Причины не отказываться от близости

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Несомненно IQ не менее 180

VaIerik
    Участник

Секс — дело добровольное (в большинстве случаев). Для того чтобы заняться сексом, девушке нужны особые причины. Распространенное заблуждение, будто ей хочется этого практически всегда, возникает только оттого, что причины эти разнообразны. Они исчисляются сотнями. Но для начала всего пятнадцать.1. Она хочет стать старше2. Она хочет стать моложе3. Она хочет убедиться, что не зря выкинула кучу денег на шелковое белье.4. Она хочет помириться после скандала5. Она хочет приобрести опыт.6. Она хочет его!7. Она хочет Его, но подвернулся вот этот8. Она хочет, чтобы было что вспомнить о поездке9. Она хочет забеременеть10. Она хочет снять напряжение и поскорее заснуть11. Так получилось.12. Не каждый день встречаешься с известным телеведущим13. Она хочет наконец испытать оргазм.14. Она хочет продемонстрировать ему свою силу.15. Она хочет получить удовольствие.
    оригинал и пояснения по каждому из 15 пунктов здесь -> http://www.amazingman.narod.ru/aticls46.html

Lilo
    Участник

Она хочет его, потому что любит )))

Tyu
    Участник

[quote name='Джеська'] Она хочет его, потому что любит ))) [/quote]Далеко не самый частый вариант

Клёпка
    Участник

[quote name='Джеська'] Она хочет его, потому что любит ))) [/quote]
    жена, а жена .. а ты меня любишь? Leo

VaIerik
    Участник

[quote name='Джеська'] Она хочет его, потому что любит ))) [/quote]А я вот иногда наоборот – не люблю, а хочу. Может даже хочу, потому что не люблю. А иногда так сильно хочу, что о том, люблю или нет, даже думать некогда.В какой-то из серий “Секса в большом городе” девушки сидели на улице и считали мужчин с которыми они хотели бы переспать. А еще говорят, что мы (мужики) помешаны на сексе.

Lilo
    Участник

да, по моему, и мужчины и женщины помешаны одинаково, вот только одни говорят об этом, а другие пытаются заглушить в себе желания) а вообще это ведь всего один из вариантов был)) а вообще бывают случаи, когда желание есть, а любви нет, вот только в этом случае партнёру обидно (больно)

Sauron
    Участник

Таких причин нет

Smart
    Участник

а вообще бывают случаи, когда желание есть, а любви нет, вот только в этом случае партнёру обидно (больно) – Джеся
    А когда ЛЮБОВЬ есть , а ЖЕЛАНИЯ нет ( я про женщин ) тогда кому больно ???

Lilo
    Участник

тогда ждать надо) чтоб желание появилось)

2
    Участник

Хочу бодаться…. мультик раньше такой был.тов. Амазинов, вижу на вас первые шаги весны… Пора на улицу, а не в форум. Здесь в форуме только намеки на то что вам надо.

VaIerik
    Участник

джеська шалава

calinda
    Участник

1.Можно быстро сжечь калории.2.После секса легче признаться в своей оплошности (поцарапала машину, удалила его любимую игру?) 🙂 3.Это единственный способ заставить Его заниматься спортом.4.Накануне секса Он будет целый день ухаживать за тобой.[smile badgrin]5.На следующее утро не придется самой готовить завтрак (конечно, не во всех случаях).6.По телевизору нет ничего интересного.7.Тебе требуются дополнительные упражнения для мышц ног, ягодиц и живота.8.Можно всласть покричать и от этого будешь называться «страстной», а не ?нервной истеричкой?.9.Можно насладиться Его красивым телом (если такое имеется).10.Для того, чтобы снять напряжение.11.Тебе доставляет это истинное удовольствие. 😉

VaIerik
    Участник

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.