у вас…..???????а у нас умные….нам без контрольных и курсовиков никуда.
плоха когда отстаешь. А когда все в порядке, то и на душе спакойно. Вот и приходиться ночями делать контрольные и курсовые. А так хочется болду по пинать. правда я и пенаю, а уроки и не хочется делать [smile :(]
Тема плавно перерасла в “Как вам учится”
учеба – это тоже своего рода работа. Прежде всего работа над собой…
К стате, учёба ещё серьёзней чем работа, коласальные напряги и все такое ха-ха-ха.
А кто со мной не согласен пусть бросит в Еленку камень.
я согласен и кидаю камень в тебя 🙂
Я сказал: Кто не согласен, читать учись. И камень бросать в Еленку!
А у нас на фирме вообще один сплошной разврат! Кто новый работать приходит, уши в трубочку сворачиваются, а потом ничего… привыкают 🙂
Чума, могу тебя закидать снежками…боюсь в пятницу это будет моей основной работой.
Я готов, и думаю, составлю тебе достойную конкуренцию.
Чо-то скучновато как-то седня на работе!
У меня сегодня радость,я кому то сделал гадость!
На работе сегодня весело, работы валом, делаю все одновременно 🙂
Настроение гуД!
А я скучаю. Никого нет, пообщаться неским. Хоть ты Лен развесели!
[quote name='Mad'] А у нас на фирме вообще один сплошной разврат! Кто новый работать приходит, уши в трубочку сворачиваются, а потом ничего… привыкают 🙂 [/quote]Порнуху чтоли там снимаете — Не устаешь на работе [smile :)))]
[quote name='Alexxx'] [quote name='Mad'] А у нас на фирме вообще один сплошной разврат! Кто новый работать приходит, уши в трубочку сворачиваются, а потом ничего… привыкают 🙂 [/quote]Порнуху чтоли там снимаете — Не устаешь на работе [smile :)))] [/quote]Да, я как главный герой домой прихожу без сил и падаю на диван! 🙂 снова на диван…
[quote name='Elenka'] У меня сегодня радость,я кому то сделал гадость!
На работе сегодня весело, работы валом, делаю все одновременно 🙂
Настроение гуД! [/quote]я гадости делаю каждй день, настроение не поднимается. но работа подваливает только под конец рабочего дня (как на зло)
Copyright ©