Как правило это так и есть!!!Хотя есть и женщины от природа такие!!!Стервозные!
[quote name='PavelB'] Как правило это так и есть!!!Хотя есть и женщины от природа такие!!!Стервозные! [/quote]
Обсалютно не согласна с таким утверждением,стерва стерве рознь, так что не стоит под одну гребеночку то!
[quote name='PavelB'] Как правило это так и есть!!!Хотя есть и женщины от природа такие!!!Стервозные! [/quote]
ой, мама!! а мужчины все как один белые и пушистые?? 🙂 ню-ню… нет на свете белогои черного, нет понятия “все”, применимого ко всем людям сразу. или , в данном случае ,к девушкам
Это бабы который очень здорово обламывать, такой кайф. Про пустышки очень правильно сказано. В обще это называется понты кидать, а таких ломать надо…
как жестоко то… а если Вас так же ломать начнут?
[quote name='kkk'] Это бабы который очень здорово обламывать, такой кайф. Про пустышки очень правильно сказано. В обще это называется понты кидать, а таких ломать надо… [/quote]Бред! Не сломаешь ты настоящую стерву, запомни это, либо ты не встречался с такой, либо просто подобие (пустышку) видел. Стерва сама тебя сломает пережует и выплюнет за ненадобностью. Так что я б на твоем месте даже не искала такую, но как говорится никогда не зарекайся! 🙂 Если честно я тебе смогу только посочувствовать если вдруг на твоем пути встретится настоящая стерва и ты сломаешь о неё зубы. Запомни настоящую стерву не так-то легко разглядеть, а те которые выпячивают это, как ты правильно подметил всего лишь навсего *колотят понты*.
Стервы – это очень опасный вид женщин.Если сделаешь ей пакость, она не успокоится пока тебе не отомстит
А насчёт “ламать” их , это ты прав . Только правильнее надо сказать исправлять 🙂 .
[quote name='Ninja'] А насчёт “ламать” их , это ты прав . Только правильнее надо сказать исправлять 🙂 . [/quote]Если стерве лет 20, то возможно ты еще сможешь её исправить а если более 30-ти… то извините это уже будет сформировавшийся человек, тут тебе уже ничего не поможет)))
а зачем их “исправлять” ?? если девушке нравится такой образ жизни и поведения, то фиг вы ее исправите, себе дороже будет ,поверьте уж [smile =)]
Исправить всегда можно и нужно .Тем более это ей будет на пользу. Не редко мужики “исправляют” стерв сами того не понимая:унижают их физически или грузят морально.
Парни, да бросайте вы их сразу! Зачем тратить на них время и нервы! Найдите нормальных себе! А исправлять пусть кто-нибудь другой будет!
Аж на 4 страницы форума наболело… 😎
[quote name='Ninja'] Исправить всегда можно и нужно .Тем более это ей будет на пользу. Не редко мужики “исправляют” стерв сами того не понимая:унижают их физически или грузят морально.[/quote]Мда… Судя по твоим словам тебе этот способ знаком. Оговорюсь сразу никогда ты не унизишь стерву, как вы не поймете, что сама по себе стерва это гордое и независимое существо. Либо вы просто не встречали настоящих либо путаете понятие между стервой и вредной оторвой. Есть знакомая стерва у меня, мне бы очень хотелось посмотреть как её ломать будут, сочувствую тому мужику кто попытается это сделать. Глотку (морально конечно же) перегрызет и даже пикнуть не успеет 😀
Мне такие ненравятся – и чтоб чтоб нервы не тратить и ее самомнение не тешить я таких – заборт 🙂
Copyright ©