[quote name='Nichosi'] Правила форума не обязывают предварительно согласовывать тексты сообщений с кем попало. [/quote]А не цитируйте тогда кого попало. [quote name='Nichosi'] А чего Вы так напряглись, интересно? [/quote]Это вы как определяете, напряжение, прям интересно.[quote name='Nichosi'] Зато благодаря вашим сообщениям подозрения автора топика получают наглядные подтверждения. Да, ТФ? [/quote]Сожалею, но мимо. Впрочем не удивлена. Ваши посты всегда оригинальны.
[quote name='Фру-фру'] Это один человек, который периодически прикидывается то мужчиной, то женщиной. Либо для правдоподобности массовки, либо, возможно, не определился с самоидентификацией до конца – в Европе это сейчас модно, там даже туалеты такие делают, отдельно от “М” и “Ж”. [/quote]Отстали от жизни. За бугром уже [link url='https://echo.msk.ru/blog/kosmopletov_aristarhh/1258672-echo/'] 54 варианта [/link] гендерной идентичности. Это сколько же для них туалетов надо? 😎 Да и мне столько ников не придумать 🙂 [quote name='Новичок'] Нет, конечно, сударыня Bizemova сама по себе… [/quote]Да, я одна сама по себе такая вот… 🙂
Ну давайте все сейчас будут объяснять, что они такие индивидуальные и уникальные. По-моему – полный бред объяснять странному типу что-либо. После этого выступления – в мой личный список неадекватных.
[quote name='unusual'] завели речь об этике, то делать какие-либо заявления, прикрываясь “никнеймом” вообще не этично. [/quote]С себя начните. У вас точно не один этот ник-нейм. Имхо! потому что есть такая весчь как психоанализ, сравнительный анализ и тп. Причем я основываюсь не на вашей логике – “уж больно похожая риторика” – в таких случаях как правило разные люди. Ps. говорят в народе что там что-то у кого-то горит – см. ваш пост в другой теме о моем клоне с одним диджеем. Вам не тяжело( морально, духовно) занимать одновременно две первые строчки рейтинга!? Вдруг на поведение в реале перейдет, [smile badgrin]А вообще правилами форума не запрещено иметь несколько учеток. Когда у меня была вторая учетка для объявлений это излишне напрягало, хотя и пользовался ей пару раз. И причем здесь мораль – !? Думайте своей головой, а не моралью, чьей-то совестью. Когда начинают пытаться привязать мораль к вопросам вообщем-то далеким от морали – это 100% какое-то лукавство. В данном случае, по опыту, я думаю что это было навеяно автору стартопика в результате чувства ложной( чужой) совести – не только какая-то очень похожая риторика в постах, но и очень похожая совесть( мораль) другого может клонироваться( передаваться).
[quote name='Фру-фру'] Уважаемые завсегдатаи Комсити, советую всем держаться подальше от этого человека, чей пост я процитировал. Бог его знает, какие он/она еще списки ведет, и куда их передает!.. [/quote]Ах, ты боже мой, какие страсти-мордасти. А что их можно куда-то передать? подскажите куда…Тот список, что у меня с удовольствием примут только в психбольнице, у них ведь чем больше пациентов, тем больше денежек.[quote name='Фру-фру'] Вольтметром.Эх вы, а еще “технарь”.. [/quote]опять мимо… Где я хоть раз упомянула о том что имею к этому отношение.И еще. Я за Вашими и любыми другими никами не слежу. мне это глубоко безразлично. Хотя я естественно замечаю схожесть по манере изложения некоторых ников. Даже когда они путают окончания глаголов муж. и жен. рода. Ну и фиг с ним. С кем не бывало? Первый мой пост в этой теме был как раз о том, что намного этичнее высказываться по-честному, от реального имени. Но к этому готовы не многие. Но автору темы гораздо интереснее пережевывать какую-то хрень.[quote name='Фру-фру'] Адвокатами подсудимого(ой) – биологический пол установить не удалось – выступили его (ее) клоны и/или люди с идентичными методичками, которые, будучи замечены одновременно в различных темах, демонстрируют абсолютное единство мнений, нетипичное для людей из обычного коллектива. [/quote]Чего вас так прет-то? [quote name='Бритва64'] С себя начните. У вас точно не один этот ник-нейм. Имхо! [/quote]Я высказала мнение об этичности. Но никого с этому не призываю. А вас тем более. И вы ведь можете обратиться к администратору, он вам по секрету сообщит сколько у меня учеток. Гарантирую – вы сильно удивитесь, но уверена брать свои слова назад не станете, ибо Вы способны только брехать, потому что никто не сможет плюнуть вам в лицо при встрече. Вы же никто, вас просто нет!
Боже, что это вообще за темаКакой-то бред
[quote name='Фру-фру'] Вы значительно более осведомлены в вопросе полового разнообразия, не буду оспаривать ваш авторитет. [/quote]Так это мне вынужденно пришлось осведомиться, поскольку тут у некоторых возник вопрос – женщина я, или уже нет. 🙂
[quote name='Фру-фру'] Так и вы не готовы, не вижу в вашем профиле реального имени. Покажите пример, внесите свои реальные данные в настройки профиля. Ссылки на странички в соцсетях, чтобы я смог написать туда и переспросить. Только три раза подумайте перед этим, ведь персональные данные очень часто интересуют разного рода мошенников. А также прочитайте закон о персональных данных. [/quote]Уж простите-извините, но вы болван! вы умудряетесь вычитать такое чего и нет вовсе, а пургу про линию партии и выплаты даже комментировать смешно. За сим оставайтесь толочь здесь воду в ступе один, вернее со всеми своими учетками. Брр, аж противно, что потратила время на эту гадость….
[quote name='unusual'] Я высказала мнение об этичности. Но никого с этому не призываю. А вас тем более. И вы ведь можете обратиться к администратору, он вам по секрету сообщит сколько у меня учеток. Гарантирую – вы сильно удивитесь, но уверена брать свои слова назад не станете, ибо Вы способны только брехать, потому что никто не сможет плюнуть вам в лицо при встрече. Вы же никто, вас просто нет! [/quote]Админ скажет что это законно – таковы правила форума. Причем тогда тут этичность!? Администрация установила такие правила – это ее право. Не нравится – не регистрируйтесь или смиряйтесь.Так что это вы обращайтесь к админу с мнением о вашей “этике”, суть которой отражена в последних фразах процитированного. Тут ничего не скажешь как -“Нечего на зеркало пенять, коли …” – это как раз для вас с вашей “этикой”.
Copyright ©