Есть девушки, которым готов доплатить, лишь бы не давать 🙂
такие девушки встречаются крайне редко, главное в деле не подцепить болячку.потом не досмеха будет.
так с резиновы другом надо жжжжж давать
без резины приятней, с этой штукой много чего не чувствуешь
хе ну када спишь с первой встречной думать ж надо
Мож я просто слишком разборчивый, но девушки мне такие встречаются часто 🙂 . А предохранятся, эт само собой. Кстати одна из причин, почему постоянный партнер лучше. В этом случае не обязательна резина.
в том и проблема, что не знаешь что там у нее ( здорова или больна), а с постоянным партнером и без резинки ( купил таблетки “три мерси”) и получай удовольствие
так вы о “дам или не дам” или о постоянной девушке, которая вам тож не дает?
причем не дает, ( где ты это прочитала) разговор о том что дают все, бросто реально заболеть. а с постоянным партнером такой броблемы нет.
С постоянным партнером не возникает вопроса “дам или не дам” – тема!!!!!
А вы уж в болячки ушли…..и в резину
ну так основная проблема это во время “дам или не дам” можно подцепить каку 🙂 отсюда резинка нужна
нужна…..согласна
ну вот сошлись на том что постояный партнер лучше
кто бы сомнивалси
Слушайте, товаришчи!!! Ну давайте будем соблюдать хоть какие-нибудь рамки приличия, сколько можно про резинки говорить. Ведь на этот сайт посмотрите как много людей заходит! Большая половина из них из других городов, думается мне.Что они про Комсомольск подумают? Сплошная озабоченность у всех и у вся. Это, конечно, и хорошо в плане рождаемости. Но всё же сами поймите, что про нас думают? Комсити всё же город представляет, давайте себя чуть интеллигентнее вести что ли.
Copyright ©