Интересно какие взаимоотношения в трудовых коллективах предпочитают и, возможно, формируют форумцы?
работается прекрасно. взаимоотношения BIG семья, ну поругаемся с каждым в день по раз десять а потом вместе пивко потягиваем, веселимся
У нас коллектив условно и негласно разделен на неАленей и Аленей. делайте выводы. Алени руководят по большей части.
А нам работается в основном молча, а то Алени начинают разивать свою пасть и орать! Вот такие они, строгие! Но скоро они уйдут … Ой уже ушли, вернее ушла!
Предпочтительны дружеские отношения….конечно же. Но…все зависит от людей т.е. трудового коллектива в целом.
А я работаю один и не жалуюсь. Кстате а где Еленка чото её седня не слышно!
От коллектива зависит как будет идти работа. И поэтому руководство должно заботиться о подборе таких людей, что бы они могли найти между собой общее (подходили). Вот у нас такой коллектив.
Номано работается, коолектив подобрался хороший, сидим тут в форуме базарим всем коллективом.
заблудились в трех соснах…..
в тему:сейчас я работаю с удовольствием…..потому как наш коллектив покинул один мерзопакостный человек…дышать стало легче
А я только учусь. Очень фигово…
работается в принципе уже неплохо [smile ;)] хотя отношения внутри коллектива далеки от дружеских. и постоянные интриги уже достали. но, как говорится, тут по другому не получится. [smile :(]хорошо только то , что работа интересная и есть свой коллективчик внутри большого колектива [smile ;))]
Да, Аура должна быть иначе стимула не будет . ороший начальник всегда создаст нужную обстановку , ну а глупый- теранию.
Вот сижу смотрю на свой каллектив и радуюсь, как мне повезло.
Мне работается замечательно. Большинство – народ дружелюбный, а есть такие люди, которых я очень уважаю и ценю общение с ними, и вообще, благодарен своей фирме, за то, что она дала мне возможность с ними познакомиться.
вот именно,почти все зависит от начальника. у нас он МОЛОдец и пиво попьет, и не Х. не ругается
Copyright ©