И как часто? И кто в этом виноват?
Честно? Не все и не так часто как некоторые думают. А кто виноват зависит от ситуации….
Виновата девушка, потому что скована очень. И не помагает себе сама [smile ;)] Хотя бы фантазии какие себе придумала бы.
А пачаму мы должны что-то фантазировать?! И скованны?! Значит так завел партнер!!!
Любая нормальная девушка не от каждого полового акта испытывает оргазм,и дело не в длитетельности полового акта(ну конечно 5 минут это мало +) ),размере полового органа партнера(двигайтесь правильно и всё ок +) ),а сколько всё зависит от её настроения…спросите у своих девушек они вам это подтвердят,если нет,то скорее всего они не хотят вас огорчать.Вloodnerry-секс дело обоюдное,а не игра в одни ворота,лично бы я если бы на меня девушка взвалила всю ответственность за ночь,просто перестал бы с ней встречаться,секс важная составляющая в жизни человека,зачем тратить время на “бревно” +)
[quote name='Опоssum'] Любая нормальная девушка не от каждого полового акта испытывает оргазм,и дело не в длитетельности полового акта(ну конечно 5 минут это мало +) ),размере полового органа партнера(двигайтесь правильно и всё ок +) ),а сколько всё зависит от её настроения…спросите у своих девушек они вам это подтвердят,если нет,то скорее всего они не хотят вас огорчать.Вloodnerry-секс дело обоюдное,а не игра в одни ворота,лично бы я если бы на меня девушка взвалила всю ответственность за ночь,просто перестал бы с ней встречаться,секс важная составляющая в жизни человека,зачем тратить время на “бревно” +) [/quote]Эх, молодЦА, хорошо сказал!
[quote name='Опоssum'] Вloodnerry-секс дело обоюдное,а не игра в одни ворота,лично бы я если бы на меня девушка взвалила всю ответственность за ночь,просто перестал бы с ней встречаться,секс важная составляющая в жизни человека,зачем тратить время на “бревно” +) [/quote]Кстати, именно это я имел ввиду, но просто не нашел слов. Особенно про бревна… [smile =)] Кстати, мне не нравиться, когда “инициатива” всегда исходит только от меня. Это меня напрягает и чувства охлаждает. Девушка тоже, должна как то начинать заигрывать если ей “хочется”.
– дорогая – я кончил! – ну и козёл ! [smile :(]
who, хорошо подъе.. (пошутил). Главное к месту. 🙂 Есть тип “мужчин” готовых описаться, когда девушка им говорит: “Я кончила, любимый! Ты просто супер! Ты так подрясающе меня вые..(взял), ты просто мачо..” и т.п. Более того, дабы удостовериться (или проконтролировать), что девушка не забыла им сказать этого, они СПРАШИВАЮТ ее сами: “Милая, тебе понравилось?” или “Ты кончила?”. Они, бедные, в страхе что вот-вот у нее случиться оргазм от одного желания секса – только снимут с нее трусы сразу впендюривают в нее своим смычком и долбят как отбойным молотком, а потом и вертят, и крутят, и ставят ее на голову. Только казалось бы улеглись, только она примастилась и копчик ей не так больно, и руку в плече не тянет, а он ее опять то на живот, то на спину, то на бок и тычет, и сует, не лезет – не та дырка, в другую – хорошо. В итоге через 5 минут фонтан, весь потный, красный и уставший будто кирпичи разгружал на время. И спрашивает: “Тебе понравилось, милая?”. А она, бедная, слез в глаза наберет, задумается на минуту и понять не может – это ее сейчас вые*ли или с самолета сбросили? – да и скажет, глупая: “Да, дорогой, понравилось! Ты просто супер!”
LOL 🙂 Сам придумал или кто-то подсказал?Задорнов отдыхает…
[quote name='AmazingMan'] А она, бедная, слез в глаза наберет, задумается на минуту и понять не может – это ее сейчас вые*ли или с самолета сбросили? – да и скажет, глупая: “Да, дорогой, понравилось! Ты просто супер!” [/quote]Хорошо сказал!Почти в точку. Дык есть ещё и другие проблемы.
[quote name='komartpro']Хорошо сказал!Почти в точку. Дык есть ещё и другие проблемы. [/quote]Так, скажи какие? мы может исправляться будем.
Проблем еще куча. Как физиологических, так и душевных.Кстати, среди мужиков бытует ошибочное мнение, что если девушка не испытала оргазм, значит ей не понравился сам процесс.P.S. зануда – это человек с которым проще переспать, чем объяснить что не хочешь…
Большая проблема в том, что женщина стесняется сказать мужчине о том, что ей хочется. Даже если женщина опытная, она всё равно стесняется, а что говорить уж о молодых девушках.
Так, значит, вывод – мужчине нужно больше интересоваться ощущениями своей девушки и экспериментировать. Девушкам – быть смелее.
Copyright ©