Вот вы тут перебрали все способы ,как должна была повести себя дамочка, а вот про один способ, как то забыли или намеренно его не озвучили, но ,так или иначе способ был и к стати законный надо было просто заплатить ,эти несчастные 58 рублей, это сущие копейки для Комсомольска, а для москвы ,так и подавно, но нет же надо было довести себя до истерики, поколотить таксиста! Кстати в ролике-пародии Урганта именно про, это и говорится надо просто нажать кнопку(заплатить).
[quote name='Фру-фру'] Случай, когда таксист начал стонать “прибавить надо, а то не поеду” в моей жизни был ровно один – с грузовым такси с почасовой оплатой. [/quote]Да, у нас не Москва. Новинки провинция осваивает с запозданием.[quote name='Фру-фру'] Объявления о таких программах пишут мошенники, которые либо возьмут деньги за “взломку” и ничего не вышлют взамен, либо вышлют зараженную программу, которая даст хакеру доступ к телефону. [/quote]Вы специалист? Или “одна бабка сказала? Программы обманывают агрегатор насчёт геолокации. Плюс таксисты имеют больше одного аккаунта, чтобы брать больше заявок.[quote name='Фру-фру'] Зачем ему во время поездки-то в экран смотреть? )) У нас не Москва, не заблудишься. [/quote]Говорю о том, что вижу. В экран смотрят, чтобы работать с заявками. У нас точно не Москва. А вот в Хабаровске джигиты регулярно собирают свалку на перекрёстках по этой причине.[quote name='куалькуа'] Вот вы тут перебрали все способы ,как должна была повести себя дамочка, а вот про один способ, как то забыли или намеренно его не озвучили, но ,так или иначе способ был и к стати законный надо было просто заплатить ,эти несчастные 58 рублей, это сущие копейки для Комсомольска, а для москвы ,так и подавно, но нет же надо было довести себя до истерики, поколотить таксиста! Кстати в ролике-пародии Урганта именно про, это и говорится надо просто нажать кнопку(заплатить). [/quote]Вы идеальный клиент! Золотой человек! Если Вам не жалко раздавать свои деньги всем подряд, включая нелегальных мигрантов, то мне точно не откажете! Куда я могу подойти забрать свою долю?
[quote name='Nichosi'] Если Вам не жалко раздавать свои деньги всем подряд, включая нелегальных мигрантов [/quote]Во первых я деньги не раздаю а даю за проделанную работу и даю больше чем положено и сдачи не требую а во вторых нелегальные мигранты тоже люди такие же как я и вы.
[quote name='куалькуа'] Во первых я деньги не раздаю а даю за проделанную работу и даю больше чем положено и сдачи не требую [/quote]Я же говорю – Вы идеальный клиент! Нимб на голову не давит?[quote name='куалькуа'] а во вторых нелегальные мигранты тоже люди такие же как я и вы. [/quote]Немного не по теме, но два россиянина в Греции огребли 200 лет тюряги за участие в нелегальной миграции. Хорошо бы ещё за поощрение миграции давать.[quote name='куалькуа'] мигранты тоже люди такие же как я и вы. [/quote]Не скромничайте. Мы все уникальны. Вы – точно.
[quote name='Nichosi'] “мрази” достаточно изобретательны [/quote]Как я понимаю, сейчас кто-то должен написать о спобах развода таксистов. О способах издевательства над ними. О статистике убийств таксистов. Скучный сценарий.
[quote name='Nichosi'] Например, в аэропортах Москвы стоит довольно много автомобилей каршеринга, но прилетающие пассажиры не могут на них уехать, так как машины бессрочно забронированы таксистами. Стоимость бронирования сравнительно низкая и, видимо, вполне окупает себя. [/quote]Если это правда, значит, ситуация устраивает владельцев каршерингов. А что, машина стоит, не амортизируется, а денежка капает. Я б тогда на их месте все машины, что есть, к аэропортам подогнал )))
[link url='https://youtu.be/6LGJL-vxCVU'] Видео с неадекватной пассажиркой [/link] посмотрели уже почти все. Можно строить версии о таксисте, который, возможно, спровоцировал прославившуюся пассажирку, но, на мой взгляд, это неблагодарное занятие. Встречаются среди таксистов и не вполне вежливые, но сложно представить, чтобы таксисты занимались умышленной провокацией, вместо того, чтобы бабки зарабатывать. В любом случае, мы имеем зафиксированный факт невменяемого поведения пассажирки. Так вот, ей бы извиниться, рассказать о том, что не совладала с эмоциями типа в силу каких-то обстоятельств. Так нет, она рассказала, что она чистой воды невиноватая и ей просто жаль, что она так себя повела. Наиболее ярко её маразм проявился в комментариях к ролику-пародии Урганта. [link url='https://youtu.be/_kv0p2H3AZU'] Вот этот ролик, если кто не видел. [/link] Эта героиня всея страны сказала, что это Ургант таксиста представил в виде лифта, с ними, значит, разговаривать одинаково, что с таксистом, что с лифтом. Короче, Ургант направил свой юмор против таксиста. Вот бред-то. Если бы героиня извинилась, я бы её понял – ну мало ли, всякое в жизни случается. Но такие люди не способны признавать свои ошибки. Не могу их понять.
Copyright ©