Сколько раз нужно жениться, чтобы понять, что жениться не нужно???

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 151 всего)
  • Автор
    -Bender-
    Участник

Сколько раз нужно жениться, чтобы понять, что жениться не нужно??? В этом и состоит суть вопроса…

hameleon
    Участник

Если “повезет”, то одного раза хватит на всю жизнь.

Natka
    Участник

если вопрос возник то и одного раза не надо

VaIerik
    Участник

я и сейчас – ни разу не женившись – не вижу в этом смысла

Ноэль
    Участник

Кажется, ты уже это понял….. так сколько раз ты это проделал?… А если не понял, проведи познавательный эксперимент и прими в нем непосредственное участие, потом поделишься. Только не увлекись, а то понравится [smile :)))))]

Paladin SD
    Участник

[quote name='AmazingMan'] я и сейчас – ни разу не женившись – не вижу в этом смысла [/quote]Cлушай ты чертовский прав и я тогоже мнения

Опоssum
    Участник

Жениться надо один раз,но только после 30 лет(детей то нужно заводить),я пробывал жить гражданским браком с некоторыми представителями прекрасной половины человечества,но увы в быту они меня просто раздражали…как повзрослею,поумнею так сразу под венец,но боюсь в ближайшем будущем мне это не светит +)))))))))

384
    Участник

Вопрос не по существу. Как только найдется такая женщина которая решит, что тебе пора остановится, ты забудишь о мечте о последующих браках… Все дело в женщинах, как бы вы, мужчины, об этом не размышляли… Все дело в том, что в такой момент вы не поймете, что это не ваше, а ее решение…

-Bender-
    Участник

Если это не наше решение, то почему вы тогда так ничего и не решаете — [smile ;)]

zanoza
    Участник

974 права. Когда женщина чувствует в тебе самца, который сможешь “прокормить” ее потомство – ты попался. Если ты еще не попался, то ты как самец ничего из себя не представляешь.

marina
    Участник

[quote name='zanoza'] 974 права. Когда женщина чувствует в тебе самца, который сможешь “прокормить” ее потомство – ты попался. Если ты еще не попался, то ты как самец ничего из себя не представляешь. [/quote]нравится мне как наши бабы мужикам на шею вешаются..лишь бы содержал…самим надо…тогда и самцы не нужны будут…если тока для удовлетворения неких желаний

_Elenka_
    Участник

смотря с какой целью вы ВООБЩЕ женитесь…..

-Bender-
    Участник

[quote name='zanoza'] Если ты еще не попался, то ты как самец ничего из себя не представляешь. [/quote] Ну незнаю, попытки были и не раз меня склоняоли к подобной мысли, но я всегда успешно ретировался… [smile ;)]

384
    Участник

[quote name='[Bender]’] Ну незнаю, попытки были и не раз меня склоняоли к подобной мысли, но я всегда успешно ретировался… [smile ;)] [/quote]Наивный… тебе давали такую возможность…

AxL
    Участник

[quote name='974'] [quote name='[Bender]’] Ну незнаю, попытки были и не раз меня склоняоли к подобной мысли, но я всегда успешно ретировался… [smile ;)] [/quote]Наивный… тебе давали такую возможность… [/quote]Вообщем ты права. мы всегда думаем, что выбираем мы, а на самом деле выбирают нас. Но это не значит, что мы не можем сделать по своему, не спрашивая чьего-то разрешения.Сильная половина-это не только мускулы и всякая там чепуха, но и голова у нас на плечах есть. Будто мы не врубаемся когда нас дурят, а когда нет.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 151 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.