По понятной причине начала ролика нет. А именно процесса, как таксист довёл дамочку до истерики. Понятно только, что дамочка очень спешит, а ишак не хочет ехать. Мужики так с женщинами себя не ведут. Жаль, что сейчас мужиков всё меньше. У кого евроэмансипация, а у кого в менталитете считать женщину недочеловеком. Этот таксист, кстати, уже прибежал на ТВ, и долго мычал, что никого не хотел обидеть. Обстоятельства, видимо, изменились.[smile badgrin] Если он не совсем дурак, то убежит и спрячется в своём родном кишлаке, пока про него не забудут.
[quote name='Loyduzu'] обрезано, или специально не снято во время [/quote]Странное утверждение. А если не обрезано, а запись включили в тот момент, когда стало очевидно, что дело может закончится обвинением таксиста и необходимо обеспечить алиби. [quote name='Nichosi'] таксист довёл дамочку до истерики [/quote]Очевидно, что эту больную на голову несложно довести до истерики. Все её претензии, высказанные потом журналистам, в том, что он не развернулся заранее и не включил вовремя режим поездки, тем самым обув её на 57 рублей. И это её же версия! Да, ещё. В её претензиях то, что он отказался её везти и угражал высадить. Если бы она умела врать, как [nick ‘Nichosi’:67849], то она бы рассказала, что он корчил рожи, обзывал её, говорил “я повезу тебя медленно” и даже грозил изнасилованием. [quote name='Nichosi'] ишак [/quote]Почему он “ишак”? Ведёт себя с завидной выдержкой. Потому что он говорит с акцентом?
[quote name='ТолькоФакт'] Почему он “ишак”? Ведёт себя с завидной выдержкой. Потому что он говорит с акцентом? [/quote]Единственная ценность ишака в том, что он едет и везёт. Если не везёт, то такой ишак не нужен, независимо от акцента. А с акцентом тем более.[quote name='ТолькоФакт'] Все её претензии, высказанные потом журналистам, в том, что он не развернулся заранее и не включил вовремя режим поездки, тем самым обув её на 57 рублей. И это её же версия! [/quote]Сейчас это норма. Благодаря агрегаторам таксист хозяин положения, а пассажир не клиент, а лох и терпила. В этой сфере давно пора навести порядок. Вот только в Конституцию чего-нибудь накалякаем, и тогда сразу![quote name='ТолькоФакт'] Очевидно, что эту больную на голову несложно довести до истерики. [/quote]С мужской точки зрения и жизненного опыта половина женщин больные на голову, а остальные притворяются нормальными.(дарю) Это невозможно исправить, с этим приходится жить, и иногда дарить подарки. 🙂 Поэтому я никогда не спорю (кроме очереди к врачу), готов к возможным эксцессам, и делаю вид, что ничего не было. И настроение норм. А таксист всего лишь притворяется положительным героем.[quote name='ТолькоФакт'] А если не обрезано, а запись включили в тот момент, когда стало очевидно, что дело может закончится обвинением таксиста и необходимо обеспечить алиби. [/quote]Думаю, таксист решил заработать на ролике больше, чем на поездке. Ишаки сейчас продвинутые.
[quote name='Nichosi'] ценность ишака в том, что он едет и везёт [/quote][quote name='Nichosi'] женщин больные на голову, а остальные притворяются нормальными [/quote]Спасибо за откровенность. Я так понимаю, в Вашем списке ещё много определений для людей второго сорта (по Вашей градации). [quote name='Nichosi'] таксист решил заработать на ролике больше [/quote]Вы противоречите сами себе. Буквально пару дней назад Вы утверждали, что таксист будет долго прятаться в кишлаке. Каким же образом он будет зарабатывать “больше”? А вот пассажирка уже пошла на тв, там весело рассказывает о своём приключении. Очевидно, Вы с ней из одного теста. [quote name='Nichosi'] готов к возможным эксцессам, и делаю вид, что ничего не было [/quote]Судя по истерике, которая с Вами случилась на ветке про этику мультирегистрации, это не так. Ваше лицо было примерно таким же, как у этой дамы, в бессильной злобе аж тему закрыли.
[quote name='Фру-фру'] нормальным извиняться, когда не прав оппонент. Кажется, в Японии [/quote]Японцы и корейцы – крайне скучные при обсуждении интересных вопросов. Как только предъявляешь им аргумент, на который у них нет однозначного контраргумента, они прекращают тему, сразу. Правда и свои аргументы выкатывать не будут, если знают, что у собеседника другое мнение. Даже неудобно порой после таких моментов.[quote name='Фру-фру'] таксист просто эталон “евроэмансипации” [/quote]Прикольно Вы с собой разговариваете. Ну да мы уже разобрали этот аспект Вашей деятельности на форуме. Решили, ничего неэтичного в этом нет, это просто глупо. [quote name='Фру-фру'] Ох, шалунишка! [/quote]Сексопатолог уже расписался? А мне так вообще это неинтересно. Говоришь Вам, но, очевидно, Ваша патология сильнее разума.
[quote name='Фру-фру'] Никакой провокации со стороны таксиста и представить не могу, при всем воображении. [/quote]Он добавил на поездку 57 рублей. Таксисты заранее нажимают кнопку в приложении “я на месте”, хотя сами ещё в пути, и поэтому бесплатные 5 минут превращаются в платное “ожидание”. Вот он и опустил дамочку на бабки, а фитнес-тренерша сглатывать не захотела и закатила скандал.
люди разучились общаться и доносить мысли словами. [smile mad]
[quote name='YHIPOS'] люди разучились общаться и доносить мысли словами. [/quote]Ну, далеко не все. Такие случаи, как с этой пассажиркой, являются из ряда вон выходящими, поэтому и получают скандальную известность.
[quote name='Фру-фру'] Что ей мешало словами спокойно объяснить таксисту, что он не прав? [/quote]Вы на такси давно ездили? Пробовали таксисту когда-нибудь что-нибудь объяснять? Особенно, что он хочет слишком много денег? Дерзайте, потом расскажете. Полно роликов, как таксисты бьют пассажиров.[quote name='Фру-фру'] Думаю, приложение позволяет отслеживать, в какой момент таксист нажал кнопку, его местоположение, где он в этот момент был. [/quote]Для них специально создана куча программ, чтобы обманывать агрегатор и клиента. Ишаки уже на дорогу почти не смотрят, оба глаза в экран, или в несколько сразу. Страшно ездить.
Copyright ©