Кто такие стервы?

Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 238 всего)
  • Автор
    Велёсик
    Участник

[quote name='куратор'] Может все таки не стерва а зрелая сформировавшаяся женшина — А то со стервой ассоциации аля собчак этакая львица клубной жизни , но при этом в жизни как человек никому не нужная. А то что вы описываете это просто женшина которая в свете модных тенденций пытается выдать себя за стерву только потому что так модно [/quote]Мне кажется кроме примера Собчак и Фриски, которых ты признаешь стервами, все остальные по твоему не стервы. А ведь стервы были и до этих светских лиц, просто телевидение нам навязывает данный образ, хотя стерва это не то что нам сейчас показать по телевизору. И вообще стервозность у каждой женщины своя

ТётяАлиса
    Участник

[quote name='куратор'] со стервой ассоциации аля собчак этакая львица клубной жизни [/quote] в чем ты видишь стервозность собчак? в порнушке с тимати? в опухшем лице на всех сайтах? в демонстрации трусов на вечеринках? в запоях?глупсть. это не стервозность а тупость. так.. шик блеск красота. [quote name='куратор'] то что вы описываете это просто женшина которая в свете модных тенденций пытается выдать себя за стерву только потому что так модно [/quote] стервой быь не модно. просто без этой черты мы прогнемся под сильных мужчин. мы станем никем.я хочу быть кем то. вот и воспитываю стервозность в себе.

svetlychok
    Участник

[quote name='Алисочка'] стервой быь не модно. просто без этой черты мы прогнемся под сильных мужчин. мы станем никем.я хочу быть кем то. вот и воспитываю стервозность в себе. [/quote]мдя.. у каждого свой способ… понимаешь ли в чем дело… не надо прогибаться под сильных мужчин… будь умнее! ведь мужчина это голова, а женщина – шея.. куда надо туда и повернет… я не стерва (даже если очень сильно захочу, у меня не получится) … но вот сильных мужчин (которые были бы сильнее меня – морально) – встречаю очень редко…

Sun_a
    Участник

муж подарил книгу – энциклопедия стервы – для общего развития и мнения что же это такое? пока осилила страниц 10 и отложила – темы только как сделать так чтобы завоевать мужика, где его найти и как захомутать? как потом не дать уйти и т.п. бредятина. стервы это определенный тип – и это либо есть, либо нет. маленькая толика стервозности сидит в каждой женщине. но стерва вообще не дает покоя окружающим и любящим людям и нельзя понять кого же она любит кроме себя? согласитесь, мужчина потерпит это какое-то время но от всего устаешь и пресыщаещься. потому любят может и стерв а в спутницы ищут домашнюю тихоню. а стервы как картинки – ярко но на минуту и прошли дальше..

ТётяАлиса
    Участник

[quote name='svetlychok'] … не надо прогибаться под сильных мужчин… будь умнее! ведь мужчина это голова, а женщина – шея.. куда надо туда и повернет [/quote]так и я о том же. что не надо под мужиков подстраиваться и прогибаться.

clyster
    Участник

Странно ! Простое желание женщины наладить жизнь с любимым называют стервозностью. Тут путаница в определении.По моему стерва это женщина которая в первую очередь никого не любит кроме себя. С твердой, жилистой душой. И абсолютной глухотой к мнению окружающего мира.

ТётяАлиса
    Участник

[quote name='clyster'] Простое желание женщины наладить жизнь с любимым называют стервозностью [/quote]жить с любимым можно по разному. можно быть как в арабских эмиратах – сидеть за отдельным столом, мириться со всем что муж говорит и прочее втом же духе. можно жить как среднестатистическая семья в мире – работа и дом. а можно жить как стерва рулит))) работа, дом. дети, друзья,тусня)) без скандалов и упреков. (потому что настоящая стерва никогда не будет выяснять отношения криком и матом)у стервы не будет мужа который ходит дома в трико с вытянутыми коленками)))стерва – та которая любит не только себя, но окрующих. да они тверды, но душа то у них нежилистая))

