Согласен, просто “давайте познакомимся и выпьем кофе, чай, пиво, вино… водку (дополнить по вкусу) в ближайшем кафе” лучше чем все эти финдебоберные фразы.
В пору моей юности, когда я учился в военном училище мне помогала военная форма… и может быть неожиданные вопросы…. типа… – Девушка, здравствуйте!- Здравствуйте!- А что у вас сегодня на ужин?- …. картошка жареная…. [smile :)))))))))))))))]
Вопросы ставящие в тупик тоже вариант. Еще можно представиться соц. опрашивающим, тоже способ узнать немного о девушке и на основе этой инф. завязать разговор.
Вот ещё вариант – предложить девушке угостить её мороженным [smile ;-))))]
тада уж так:”девушка…вы только посмотрите какой у меня в пакете лежит замечательный балык! почему бы нам, вдвоем, не насладиться нежнейшим мясом, запивая этим великолепным вином (которое в другом пакете [smile ;)]”не ну конечно мясо пусть сама готовит…што мы, негры чтоли (;
если уж знакомство проиходит ради того что бы в последствии затащить ее в постель можно сразу достоинство свое заценить перед ней. Если конечно есть чем хвастаться.Подходишь и говоришь:”Девушка, я ищу домработницу. Оплата 25 сантиметров”
[quote name='Мертвец'] тада уж так:”девушка…вы только посмотрите какой у меня в пакете лежит замечательный балык! почему бы нам, вдвоем, не насладиться нежнейшим мясом, запивая этим великолепным вином (которое в другом пакете [smile ;)]”не ну конечно мясо пусть сама готовит…што мы, негры чтоли (; [/quote]
классно ты придумал!!! но мясо, думаю, лучше с собой брать замороженное, на случай если пару первых знакомств будут неудачны [smile :))]
А как быть если девушка с подругой?
Да никак!Порядочные девушки на улицах не знакомятся! Енто точно на все 100%.
А кто тебе сказал, что мне нужна порядочная??? Мне нужна красивая [smile ;)]
[quote name='[Bender]’] А кто тебе сказал, что мне нужна порядочная??? Мне нужна красивая [smile ;)] [/quote]Может сразу уточнишь в каком месте Красивая была? И вообще пора знать, что не красивых девушек не бывает! Бывают красивые и очень красивые! Чем больше пьешь тем она красивее (девушка)!
Хохо. могу лишь посоветовать действенный способ. проверенный. Просто берешь бумашку/билет/салфетку, пишешь телефон свой, подходишь и грудным голосом, “Позвони мне (Крошка, детка, бэйби, малыш, и т.п.)”
пару раз на испытаниях срабатывало. Главное ить заинтересовать, Они любят ушами[smile =))]
Ндя…должна сказать что ни один из перечисленных способов меня бы не завлёк…посмотрела бы как на идиота…Чего-нибудь новенького хотя бы попробовали…
Мадам, то что вас не завлек бы никакой способ не делает из Вас предмет вожделения. Это означает только одно. Вы скучна. Любая более или менее фрау с ч.ю. сразу поймет чего от нее хотят и в зависимости от понравился/не понравился дело пойдет. Не есть суть что говорить, суть есть желание.
С уважением
Согласен с damyx, ведь не так уж и суть важно что говорит человек при попытке познакомиться, главное чтобы этот человек понравился.
Copyright ©