Дам, не дам… вот в чем вопрос…

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 111 всего)
  • Автор
    Valerik
    Участник

[quote name='Alexxx'] Валерик, распугал народ 🙂 [/quote]Тема кажется интересной, но она на грани фола и ее судьба зависит от чувства меры участников обсуждения.

Sve
    Участник

2 ValerikТемы на грани фола – особенно интересны. Я люблю рисковать… Слегонца. А по части разборок в привате – никто не хотел разборок. Я предложил, ты отказал… Все равно оно по мылу разослалось тем, кто подписан… То бишь участникам. А тех кто не участвует, тот пусть и не читает… Но все равно, жестковата цензура 🙂
    ЗЫ: А хаос сдох [smile :(((] И не моя вина что ньюсмекеры переругались между собой. Так что не нужно мне это в вину ставить. Мой движок работал на УРА!, да не посыплются камни в огород здешних программеров. Хотя я тоже не безгрешен 🙂 И вообще, я не в курсе привата… Ху из ит? Но все равно, считаю что ты неправ. Выносить на голосование не буду, поскольку ты еще и модератор голосований [smile :)))] На этом позвольте откланяться 🙂

Sve
    Участник

Опа-на… Навороченная система АНТИМАТ облажалась с простым написанием по-русски фразы Who is it?А вообще, приоткрыв чуток кислорода, темы бы были ГОРАЗДО интересней. Честно говоря, мне бы рейтинг поднять [smile :)))] Хотя сам не знаю для чего… Призов все равно за это никаких. Но я, по крайней мере, честно признаюсь. Угощу пивом каждого, кто позвонит по тел +79025493276 в течении 5 минут. Время на моих 21:58

Ecstazy
    Участник

не дам,и всё тут .буду ждать принца на белом коне…..

AcidMaster
    Участник

[quote name='M@D'] не дам,и всё тут .буду ждать принца на белом коне….. [/quote]
    Тогда тебе в другую тему с принцем на коне: про геев. Посмотри…

Pvt_White
    Участник

Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим четырнадцатилетнего возраста
    Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим четырнадцатилетнего возраста, –
    наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.
    Она-то, может, и даст, да только и тебе потом могут дать… А насильников “опускают” моментально, даже оправдаться не успеешь, что все полюбовно было.Это я к тому, что осторожно надо, если малолетка, то лучше на узел завяжись.

atSix
    Участник

[quote name='M@D'] не дам,и всё тут .буду ждать принца на белом коне….. [/quote] Девушка, вы не видели, здесь мой белый конь не пробегал?

Pvt_White
    Участник

[quote name='Real_DimKa']Девушка, вы не видели, здесь мой белый конь не пробегал? [/quote]Мерин (мерседес) за коня канает [smile ;)]

Ecstazy
    Участник

иш, сколько желаюших.

Mantis ss
    Участник

Причем здесь геи, Acid я тебя не понимаю если у девушки есть свои идеалы то это замечательно.А принца и сейчас можно найти, главное искать где надо. M@d молодец я только рад ,что такие еще не перевелись.А ты Acid немного нервный, как я понял у тебя наверное нет девушки и ты выбрасываешь свои неготивные эмоции на других.Мой те совет обратись к психиатору и проконсультируйся на наличие нервных растройств. Всего те доброго[smile =((((((((((((]

atSix
    Участник

Злые вы все какие-то [smile =)] Как бы сказал da_nila “паганяите друг на друга как алени” [smile =))]И вообще я думаю, что намного познавательнее открыть тему просто об отношениях полов. А то чего-то у наших масс все через трусы идет. Даст не даст, девственницы, про ЭТО, вон Еленка молодец, нормальную тему открыла. В ней и высказаться серьезно можно, а тут… “ацтой какойта”.

AxL
    Участник

особо озабоченым можно поменять значек пола, расположить например голову внизу[smile ;)]

_Elenka_
    Участник

в этой теме раскрывается полная примитивность мужского мышления……

VaIerik
    Участник

Даст-не даст… как-то пошло это. А где же высокие чувства?

skill
    Участник

почему примитивно, от секса ни кто не откажется, согласна еленка? ( какая тут примитивность. и парни не сразу ведь подходят и спрашивают – даш или не даш. всему этому сопутствует масса прекрасных действий[smile :))]

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 111 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.