куратор
    Участник

Девушки то что вы описываете раньше называлась русской женшиной в свете последних тенденций моды гордо именуется стервой. Думаете раньше небыло таких женшин которые всюду успевали? У которых и дети веселые и муж одет с иголочки и она выглядит королевой и на работе карьера в гору идет? Были ,есть и будут такие женшины только раньше они назывались сильная женшина. Просто кажется счас такая ситуация когда звезды с экрана на всю рассею гордо заявляют я стерва и многие женшины тоже начали применять это слово и ксебе Хотя вреальности ничего не изменилоськак была женшина женшиной так и осталась женшиной Анекдот в тему подходят к сбабушке на вахте и спрашивают а где сторож аона гордая нету сторожа А где — АНигде это вчера я сторожем была а счас я секьрити называюсь

svetlychok
    Участник

[quote name='куратор'] Девушки то что вы описываете раньше называлась русской женшиной в свете последних тенденций моды гордо именуется стервой. [/quote]Согласна, т.к. определение этого слова расширилось. В словаре Ожегова определение этому слову: Стерва (Стервец) – (прост, бран.). Подлый человек, негодяй. В настоящее время: Стерва использует свой ум, опыт, связи для достижения каких-либо целей пусть даже за счет других людей. Целью может быть благополучие свое, либо семьи. Так же стервами называют тех женщин, которые “пилят” своих мужей за какие-либо проступки (это тоже достижение своих целей). Либо “пасут” мужей (т.о. они так же достигают своей цели – чтобы не изменял). Кстати, я всегда считала, что мужчины не любят стерв… и каким же было мое открытие, когда в 31 год я поняла, что мужчинам нужны именно жены-стервы. Есть над чем задуматься…

куратор
    Участник

Дамы если для вас стерва самый лучший комплимент то пожалуйста.Мадам вы стерва

VaIerik
    Участник

Я вот люблю стерв, сними очень интересно, никогда не знаешь что она может выкинуть, и это блин заводит. Мне кажется каждый мужчина желает себе стерву. Вот пример- играли мы в любовь с одной девушкой (стерва по совместительству), друзья на своем опыте не раз убеждались что она стерва и каждый раз говорили как ты с ней живешь и т.д, вообщем не понимали зачем мне это надо. Но каждый раз когда они меня с ней видели, в их взгляде было какоето желание, их самих тянуло к ней. Потом както разговорились на эту тему и они мне признались, что да есть такое, такие девушки их привлекают, но в тоже время чтото схожее с боязнью их останавливает. Я что хочу сказать, со стервой жить можно, только нужно знать как, если ты поймешь ее, то плюсов от таких отношений будет больше чем минусов.

svetlychok
    Участник

[quote name='Scorp'] Я вот люблю стерв, сними очень интересно, никогда не знаешь что она может выкинуть, и это блин заводит. [/quote]Еще одно подтверждение моей фразы… Мужчинам нравятся стервы… )))нужно срочно в себе растить стерву…

ТётяАлиса
    Участник

[quote name='svetlychok'] нужно срочно в себе растить стерву… [/quote] ты где то в глубине души стерва)) просто ты ее не выпускаешь наружу. или же она просто под жестким контролем у тебя))

VaIerik
    Участник

[quote name='Алисочка'] [quote name='svetlychok'] нужно срочно в себе растить стерву… [/quote] ты где то в глубине души стерва)) просто ты ее не выпускаешь наружу. или же она просто под жестким контролем у тебя)) [/quote]Вот вот, в каждой из вас живет стерва, но ктото это тщательно скрывает, а ктото просто не умеет этим пользоваться, что чаше всего. На мой взгляд стервозность придает вам некий шарм, только если она грамотно используется…

_Foxy_
    Участник

[quote name='svetlychok'] Кстати, я всегда считала, что мужчины не любят стерв… и каким же было мое открытие, когда в 31 год я поняла, что мужчинам нужны именно жены-стервы. Есть над чем задуматься… [/quote]Стерв они любят, только потому, что рядом с ними они чувствуют себя завоевателями. Как сказал один хороший мой старый знакомый. *Добейся того, чтобы твой мужчина всегда тебя завоёвывал и ты на всю жизнь должна оставаться загадкой, вот тогда мужчина до конца дней своих будет твой* Или другими словами, надо быть всегда непредсказуемой.

Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 238 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.