[quote name='ТолькоФакт'] Где айпи с обращением к админу? Мой тот же – 211.216.136.177. Территориально несовместим с остальными “подозреваемыми”. [/quote]IP абсолютно ничего не доказывает – он меняется при использовании прокси и впн сервисов.Вы, на мой взгляд, тот же персонаж, что и Пароль. Единственное, что меня озадачивает, это то что Пароль представлялась как женщина, а вы – как мужчина. При этом мне глубоко безразлично, у кого сколько ников, а старый ник Пароль удален, почему бы не иметь права завести новый. Есть еще 9898 – так он забанен аж до апреля 🙂
[quote name='unusual'] Брр, аж противно, что потратила время на эту гадость…. [/quote]Мадам, вы написали 6 комментов, столько же сколько автор топика, у Пароль, пардон муа, Толькофакт на один коммент меньше. О чем страдания? Фру-фру попал в десятку?
[quote name='Viktor'] И ведь прекрасно знают, что проверять ничего админ не будет, да и смысла особого в этом нет. Сайт был создан в 2004 году, а может и раньше, технологии устарели. В то время, о такой роскоши как второй или другой IP, никто и мечтать не мог, а уж тем более, с целью делать несколько учеток, для троллинга. Сейчас же, кто угодно, может не сходя с места, зарегистрироваться на сайте одновременно с нескольких IP, и писать все что заблагорассудится, и выяснить у кого сколько учеток, очень непросто. Однако по стилистике письма, а также по времени создания учетки и тп, любой для себя может делать какие-то выводы, что из себя представляет оппонент. [/quote]Всегда удивляла современная школота… вроде и родились уже после появления интернета, а все равно нифига не понимают как он работает 🙂 Все ваши 10ки говноучеток с одного компа легко будут идентифицированны по кукисам в браузере, хоть через какие впны ходите. Кому сейчас в 20м году 21го века интересуют ваши айпишники 🙂
[quote name='avtoman'] сегда удивляла современная школота… вроде и родились уже после появления интернета, а все равно нифига не понимают как он работает Все ваши 10ки говноучеток с одного компа легко будут идентифицированны по кукисам в браузере, хоть через какие впны ходите. Кому сейчас в 20м году 21го века интересуют ваши айпишники [/quote] Вас видимо можно причислить к этой школоте, тк вы не знаете, что в любом браузере, есть такая забавная кнопочка “удалить cookie”! 🙂 Более того, и вы наверное очень сильно удивитесь, но у людей даже со скромным достатком, в 2020 году, может быть в наличии больше одного компьютера, а также куча других гаджетов! 🙂
[quote name='Viktor'] Вас видимо можно причислить к этой школоте, тк вы не знаете, что в любом браузере, есть такая забавная кнопочка “удалить cookie”! 🙂 Более того, и вы наверное очень сильно удивитесь, но у людей даже со скромным достатком, в 2020 году, может быть в наличии больше одного компьютера, а также куча других гаджетов! [/quote]Тебе лучше жевать чем говорить. Кнопочка то есть, только школота не знает про нее и зачем она. Сидеть под разными учетками с разных девайсов конечно можно, только на кох хрен это нужно… хотя судя по таким темам вполне в духе современных школьников 🙂
[quote name='Viktor'] Совпадение? В один магазин люди ходят, причем один в комсе, а другой, судя по профилю в Москве. [/quote]скажем так, следователь из вас никудышный…[quote name='Viktor'] Вот же одинаково мыслят люди, никакой фантазии, правда хамства не занимать! [/quote]зато у вас “фантазия” через край прет, но фантазия ничего общего с реальностью не имеет, а хамство только в ответ на хамство и тупость.[quote name='Бритва64'] Причем тогда тут этичность!? [/quote]так кто эту тему начал? туда и отправьте свои советы…[quote name='Analyst'] О чем страдания? Фру-фру попал в десятку? [/quote]это не страдания. а сожаление, но блин вы прям хором отжигаете ужас и кошмар… как дальше жить…массовое отупение…фру-фру и вы вместе с ним попал пальцем … сами догадайтесь куда…[quote name='Viktor'] Просто скучно на сайте из-за того, что много постов как правило однотипные, [/quote]странный способ развлечься…[quote name='avtoman'] Сидеть под разными учетками с разных девайсов конечно можно, только на кох хрен это нужно… хотя судя по таким темам вполне в духе современных школьников [/quote]здешние “следователи” не поймут
[quote name='unusual'] это не страдания. а сожаление, но блин вы прям хором отжигаете. [/quote]Мадам, хором отжигаете вы с паролем, написав на пару треть комментариев. Я лишь констатирую факт, что топик задел вас обеих за живое.
[quote name='ТолькоФакт'] Админ не может определить истинный айпи или изменённый? [/quote]Не может, так уж интернет устроен. Хотя, возможностей у него куда больше, чем у простого читателя. Из логов сервера можно сделать довольно надежные выводы об идентичности персонажа по совокупности признаков, а есть еще и такие технические признаки, которые не всегда присутствуют, но если уж присутствуют – то указывают на дубль однозначно. Нам же, простым форумчанам, приходится ориентироваться только на манеру письма.[quote name='ТолькоФакт'] Честно говоря, мне это безразлично. [/quote]Вот мне безразлично. Я когда первый раз эту тему увидел, прочитал, ничего не понял, ничего не заинтересовало – подумал – автор видимо что-то покурил, абсурд пишет какой-то, загадки. А вам – не безразлично. Реакция немедленная и довольно ревнивая. Даже я заинтересовался, хотя старался держаться в стороне от этой темы, так как мне в целом безразлично, кто с какого ника пишет.Заинтересовало меня то, что я увидел связь с Пароль, а как верно тут кто-то сказал – “то была интересная собеседница”.Как я уже говорил, мне привычно что люди здесь время от времени ники меняют. Бывает даже, кто-то уйдет с форума на полгода, его ник удалится автоматически. Регит другой… и я бы не удивился, если знакомое письмо Пароль вдруг я обнаружу под другим ником. Но гложет любопытство – от чего же вдруг пол сменился?! Вот из-за этого и не смог пройти мимо 🙂
Copyright ©