СПИД

Просмотр 14 сообщений - с 16 по 29 (из 29 всего)
  • Автор
    Gooser
    Участник

А я где то на просторах инета читал, что риск заразиться спидом, после сексуального контакта с инфицированным составляет! 0,1%! И вообще, где то я читал, что вирус СПИДа никто не видел.

VaIerik
    Участник

Вычитала где-то, что СПИДа не существует, а умирают люди от побочных эффектов лекарств , которыми их пичкают. Как доказательство приведены множество примеров, когда люди отказываются от лечения и живут долго, без каких либо намёков на болезнь. Кто-то предполагает что это просто заговор фармацевтов, выпускающих препараты и зарабатывающих на них миллиарды. Кто же знает правду)

АРЕФ
    Участник

[quote name='Казак_СС'] СПИД – это просто гигантский комерческий проект. Вирус до сих пор не выявлен. [/quote]Уж двадцать лет наверное как все выявили, обнаружили, даже рассмотрели в электронном микроскопе, изучили механизм действия. Случай в Элисте, когда медперсонал в результате халатности заразил детей – это часть коммерческого проекта?[quote name='Казак_СС'] Если имунитет не загроблен (а у современных людей он загроблен многими вещами) то никакой вирус не страшен. [/quote]Для вируса СПИДа не имеет значение какой у вас иммунитет, будь хоть он у вас самый сильный. В том все и дело, что сама иммунная система не в состоянии с ним бороться. Он поражает саму иммуную систему. А умирают не от СПИДа, а от любой, даже незначительной, инфекционной болезни, когда вирус достаточно сильно разрушил имунную систему. Как например бы руткит в компьютере поразил бы работу антивируса. А вылечиться от него имхо можно только методом шоковой терапии. При температуре 40 градусов он погибает в течении около часа( насколько помню). В окружающем воздухе, вне тела инфицированного, он практически сразу погибает.

VaIerik
    Участник

[quote name='АРЕФ'] А вылечиться от него имхо можно только методом шоковой терапии. При температуре 40 градусов он погибает в течении около часа( насколько помню). В окружающем воздухе, вне тела инфицированного, он практически сразу погибает. [/quote]Откуда такие данные?Можно ссылку,если есть?

_нех_
    Участник

[quote name='АРЕФ'] А вылечиться от него имхо можно только методом шоковой терапии. При температуре 40 градусов он погибает в течении около часа( насколько помню) [/quote]Да, поподробнее пожалуйста, я при 40рока прыгаю как гимнаст а вот при 38 ещё лежу пластом ( незнаю почему так, видимо при 40 мня уже так в голову бьёт чт омне всё равно) То есть я пойду подхвачу васпаление легких и желательно с плевритом, не полечусь пару дней, полежу при 40ка, потом отколюсь антиюиотиками ( ну лучше ж в день по 5 уколов (цыфатоксим+пиницилин по моему, в общем жгутиковых) выдержать и всё, аля СПИД в моей крови погибнет?

