Шпорта однозначно лишить, а остальные я так понимаю действительно заслуженные. К тому же хоть какая-то добавка к пенсии. Надо на чем-то другом экономить. К примеру на дебильных артобъектах и т.п.
Понятно, что экономить заставляют обстоятельства. Так оно конечно проще работать по-советски – ничего не делать и получать за это зарплату. Это во-первых свидетельствует об очень низком профессионализме новой команды администрации( на уровне предыдущей как минимум) – абсолютно не видно никаких потуг увеличить доходы бюджета, причем не клянчанием у центров “дайте денег”, а заработать имеющейся собственностью муниципалитета( мупы, местные не по блату предприниматели и тп).
[quote name='SergeyKA'] Шпорта однозначно лишить, а остальные я так понимаю действительно заслуженные. К тому же хоть какая-то добавка к пенсии. Надо на чем-то другом экономить. К примеру на дебильных артобъектах и т.п. [/quote]Кто например? Климов заслуженный? А это ничтожество ведь тоже в почетных…
Считаю , что политикам вообще не место на этой доске -коррупвией попахивает . Получал нехилую зп , машина ,банкеты и тд. если бы жителей на сто тыщ прибавилось , вопросов нет.А так – все лежит и на тебе , герой. За то что пробарствовал сто лет. Герои России , труда – ну очень заслуженные люди …. Политков долой с доски
[quote name='avtoman'] Климов заслуженный? А это ничтожество ведь тоже в почетных… [/quote]Климов не является [link url='https://www.kmscity.ru/city/public/honorary-citizens/'] почетным гражданином Комсомольска. [/link]
[quote name='Бритва64'] Так оно конечно проще работать по-советски – ничего не делать и получать за это зарплату [/quote]По советски!!! Это что еще за оскорбление… Тоесть сейчас люди работают за зарплату да? Назовите хоть одну структуру, где люди работают хотя бы на 50% от советского периода. Я работал и на промышленных предприятиях и в образовательных и т.д. Нигде особенного рвения к получению результата, оказанию качественной услуги, да и вообще заботы и ответственности особой за себя, свой труд, результат и т.д. у большинства людей не наблюдал. И это видно даже по обществу, не надо работать, зарабатывать, нужно ПОЛУЧАТЬ, вот основная идеология текущего времени.
Нечего сюда “советчину” пихать! Здесь должны быть банкиры, артисты, спортсмены, чиновники … и воры! А то коммунисты всяких там сталеваров, шахтеров, слесарей почитали. Надо уходить от этого!
Еще больше можно сэкономить если Михалева В.П. удалить от туда. При нем сколько предприятий закрылось, АСЗ лишили хороших заказов, народ стал уезжать из города, ОПГ во главе с Джемом процветало, а люди месяцами не получали зарплату…. Абсолютно нет оснований ему там висеть и деньги получать.
Шпорта однозначно лишить, а остальные я так понимаю действительно заслуженные. К тому же хоть какая-то добавка к пенсии. Надо на чем-то другом экономить. К примеру на дебильных артобъектах и т.п.
Copyright ©