тост “Перемен или стабильности — решайте сами!” неактуален. Нас никто не спросит. Как свинья пять лет пенсии сожрала, так и крыса миллион из кармана цап-царап. Остаётся надеяться, чтобы ещё хуже не стало. Кажется, куда ещё-то, да?[smile badgrin]
Хуже может быть всегда) До бесконечности хуже) А вот лучше делается только самостоятельно.
[quote name='Ukman64'] Я это сделать должен,В этом судьба моя.Если не я, то кто же?Кто же, если не я? [/quote]Только сносочку не сделали, когда песенка писана!?
[quote name='Ever4'] Хуже может быть всегда) До бесконечности хуже) А вот лучше делается только самостоятельно. [/quote]В точку, это энтропией зовут в некоторых узких кругах. Мера беспорядка однако.Завуалированный упомянутый закон Мерфи так же укладывается в законы термодинамики.Еще раз С Новым Годом!
[quote name='Ukman64'] считаюнужно руководствоваться словами этой песни – [/quote] Словом не кривить,Ладить напрямик,Песнями лататьДуши горемык…Крест не уронить,Гнуться, но держать,А коль уронил,Так суметь поднять…Правдой дорожить,Лжи не потакать,Дальних не судить,Ближним помогать..(К.Кинчев)
А ведь как в воду глядел, когда свои пожелания писал 31.12.19, бывает же такое.
В воду можно и не глядеть, вангую Путин останется президентом, народ будет дальше нищать и умирать, малый бизнес будет закрываться. Можете не говорить спасибо 😁
Copyright ©