В общем-то крик души. Кому то как и мне надоело это ежедневное бритье? Порою и хочется походить с бородою, да работа не позволяет. Так надоело, что молчать не могу. Постоянное раздражение. И помимо этого, ощущение что уже просто протер себе лицо, как когда мазоли на пальцах натираешь от постоянного трения. Есть ли еще у кого-то такая проблема? Вообще это норма. вот так каждый день брить щетину, или только я один так мучаюсь. Может кто то и за 3 дня не заростает. Даже не так лень, как уже испытывать дискомфорт надоело, лицо не отдыхает. Что делаете если приходите к такой проблеме?
Лазерная эпиляция Вам в помощь 🙂 . А если о себе, то даже не заморачиваюсь. Хорошая бритва электрическая или хороший станок и вуаля никакого дискомфорта.
Ммм
[quote name='pavelz'] Лазерная эпиляция Вам в помощь [/quote]Нет, лазерная эпиляция не пойдет, наверное. А вдруг потом захочет бороду и что делать? В лучшем случае после такой эпиляции будет жиденькая борода, в худшем-совсем не будет ее
мне то не принципиально, а вот работа да, еще та) Спасибо, буду пробовать, выбора то у меня не особо много. Что советуют, то и приходится испытывать, надеюсь поможет.
Чем вы бреетесь я не знаю, топором и мыльным раствором наверно, если все так печально в итоге, выбросьте все старье и купите себе жилет фьюжен и гель какой-нибудь для бритья, даже в амбе арко не плохой продается, никаких проблем с бритьем не будет.
[quote name='Бритва64'] Всю жизнь люди на Руси жили с бородами и никого это сильно не смущало пока не приперлись коммуняки со своими бреднями о равенстве и братстве. [/quote]Да! Коммуняки во главе с Петром заставили бояр бриться негодяи! А Карл Маркс с Фридрихом Энгельсом то какие борцы с бородами были!
Нет, ну если живёшь с женщиной, то бриться надо 2 раза в день, а то вдруг ночью с ночью повезёт или не повезёт…)))
Согласна, что лазерная эпиляция это выход. Сейчас многие используют этот метод. Я тоже пробовала, результат супер. Нет теперь этого мучения с бритвой, постоянные вросшие волоски. Кожа гладкая и здоровая. Главное, чтобы мастер использовал профессиональный [link url='https://kto-takaya.com/uslugi/lazernaja-jepiljacija/'] https://kto-takaya.com/uslugi/lazernaja-jepiljacija/ лазер для ног [/link], тогда все будет отлично.
В общем-то крик души. Кому то как и мне надоело это ежедневное бритье? Порою и хочется походить с бородою, да работа не позволяет. Так надоело, что молчать не могу. Постоянное раздражение. И помимо этого, ощущение что уже просто протер себе лицо, как когда мазоли на пальцах натираешь от постоянного трения. Есть ли еще у кого-то такая проблема? Вообще это норма. вот так каждый день брить щетину, или только я один так мучаюсь. Может кто то и за 3 дня не заростает. Даже не так лень, как уже испытывать дискомфорт надоело, лицо не отдыхает. Что делаете если приходите к такой проблеме?
Copyright ©