Третий – лишний?!!

• В этой теме 24 ответа, 15 участников, последнее обновление 18 лет назад сделано СМХ.
Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Автор
    Джонни
    Участник

Alehandro фамилия моя совсем другая,я уверен что ни с кем из вас незнаком.Просто на жизнь мы смотрим с разных позиций.

al
    Участник

Леша, ты думаешь ему досуг здесь сидеть???

morfei
    Участник

Девченки, я думаю парень не простой и мне кажется он все дело ведет к близости с вами обеими одновременно.

_Elenka_
    Участник

действительно попробуйте втроем, может вы его полюбите вдвоем 🙂

IgrunOK
    Участник

я вообще не понимаю девченки.. азчем с ним вообще разговаривать.. забудье о нем и все… пусть хочет одну из вас это его проблемы вот и все [smile =))]

Mortishia
    Участник

молодца девчонки!

VaIerik
    Участник

[quote name='Haruka'] Help!.. Мы его уже с половиной города перезнакомили (такие девочки – вау!), а у него циклы в голове поперепутались: ……Подскажите выход, если он есть. (совет убить кого-то из троих не принимается 🙂 [/quote]Попробуйте познакомить его с мальчиками – и будете гулять М+М и Ж+Ж

GermyBest
    Участник

не понимаю, а зачем вообще задумываться б этом человеке? если вам вдвоём с этой девушкой очень даже хорошо, то зачем вам кто-то ещё в этой жизни? забудьте про него и всё. Он – ЛИШНИЙ. И если он этого не понимает и сам же от этого страдает, то вы в этом не виноваты.ИМХО

СМХ
    Участник

Да просто парень уверен, что любая из вас станет другой, если попробует его. Многие в душе спасатели и спасти он хочет вас обеих ценой потери своей свободы – стать мужем одной из вас и смыть ее грехи. Это редко кто ценит.

VaIerik
    Участник

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.