Попытайся стать ей другом.Это лучше всего, если не любимый так хотябы лучший друг.Она это оценит.Та сделал мой бывший.Только не говори ей что она стала хуже и ты от этого уходишь, скажи лучше что ты не достоин ее.
[quote name='СтЕрВоЧкА']а для LiLo: а я со всеми своими в друзьях хожу, и взаимоотношения просто классные…в гости друг к другу ходим… [/quote]если хотя бы один по-настоящему любит то дружбы не получится, по крайней мере первое время, или этому человеку будет очень больно, быть рядом и понимать, что этот человек уже не твой. Я пыталась пару раз поддерживать дружеские отношения, но пришла к выводу, что не общаясь человеку будет проще, пока не утихнет боль
На самом деле шанс остаться друзьями существует всегда, темболее если человек тебе действительно интересено, то терять его на всегда не стоит. А совсем не видеться в нашем маленьком городке не получается, рано или поздно всё равно пересечётесь, и тогда может быть гораздо больнее. Могут нахлынуть старые чувства, ностальгия, а у неё (у него) может быть уже другой (другая). Да и друзей лучше не терять.
Дружить с бывшим можно исходя из ситуации. Имеется в виду почему оба разошлись. Если допустим он гулял то никаких дружественных отношений с моей стороны ну никак быть не может….
Вот, я тоже рассталась с молодым человеком, и очень хотела бы, чтобы он стал моим другом, а он не хочет, потому что ему больно и он меня любит, и со своей стороны он прав, так легче, если не видеться, не созваниваться и не общаться, может быть потом, легче станет, а пока, лучше всё сразу объяснить всё как есть…
Объяснять?! Вы с ума посходили что ли?! Нечего объяснять, хлопнул дверью и ушел. Друзьями остаться не получиться если у нее к тебе сильные чувства, так что можешь просто наговорить грубостей, чтоб она потом не бегала за тобой и не ждала возвращения…
Лудше не расставаться, а просто поссорится из-за пустяка.
[quote name='AmazingMan'] Объяснять?! Вы с ума посходили что ли?! Нечего объяснять, хлопнул дверью и ушел. Друзьями остаться не получиться если у нее к тебе сильные чувства, так что можешь просто наговорить грубостей, чтоб она потом не бегала за тобой и не ждала возвращения… [/quote]
знаешь, если девушка тебя действительно л ю б и т, и ты наговоришь ей кучу гадостей, чтобы разойтись, она не станет тебя за это ненавидеть, ей просто будет б о л ь н о.и если эта девушка раньше была тебе дорога, зачем с ней тАк поступать? все эти обьяснения конечно нервотрепка, но я не считаю лучшим способом – просто хлопнуть дверью и исчезнуть.
[quote name='AmazingMan'] Объяснять?! Вы с ума посходили что ли?! Нечего объяснять, хлопнул дверью и ушел. Друзьями остаться не получиться если у нее к тебе сильные чувства, так что можешь просто наговорить грубостей, чтоб она потом не бегала за тобой и не ждала возвращения… [/quote]Да, хороший способ, или вооб щее послать ее подальше! А, то получается хочешь растаться по хорошему, так она потом Все мозги проебёт!
нужно потерятся и все и не появляться друг у друга на глазах,предварительно объяснив ситуэишн.
Народ но если так неполучается типо давай останимся друзьями???как по другому 🙁
Вообще расставаясь с девушкой, нужно не просто исчезнуть, ничего не сказав, а нужно говорить!Надо понимать – чтобы ты не сказал, это больно. Это очень и очень больно!Меня ни разу не бросали (я искренне надеюсь, что этого никогда не случится), но у меня была ситуация, когда я сам предложил расстаться, а потом передумал, но мне по возможности мягко объяснили, что не надо возвращаться, расстались, так расстались – все кончено. Я с трудом потом приходил в себя – мы встречались полтора года до этого разрыва. Я начал ощущать, что чувства уже не те, мне хочется чего-то нового, но привычка держит. Я стал себе задавать вопрос, а любовь ли это? Не хотел её брать на вечеринки с моими друзьями и т.п. В общем, пора было расставаться, я понимал, но от боли это понимание меня не спасло.если все же надо искать слова, то они должны быть такими, чтобы хотя бы не задевали самолюбия. То есть вроде: “Знаешь, все это время мне было хорошо с тобой, наши отношения мне очень много дали, они много для меня значили, я понимаю, что такие девушки, как ты – это редкость, я, может, такую больше не найду. Я не хочу причинять тебе боль, т.к. ты мне человек непосторонний, но… Моя жизнь изменилась, пойми, что я тоже изменился, ты любила другого Мишу (Васю, Петю, Колю), я сейчас уже не такой, как раньше. Мне жаль, я знаю, что тебе больно, мне тоже нелегко, но расставание – это лучший выход, чтобы не продолжать так, как есть сейчас”. Это все довольно банальные вещи. Но все же более справедливые, нежели:… понимаешь, любви больше нет, есть привычка….Или – ты найдешь себе другого, лучше меня. Или – я тебя не заслуживаю (из той же оперы)… – я думаю, это те слова, которые любая девушка точно не хотела быуслышать!!Это моя точка зрения (опять же с мужской стороны!)… А может девушки думают наоборот и поправят меня???Интересно узнать!
[quote name='mihumka'] Или – я тебя не заслуживаю (из той же оперы)… [/quote]ооой!!! вот это – про”не заслуживаю” -самая распространенная надуманная фраза, которой мотивируют расставание. и девушки (ну, большинство) в искренность этих слов не верят
Вот метод который сохранит достоинство девушке и чистую себе:Обьясняешься ей в любви.Говоришь что жить без неё не можешь.Бегаешь возле неё на задних лапках.Выполняешь все все желания.Максимум через месяц девушка потеряет к тебе интерес и сама предложит расстаться.Метод разработан психологами и специалистами Международного центра психологии и Развития.Это один из методов как экологично “расстаться”.Кстате это проходят на тренингах по соблазнению недавно открытых в Комсе.Это один из многих действенных способов.
Чистую совесть себе всмысле=)
Copyright ©