В город приехал обалденный человек (для меня во всяком случае), а я трушу зайти поздороваться. Даже предлог не могу найти, мозги не работают от страха. Посоветуйте что-нибудь, а то скоро уедет, а я буду скучать и ругать себя.ps: это молодой человек, разумеется, он мне нравится.
А кто он по профессии? Моржет ты придешь брать у него интерьвью?
Он преподаватель-психолог. Интервью вещь хорошая, я правда уже брала интервью, но не печатала его.
Чудно! Если ты его ранее знала, то можешь прийти в какой-нибудь проблемой, типа помоги разобраться, что не делать в той или иной ситуации- предлогов подобного рова можно рпидуматбь много.Интервю- сошлись,что потеряла информацию случайно- винт полетел, кот сожрал листы… И пороли повторить, сказав, что это очень важно для тебя написать про такого выдающегося человека.
Предлог может быть любой, главное чтобы он потом тобой заинтерисовался.
Достаточно придти и назвать истинную причину визита или ее часть. Например, что вам понравились его мысли по поводу чего-то, или его подход к той или иной проблеме, или что вам хочется просто спросить мнение по тому или иному вопросу. Конкретные варианты зависят от случая.
Вот истинную причину то афишировать и не хочется.Ладно пойду напрошусь на новое интервью.
Натка! Я бы к нему с бутылкой пошел. Для любого мужика, если он настоящий конечно, это предлог.
я же не мужик
Чудесный предог с утылкой…. Эх фантазёры. А как не счёт – “слушай Колян, у мя тут шпината сто-пятьсот милилитров от завсклда , захади будем руками жрать пока незаблюём все обои в прихожей?”[smile badgrin] А если без прикола, то лучше сказать, что у тебя что-то с компом не так, и всё=)
Когда я влюбилась в доктора, мануального терапевта, я придумывала, что у меня в очередной раз приступы спинной боли, в третий раз не неделе!!! Он, естественно, как врач, не верил ни единому моему слову, но всегда принимал меня без очереди с “острой болью” и всегда меня внимательно выслушивал, где у меня как закололо, когда я вот так вот нагнулась)))) Было весело)
судя по дате создания темы чувак обалденный уже три раза уехал 8-))))))))))))))
Copyright ©