Help! Нас двое. Мы – девушки. У нас всё хорошо. Нет, – супер! И в жизни, и в сексе (там особенно). Но есть одна загвоздюлина в виде натурала-мальчика, у которого крышу уносит от одной из нас. Мы его уже с половиной города перезнакомили (такие девочки – вау!), а у него циклы в голове поперепутались: вот подай, и всё тут, одну из нас. От признания, что у нас всё замечательно, он, конечно, “слегка” ошалел, но быстро пришел в себя, а теперь хочет прийти в одну из нас [smile :))] Подскажите выход, если он есть. (совет убить кого-то из троих не принимается 🙂
Попробуйте в троих 🙂
А серьезно, ну не знаю, в тупик поставила [smile :(]
С уважением
Мдааа…попал чувак [smile ;)]. Средство такое же что и в обычных случаях – просто не общаться с ним. Игнорить последовательно. Помогает (проверено на мне [smile ;)].
Ну блин вааще, я прям не знаю что сказать!Парню канечна не повезло – однозначна.А вот девушек я не понимаю, много же парней, канечна я понимаю что вы друг друга любите, но куда катиться наш мир, если так будет продолжаться то все семьи станут однополыми, кто будет рожать детей, и как будет продолжаться наш род???
С наилучшими…
да девчёнки проблема! но знакомить не надо, нужно в тупик его поставить и в игнор но чё то мне говарит что не поможет
А может это судьба, ведь не вечно вы без парней будете.
С уважением
надеюсь не вечно ато таких девчонок теряемпус ть у вас всё будет отлично
С наилучшими пожеланиями
К опоssumu его надо .. у него друг есть, который “скорее в попу даст, чем по пятницам работать будет” … вот по пятницам та свиданки у них и будут.
вот это ситуация… а зачем но вам вообще, а?? [smile =))]
а проигнорировать ЭТОГО третьего можно, вам ли не по барабану, пусть дальше крышу сносит
Игнорировать не получается. Разговаривали с ним уже по-всякому: ни по-русски, ни по-монгольски 🙂 не понимает. Хочу одну из вас! и всё тут!
Не понимает он, что этим рушит наш союз.
ОДНУ ИЗ ВАС … дык ему субствено побоку кого именно?! Он даун что ли?! Вы друзей попросите, пусть ему забрало то прочистят…
а может он всё понимает и действует так спецально
Джонни, а фамилия у тебя случайно не Богомольный?!
Copyright ©