А кто они? Почему их так называют и почему чаще слышишь стерва а не стервец?
Это я, милый… точно, я…У моего мужа спроси[smile :)))]
а это те пустышки, которые пыжутся, чтобы другие считали, что они чего-то стоят.
Я тоже люблю постервить. Просто я это делаю чтобы иногда указать мужикам на их место…а то некоторые наши мужики уж шибко полетать любят. Надо им иногда крылышки порезать…
на анектод.ру было:
…У женщин есть девиз, он очень даже прост:”Мы Богом созданы, чтоб деньги сделать пылью…”…И самый лучший, на гулянках, бабьих, тост:”Давайте мужикам обрежем Ихи…”крылья”…!
СТЕРВЫ – ЭТО ЖЕНЩИНЫ, КОТОРЫЕ ХОТЯ ПЕРЕД КЕМ-ТО ВОМНИТЬ ЧТО-ЛИБО.
а особенно мне нравится после того как я постервю, мужики начинают писать подобные посты…хи..хи
Ну все блин… женщина – венец природы, нас в смыв…
ну зачем в смыв….на переработку вас…мы потом из вас тааакое слепим..ух красота будет..
Что не лепи один черт тоже самое получиться 🙂
Это те женщины у которых самооценка в 3-4 раза выше того ,что они представляют на самом деле…странно только почему они живут с “ничтожными и никчёмными” мужчинами,а не ищут себе подобных…
потенциальные истерички, как правилодогадываетесь почему?
[quote name='Опоssum'] Это те женщины у которых самооценка в 3-4 раза выше того ,что они представляют на самом деле…странно только почему они живут с “ничтожными и никчёмными” мужчинами,а не ищут себе подобных… [/quote]гыыы….себе подобного нашла…так что отдыхайте…никто вас переделывать не будет, я занята уже, а наши бабы слишком слабы, в чём они и дуры….хи
Стервы это НЕУДОВЛЕТВОРЕННЫЕ самочки !!!! Если их как следует поиметь (что бы они получили кайф), то они становятся мягкими и пушистыми….. на какое то время…. [smile ;)]
[quote name='SPNSH'] Стервы это НЕУДОВЛЕТВОРЕННЫЕ самочки !!!! Если их как следует поиметь (что бы они получили кайф), то они становятся мягкими и пушистыми….. на какое то время…. [smile ;)] [/quote]Ой а я думала стервы – это те которые мужиков имеют..а теперь прям вся запуталась…[smile :-)))))]
Copyright ©