8 марта на носу.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 56 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

В качестве эпиграфа:Кто изобрел Восьмое Марта – Международный женский день? Нам навели со школьной парты Как говорят – тень на плетень: Как будто как-то Клара Цеткин Какой-то создала отряд Что состоял из одних женщин Освобождавших всех подряд Потом к чему-то – непонятно Да приплели сюда Эсфирь Американских суфражисток И просто 8 как цифирь. Насчет восьмерки – это в точку, Тут есть, о чем поговорить: Подобна – бантику, цветочку, Кольцу (когда его скрутить) Да, цифра 8 впечатляет Как эту цифру ни крути, Но как же можно так запутать Число – не больше десяти!? Вписать восьмерку в женский образ Почти не требует труда Поэтому – Восьмое Марта День женщин – раз и навсегда! Про март – волнующий, весенний Не надо даже говорить Мужчинам только остается Улыбки и цветы дарить Весна и женщина – похожи На всей Земле, для всех людей Так что не выдумка – дар Божий Международный женский день! А то, что этот день остался Лишь только в экс -СССР Так, видно, жребий нам достался Чтоб всему Миру дать пример Хоть раз в году – Восьмого Марта Всех женщин Мира поздравлять Успехов счастья и здоровья Любви и радости желать Чтоб молодость в крови играла Не озираясь на года Весна всех женщин награждала Волшебной красотой всегда!
    А теперь о деле. Милые наши девушки и женщины, облегчите нам – грубым, неотесаным мужланам – задачку. Расскажите что вы обычно ждете от сего праздника? Какие у вас фантазии и мечты? Если, конечно, данный праздник все еще закладывает в вас ожидание романтики.Правда ли, что вам не очень нравяться достаточно дорогие подарки на этот праздник?

2
    Участник

Кстати я перед зеркалом полчаса провел… нет у меня на носу ничего… опять Амазинов меня подколол… Насчет подарков – дам верную ссылку…. к гадалке не ходи.Кстати зачем тебе мои услуги… Джеську у Прита отбить?…. http://krasapeta.sitecity.ru/ltext_1111192309.phtml?p_ident=ltext_1111192309.p_1111192910

2
    Участник

Вообще Амазинов … женщины любят неожиданности… если ты не знал… хотя думаю знал… просто хотел показать что ты такой крутой мэн…. о женщинах помнишь и все такое…. так вот если ты уже прочитал…. что подарить… то думаю …. бежишь в магазин со всех ног

uzVer
    Участник

Восьмое марта близко-близкоИ сердце бьется как оленьНе подвела б меня сосиськаВ Международный Женский день…

Maxi
    Участник

Нда…Лёх… Будет время, открой словарь и прочти значение слова эпиграф[smile :))]Подарки всегда головная боль, особенно если, как в песне, “в кармане голяк, третий день (читай месяц, год) на мели”. Своими руками тоже особо ничего не выдумаешь, есть, конечно одно, только это не руками делается совсем..[smile :)))]

Olapka
    Участник

Мне достаточно простого поздравления, главное чтобы не забывали. Только ко времени. Подарки дорогие не люблю, тем более если не от родственников. Не знаю как другие девушки, но мне и вполне достаточно маленькой открытки ну или даже просто устного поздравления. Или кака-нибудь безделица, только приятная и интересная, ведь не столь важен подарок, сколь обстановка в которой он подарен.

Neo1972
    Участник

А мне кажется если девушке не подарить подарка ,а ограничиться усным поздравлением то могут быть большие неприятности. Хотя многие говорят, что это не так но мне кажется,что они лукавят.

Maxi
    Участник

[quote name='Neo1972'] А мне кажется если девушке не подарить подарка ,а ограничиться усным поздравлением то могут быть большие неприятности. [/quote]Хм… И чего это за неприятности такие – надутые губы, что ли? Или внеплановые критические дни?!

Lilo
    Участник

[quote name='2'] Кстати зачем тебе мои услуги… Джеську у Прита отбить?…. [/quote]эээээээ??? ни нада меня ни у кого отбивать) а вообще, мне кажется, что просто пригласить девушку в гости (или куда-нибудь вместе сходить, в то же кино) будет очень даже удачный подарок) по крайней мере, на мой взгляд, лучше банальной открытки и очередной безделушки) Лёш, а тебе такой вариант тем более подходит, т.к. ты постоянно на работе пропадаешь) сделай девушке подарок, приготовь ужин, купи вино и букетик цветов, вечер получится замечательный)

Maxi
    Участник

[quote name='Джеська'] Лёш, а тебе такой вариант тем более подходит, т.к. ты постоянно на работе пропадаешь) сделай девушке подарок, приготовь ужин, купи вино и букетик цветов, вечер получится замечательный) [/quote]Как дополнение.Позови еще пацанов и возмите водки. Она будет просто в восторге.

VaIerik
    Участник

Maxi, если ты приедешь – она вообще умрет от счастья. гыыыыы..Джеська, может быть воспользуюсь твоим советом, ибо, дарить уже нечего, а таких сюрпрзов она действительно от меня редко видит. Спасибо, жена. 🙂

EventSmile
    Участник

Ну нельзя не затронуть эту тему 🙂 Ведь скоро наш, девчоночий, праздник! С чем всех девушек и поздравляю! Внимание вопрос, а что бы Вы хотели получить в подарок? 😉

Селена_
    Участник

[quote name='Манагер'] Внимание вопрос, а что бы Вы хотели получить в подарок? 😉 [/quote]Я бы очень хотела цветы…И неважно будет ли это одна розочка или целый букет! остается надеяться на любимого[smile :P]

Mimr@
    Участник

Хочу бук себе на 8 марта. Раз несколько намекала. Вот и проверим, мои намеки поняли ил все таки как в анегдоте))))

VaIerik
    Участник

Каждый мужчина готов подарить цветок, букет, ну или просто завалить цветами… Но нам кажется, что этого мало… Хочется чтобы твоей девушке было приятнее всего от твоего подарка!!! Блин, чё подарить то?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 56 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.