АРЕФ
    Участник

[quote name='deniskm'] Да, поподробнее пожалуйста, я при 40рока прыгаю как гимнаст а вот при 38 ещё лежу пластом ( незнаю почему так, видимо при 40 мня уже так в голову бьёт чт омне всё равно) То есть я пойду подхвачу васпаление легких и желательно с плевритом, не полечусь пару дней, полежу при 40ка, потом отколюсь антиюиотиками ( ну лучше ж в день по 5 уколов (цыфатоксим+пиницилин по моему, в общем жгутиковых) выдержать и всё, аля СПИД в моей крови погибнет? [/quote]Во-первых, я написал – “имхо”. Во-вторых, если человек при 40-градусной температуре тела прыгает как гимнаст, то ему надо вызывать скорую. Очень часто в критические для организма человека моменты( на грани смерти) может наступать состояние эйфории. Я в свое время от одного медика слышал, что при автоаварии, если сбитому пешеходу перебивает голени, он иногда входит в состояние эйфории от болевого шока и если быстро не оказать соответствующую помощь( вколоть наркотик) человек очень быстро может умереть. А третье насчет лечения СПИДа посредством пневмонии, вызванной искуственно, вспомните титры на экране когда кто-то совершает очень опасный для жизни трюк – не повторять подобное. Сейчас, по-моему, врачи вообще отказались от применяемых ранее в медицине методов шоковой терапии. Хотя они и достаточно эффективны, но весьма опасны. В отношении СПИДа еще раз повторюсь, что это мое предположение, о подобных примерах я не слышал. Однако бывали случаи, когда человека с очень высокой температурой ложили в больницу, кололи антибиотиками, подозревая опасную болезнь( по симптомам), но анализы опровергали предварительный диагноз – просто простуда( только немного странная). Возможно у кого-то организм может сам инициировать неизвестные доселе медицине процессы для избавления от подобных СПИДу зараз на начальной стадии.

франшику
    Участник

Уважаемые собеседники! С вашего позволения, хотел бы приподнять тему, касающихся людей, зараженных СПИДом. Да, я считаю тоже, что это глобальный коммерческий проект, на раскрутку которого, выделяется несметное количество денег. Но люди, которые болеют они ведь реально умирают….От передоза лекарств, которые в них пичкают, от дефицита иммунитета, или еще там от чего….но умирают ведь….Меня очень сильно коробит эта натянутая, демократическая лояльность по отношению к ним. Мол бедные-несчастные… Конечно, делать изгоев из них это гадко. Но когда по телеку показывают пубертатного подростка, который без разбору, как кролик, может запрыгнуть на все, что дышит – жалеть его?? Когда показывают прыщавого мужика, который вчера с иглы слез – жалеть его?? Я уже молчу про гомосексуалистов, и все, что с ними связано….Ведь не раз даже мне в школе, институте говорили, что заразится СПИДом можно только через какой-то порок (конечно есть гнусные случаи, когда там иголку в кинотеатрах, на улицах втыкали людям. Это единичные, гадкие случаи…). И наше общество готово жалеть этих людей, которые через свой порок, свою несдержанность, зная чем это чревато все-таки вступили на этот путь. Так стоит ли их жалеть?

VaIerik
    Участник

Думаю, не стоит. Они выбрали свой путь.

elena19_
    Участник

А если это единственный проступок. А если от любимого человека, который когда-то был свободным. Что за детские суждения – болеет значит каждый день менял партнёров и в основном из ассоциальной среды, проще говоря с помойки. Ребят, прежде чем поднимать подобные темы, посмотрите статистику, погуляйте по сайтам и убедитесь, что публика там очччень разношерстная. И да береги вас Бог. Ведь поистине не знаешь где споткнёшься.

Дефектолог
    Участник

считаю,что в настоящее время слишком много случаев заражения спидом не за счёт порока,это очень страшно! в больницах детей заражают,в стоматологиях,во время маникюра-педикюра и тд! вот и получается,что страдают люди,далёкие от пороков! а отношение людей то потом одинаковое ко всем!

VaIerik
    Участник

[quote name='Дефектолог'] считаю,что в настоящее время слишком много случаев заражения спидом не за счёт порока,это очень страшно! в больницах детей заражают,в стоматологиях,во время маникюра-педикюра и тд! вот и получается,что страдают люди,далёкие от пороков! а отношение людей то потом одинаковое ко всем! [/quote]Приведите, пожалуйста, хоть один пример заражения детей спидом в больницах, в стоматологии, в педикюр-салонах. Можно во всей России, не только в нашем городе.

VaIerik
    Участник

А вот интересно, а как часто каждый из нас сдаёт анализ на Вич?

Valerik
    Участник

Обращаю внимание пишущих в теме на название раздела — Взаимоотношения. Прекращаем оффтопик.

VaIerik
    Участник

Просмотр 14 сообщений - с 16 по 29 (из 29 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.