Не ну отчасти правильно, тока название сохранилось с коммунистических времен, а по сути убираем место, где сами же работаем.Текущий порядок конечно постоянно поддерживается, а вот пару раз в год разобрать шкафы да архивы которые сам же и захломил-это полезно.Жалко тока что это все в нерабочее время делается, аля субботник.
А вообще к нам завтра делегация со Швеции приезжает, так что помоем тут, чтоб не испугались 🙂
Субботник – штука хорошая. Раз в год можно потратить пару часов на наведения порядка абсолютно бесплатно. Посути мы же сами друг другу подарок делаем. Чуствуешь, что сделал что-то полезное.
чет я тоже не припомню, чтоб у нас в политене перед праздником сокращеный рабочий день был
сегодня суббота, а я опять на работе [smile :((] с утра [smile :((]
а кому ща легко, я тут с 10
Ну я вообще с 8 утра. А может кто-то и не уходил — [smile ;)]
сижу сканю, фильм не посмотриш, не по гамеш. у меня от скана крышу клинет
уже почти 18-00 а я еще на работе [smile :((] . поэтому на вопрос: Как вам работается? отвечу: Очень грустно!
Мне надоело работать сварщиком…А что делать?
Satineа в каком любимом деканате?
а я вот посканил и играю
[quote name='skill'] а я вот посканил и играю [/quote] ты что двое суток сканил?! 🙂
Я вот винт форматить собраляс и систему ставить. Не очень приятное время припровождение, но пока буду ставить пойду на другой комп в форум лесть.
ага, субботу и понедельник, и препод иногда мешается, вот и получилось двое суток
работать надо…..а еще скоро сессия.
Copyright ©