Коня!!! Хоть железного, хоть живого!))
Люблю хорошие духи, косметику, бельё и мн. др., с удовольствием приму это от своего мужа. Обычно не намекаю, сюрпризом приятнее.
а мне хватит и одного тюльпанчика, лишь бы весь день был рядом 🙂
я люблю нужные подарки, хотела хорошие сапоги на весну – сегодня выбрали вместе с мужем – это и есть подарок
[quote name='NGzzz'] Блин, чё подарить то? [/quote] Неужели так трудно подумать что девушке нужно?! Возможны два варианта: практичный – подороже наверно будет – купить то, о чем девушка давно мечтает и не может себе позволить (наверняка вы об этом знаете), это может быть что угодно – от хорошей шоколадки до ноутбука. А если не догадываетесь,то это можно выяснить, поговорив на разные темы – тихонько выведать. Второй вариант – стандартный набор – цветы (думаю их любят 99% женщин), конфеты (желательно не дешевую коробочку пластилиновых, а можно и эксклюзивчик).В общем все зависит от кармана и желания сделать подарок. Кстати, цветочек можно и в горшочке, гораздо практичнее и тоже красиво.
[quote name='Вредная'] о чем девушка давно мечтает и не может себе позволить (наверняка вы об этом знаете) [/quote]Не откажусь от цветов, но это не обязательно. А мечтаю я отдохнуть от уборки, готовки, грязной посуды, виснущих на мне ребятишек, разбросанных игрушек, детских визгов…. Ну хоть один денёчек… Так тяжело с тремя детьми, одному из которых уже под 40…))
Моя девушка вобще цветы не любит,как-то заикалась об этом…и для меня каждый праздник это ломка головы,что же ей подарить…Может кроме цветов есть какие нибудь предпочтения на 8-е марта,помогите,пожалуйста! !
У меня всегда была мечта, чтоб мне подарили большой букет тюльпанов. И больше ничего не надо. Вот самый лучший подарок.
Ужин в мужнином исполнении. Он ОЧЕНЬ вкусно готовит! 😉 (Привет тебе, любимый!) И чтоб с ребенком целый день кто-нибудь другой!
[quote name='paradoX^'] .Может кроме цветов есть какие нибудь предпочтения на 8-е марта,помогите,пожалуйста! ! [/quote]С удовольствием помогла бы Вам, но я не знакома с Вашей девушкой. Вкусы и желания у всех разные. Как тут посоветуешь? Попытайтесь поговоритьс ней на разные
[quote name='paradoX^'] Моя девушка вобще цветы не любит,как-то заикалась об этом…и для меня каждый праздник это ломка головы,что же ей подарить…Может кроме цветов есть какие нибудь предпочтения на 8-е марта,помогите,пожалуйста! ! [/quote]Подарите ей открытку красивую.. и подарочную карту в какой-нибудь парфюмерный магазин.., я уверен, что у вас в городе есть такой вид услуг.. – карта, а на ней уже какое то количество денег, которые она может реализовать в этом магазине.
Не сочтите за рекламу, но недавно была в “Красном кубе” в Сингапуре. Там много всяких интерьерных штучек и аксессуаров. Я сама не любитель всевозможных статуэток, но там есть такие милые и забавные вещи! думаю, что-нибудь подберете.
Не знаю у кого как, но у меня почему-то этот праздник обязательно ассоциируется с цветами ))) для серьёзных и дорогих подарков много других поводов. И не обязательно дарить букет на несколько тысяч. Мне кажется, если в отношениях царит любовь и нежность, то даже один единственный тюльпан может стать самым приятным подарком 🙂
8 марта, конечно, в первую очередь ассоциируется с цветами. Но кроме цветов, мне кажется, что любой девушке хотелось бы просто провести этот день романтично (практически также, как и День СВ). Лично я хотела бы съездить с любимым на лебединое озеро (оно у нас тут в нескольких километрах) и т.д. У каждого свое.Кстати, он не очень любит выбирать подарки, говорит чтобы я сказала. что я хочу и он мне это купит. Или обычно он делает проще))) Если мне нравится какая-нибудь шмотка, он мне сразу ее покупает и уточняет, это тебе подарок на праздник, нравится?))) 😀
[quote name='paradoX^'] Моя девушка вобще цветы не любит,как-то заикалась об этом…и для меня каждый праздник это ломка головы,что же ей подарить…Может кроме цветов есть какие нибудь предпочтения на 8-е марта,помогите,пожалуйста! ! [/quote] Люблю я дарить подарки, а также выбирать их. Если опишите чем ваша девушка занимается, что ее интересует в жизни, смогу предложить какие-нибудь интересные варианты подарка.
Copyright ©