Для мужчин это сделать можно кустарным способом…. Женшинам нужна сложная хирургическая операция
Не достаточно данных.Все предполагают что они живут на разных концах города. На собственном примере могу сказать что есть и такой вариант:Любовь без ответа, жили в одном подъезде, на одном этаже. Как позже выяснилось ей доставляло огромное наслаждение видеть страдание влюблённого человека. И она специально искала момента для встреч.Вывод я сделал через 2 года.Как и говорили выше ЗАНЯТОСТЬ и ВРЕМЯ с ДРУЗЬЯМИ. А насчет илюзии то вы не правы любовь это чювство и оно вполне реально и ощютимо, только вот описать его никто не может.С Уважением !!
еще могу предложить обратится к гадалке…. 100 процентное средство
Для Мо. Ты не забудешь! Не избавишься! Не поставишь жирный крест! Пока будешь об этом думать и помнить. Люди склонны мириться со всем, и думают, что победили. Но ведь ВСЕ ВСЁ помнят и эмоции испытывают. Любовь она потому чувство глупое и нелогичное, что с точки зрения социума глупо отдавать не получая взамен. Ну т.е. ты думая и страдая отдаешь часть себя, часть своих сил, жизненной энергии этому объекту. И подчиняясь логике здешь ответа. Не получаешь и страдаешь. Замкнутый круг.А почему ты не можешь ее любить просто так. Думай о ней, радуйся за нее, но не напрягай ни ее, ни себя. Живи полной жизнью!!!Я сама 11 лет лелеяла надежду, что вдруг мы будем вместе. Потом обиделась и сжав зубы нашла другого. А потом как-то вдруг ощутила, что можно любить “чужого мужа” просто так, не напрягая своей любовью никого. Да, помню, да люблю, мне не жаль для него своей любви. Это ведь здорово, что ты можешь любить. Любишь – значит живешь!
Тьфу ты елки-палки, создатель ветки еще и парень .. хотя нет, видимо пацан.Вон, Natka, какая молодец. Я вот тоже помню только свою первую девушку, первый поцелуй и все такое, как вспоминаю – душа радуется. Помню продлилось у нас вся эта морковь около 3 месяцев. Но эти 3 месяца мне дороже 3х лет, что я провел с нынешней своей девушкой. Счастлив что такое было, счастлив что такого больше не будет.
Блин… Лёха, договоришься ты, точно тебе говорю…[smile :))]
2 Мо:1. Реши для себя: надо тебе это или нет.2. Если надо: не распускай сопли – добейся ее, женщина не может сопротивляться бесконечно.3. Если не надо – побольше друзей, свежего воздуха, спорт, работа и главное не замыкайся на своих переживаниях – общайся.Трудно? Тогда.www.pickup.ruwww.pickup-gu.ru
Во именно, прав Хамелеон, что жещина не может сопротивляться бесконечно, если ты сильно настойчив и последователен в своей настойчивости. Тебе не нужно от этого избавляться, тебе нужно завоевать! Любой мужчина может добиться любой женщины!
Избавляться… забывать… а ведь то что ты умеешь любить – это уже говорит о многом. Любить – очень трудно, беречь любовь еще сложнее. Вопрос в том сможешь ли ты потом забыв, пересилив себя вновь испытать это чувство, или дверь захлопнется навсегда и станешь холодным и спокойным как камень?
[quote name='hameleon'] женщина не может сопротивляться бесконечно. [/quote]еще как может! особенно, если ей этого не надо [smile ;)]
Когда мужчина потратит достаточно сил, времени, докажет свою любовь – женщина поймет, что он лучший. Так как для женщины главное быть любимой, а мужчине любить.На моих глазах в течение 6 лет разворачивалась мыльная опера, когда парень добивался благосклонности своей возлюбленной (в начале у нее к нему были отрицательные эмоции). Он отбил у нее всех парней. 6 лет каждодневной войны за свое счастье…Он … ПОБЕДИЛ.
[quote name='hameleon'] Когда мужчина потратит достаточно сил, времени, докажет свою любовь – женщина поймет, что он лучший. Так как для женщины главное быть любимой, а мужчине любить.На моих глазах в течение 6 лет разворачивалась мыльная опера, когда парень добивался благосклонности своей возлюбленной (в начале у нее к нему были отрицательные эмоции). Он отбил у нее всех парней. 6 лет каждодневной войны за свое счастье…Он … ПОБЕДИЛ. [/quote]Ничего подобного.Каково ваше завоевание девушке будет. К сожалению некоторые не понимают слово”НЕТ”.Меня тоже один так добивался, ну не люблю я его, нет же, он мне так жизнь портил своей борьбой за свою любовь.Сейчас подруга моя в такой же ситуации,любит её один,звонит ей каждые 5 мин, он её уже скоро с ума сведёт. Да нафиг такое надо. Я считаю это самым что ни на есть эгоизмом,думает только о себе и любит свою любовь. Парни не мучьте девушек,есть такая поговорка”насильно мил не будешь”,помните о ней.
2 marina: Судя по-вашему описанию, тот парень делал все неправильно…Мозгов нет – считай калека. Добиваться и доставать – разные вещи…
Как же по вашему нужно добиватся?
Это целая наука, если что…Здесь и далее – И Г Н О Р.
Copyright ©