Кто такие стервы?

• В этой теме 237 ответов, 63 участника, последнее обновление 15 лет назад сделано  VaIerik.
Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 238 всего)
  • Автор
    Anton179
    Участник

Стерва – это не от хорошей жизни. Это своеобразная защита что ли. Девушка считает себя мышью, но не хочет чтобы так думали другие. Хотя, спорить не буду.

Stylish
    Участник

[quote name='Anton179'] Стерва – это не от хорошей жизни. Это своеобразная защита что ли. Девушка считает себя мышью, но не хочет чтобы так думали другие. Хотя, спорить не буду. [/quote]Может Ж становится стервой и не от хорошей жизни как ты сказал, Но что она себя считает “мышью” – это бред!!![smile doubt] Видимо, у тебя имеется слабое представление кто это такие… Скорее они наоборот, очень уверенные в себе и своих силах особы ИМХО!!! А уж что о ней думают другие, так ей вообще плевать с высокой колокольни!

Anton179
    Участник

Уверенные в себе женщины притягивают мужчин как магнитом, а стервы отталкивают. Получается что стервы не уверенные в себе.

kkk
    Участник

Ну да! Стерва это венец женского совершенства, точнее человеческого. Эдакий супер пупер человек. А я скажу что это очень нехороший человек (опять админ в ьзатылок глядит) [smile ;)] поставив ее на место вы ее бонус дадите для исправаления, если дела плохи то я об этом не узнаю, так как при мне эта “стерва” будет нормальной девушкой… А свою дурь пускай другим показывает…

КотёнокГав
    Участник

[quote name='Anton179'] Уверенные в себе женщины притягивают мужчин как магнитом, а стервы отталкивают. Получается что стервы не уверенные в себе. [/quote]мне кажется, так оно и есть.. потому что уверенный в себе человек предпочтет другой стиль поведения – доброту, открытость и никогда не будет мстить мужчинам за то, что они просто мужчины [smile =))]

Ninja
    Участник

[quote name='Foxy'] [quote name='Ninja'] Исправить всегда можно и нужно .Тем более это ей будет на пользу. Не редко мужики “исправляют” стерв сами того не понимая:унижают их физически или грузят морально.[/quote]Мда… Судя по твоим словам тебе этот способ знаком. Оговорюсь сразу никогда ты не унизишь стерву, как вы не поймете, что сама по себе стерва это гордое и независимое существо. Либо вы просто не встречали настоящих либо путаете понятие между стервой и вредной оторвой. Есть знакомая стерва у меня, мне бы очень хотелось посмотреть как её ломать будут, сочувствую тому мужику кто попытается это сделать. Глотку (морально конечно же) перегрызет и даже пикнуть не успеет 😀 [/quote] ЛЮБОГО человека можно сламать .Любого. Будь это каратист,ушуист,мс боксер, стерва:).——————————————–Zenittt писалaСтерва…1. Умна, уверена в себе, обладает чуством юмора, интуицией и разбирается в людях.2. Не боится показаться глупой, говорит то что думает, может позволить себе крепкие словечки и ничуть не потерять от этого в глазах окружающих.3. в них нет склочности, с ними можно договориться.4. Умеют дружить с мужчинами. Чтобы покорить такую женщину мужчина должен быть не только богатым и красивым, но и интересным ей каждую минуту.5. тщательно следит за своей внешностью и имеет безупречный вкус.6. постоянно работает над собой, не валит вину на других, умеет проигрывать.7. не завидует. Потому что завидуют ей.Вот это настоящая стерва-сильная, независимая.—————————————-Это всё чушь .Сколько стерв столько характеров и складов ума.Единственное что обьединяет стерв, так это то что они: озлобленные, наглые,высокомерные , нечувствительные,и напористые. Рано или поздно стерва наткнётся на мужика которому наплевать на то что женщин оскорблять и бить нельзя,на мужика который не позволит себя оскорблять и унижать. И тогда она сламается.з.ы. Способ слома стерв мне знаком, но я до рукоприкладства не доходил.Я вообще с девушками на редкость дружелюбен и обходителен 🙂 .И даже со стервами).Зато видел как другие исправляют “Питающихся падалью”.Они на меня ну ооччень редко “наезжают”, ввиду того что я не даю на то причин.И всё же если “наедет”то я делаю так,чтобы она свой же “наезд”восприняла как шутку(Психологией иногда балуюсь 🙂 ) ,немного читал 🙂 ).

Stylish
    Участник

Блин, вот тут стерв выделяют как определенную категрорию Ж, а вам не кажется что в каждой Ж живет хоть маленькая доля стервозности?!?!?! Просто она проявляется в определенный момент, на это “проявление” может повлиять какой-то случай, человек…

_Foxy_
    Участник

Думаю стерва всё таки сама исправит линию поведения если ей это будет выгодно, так что это опять покажет её расчетливый ум и стервозность натуры…

Stylish
    Участник

[quote name='Foxy'] Думаю стерва всё таки сама исправит линию поведения если ей это будет выгодно, так что это опять покажет её расчетливый ум и стервозность натуры… [/quote]соглашусь полностью,у них все события и изменения связаны с холодным расчетом, есть выгода- и она станет ягненком 😉

Anton179
    Участник

Эх, вот бы мне такую мудрую. 🙂

Anton179
    Участник

[quote name='ВрЕдИнКа'] [quote name='Foxy'] Думаю стерва всё таки сама исправит линию поведения если ей это будет выгодно, так что это опять покажет её расчетливый ум и стервозность натуры… [/quote]соглашусь полностью,у них все события и изменения связаны с холодным расчетом, есть выгода- и она станет ягненком 😉 [/quote] Это уже не “стерва”, а “кошечка”(рысь). 😉

_Foxy_
    Участник

[quote name='ВрЕдИнКа'] [quote name='Foxy'] Думаю стерва всё таки сама исправит линию поведения если ей это будет выгодно, так что это опять покажет её расчетливый ум и стервозность натуры… [/quote]соглашусь полностью,у них все события и изменения связаны с холодным расчетом, есть выгода- и она станет ягненком 😉 [/quote]Особенно они понимают друг друга, всегда знала что ты меня поймёшь 😀

VaIerik
    Участник

Всё с вами понятно. Надо же себя как нибудь защитить в этом топе[smile :-)))]

_Foxy_
    Участник

[quote name='Samyrai'] Всё с вами понятно. Надо же себя как нибудь защитить в этом топе[smile :-)))] [/quote]А в чем именно защитить. Стерве между прочем так же можно сделать дольно, пусть не всегда вы это увидете, но она будет страдать. И защиты здесь никакой нет, так что не стоит видеть то чего нет!

VaIerik
    Участник

Настоящим стрервам больно не бывает! Это у них политика такая, сделать больно… но не себе! [b]Настоящие[/b] стервы меня поймут!

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 238 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.