зачастую не врубаетесь 🙂
Хехе, какие вы сами наивные… [smile =)] Вас всюду вокруг пальца разводят. [smile =)] Затащат в кровать, а на следующий день и не звонят совсем и не пишут и вообще ищи свищи. [smile ;)]
[quote name='[Bender]’] Хехе, какие вы сами наивные… [smile =)] Вас всюду вокруг пальца разводят. [smile =)] Затащат в кровать, а на следующий день и не звонят совсем и не пишут и вообще ищи свищи. [smile ;)] [/quote]Это ты называешь разводом?Хе-хе… наивный…
Ага [smile =)] Каждый по себе судит, видимо для тебя такое норма… [smile ;)]
[quote name='Niki'] зачастую не врубаетесь 🙂 [/quote]есть такие, которые на это закрывают глаза.
[quote name='[Bender]’] Ага [smile =)] Каждый по себе судит, видимо для тебя такое норма… [smile ;)] [/quote]А я тебя не оскорбляла, если что…Но даже и в таком случае, чем ты, который затащил в постель, лучше той которая легла с тобой?
Ребята, отходите от обсуждения темы и вообще, не стоит на личности переходить, а то еще драться начнете, оскорблять друг друга. Дружно давайте жить [smile =)]
Нужно женится или выходить замуж не для того что бы проверить , а надо ли было женится. А тогда когда он и она повзрослели для того уровня что бы заводить и воспитывать детей на своем примере. Для того , что бы сексом нахаляву заниматься или было кому носки стирать женится не надо. Некоторым вообще в этой жизни женится (да и замуж выходить) противопоказано. Вольному – воля….
Ага. Согласен. Короче, как в шутке: Скоро женюсь… Отговорите за вознаграждение.
[smile =)] Придет время.
974 “Вопрос не по существу. Как только найдется такая женщина которая решит, что тебе пора остановится, ты забудишь о мечте о последующих браках… Все дело в женщинах, как бы вы, мужчины, об этом не размышляли… Все дело в том, что в такой момент вы не поймете, что это не ваше, а ее решение”
иногда я вас за это и ненавижу 🙂
Niki “зачастую не врубаетесь 🙂 ””я сам обманываться рад ля-ля-тополя”
один раз женился – понял, что ошибка – развелся – счастлив и туда больше ни ногой[smile cool]
Хыы))) думаю , раза хватает чтобы понять, что”брак” в оприоре является браком, и не даром кто то из комиков сказал, …хорошее дело – браком не назовут… Я, это понял после нескольких лет совместного проживания со своей девушкой… Не скажу что был полный ужас, всякое было за это время,но после нашего расставания прошло уже почти пол года и я не разу ещё не пожалел, что это произошло…,и думаю что в ближайшее и дальнейшее время я не буду жалеть … тьфу-тьфу-тьфу…. 😉
На самом деле всё просто. Тот, кто не женился, пытается доказать что так лучше жить, скрывая тем самым свои настоящие мысли. А кто женат, тот конечно же, будеть доказывать, что ничего на свете лучше нету.[smile badgrin] А вообще смысл женитьбы никому не понять до конца.
тот, кто еще не женился рано, или поздно все равно женится- вопрос только что дальше будет он делать…продолжать жить “наслаждаясь” -)) или … ?Хотя, что лучше: рано жениться или позднее?
Да уж лучше ни разу) прогресс шагнул вперед – техника помогает в быту, подзаработать деньжат и кухарочку можно нанять (хотя сам готовлю неплохо, только надоедает). А в целом важно сохранить внутреннюю свободу, а не каждый каждый брак это обеспечит.
Copyright ©