Есть ли любовь?

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 160 всего)
  • Автор
    Xin
    Участник

Лубовь есть!!! Любовь не может не есть 🙂

_Elenka_
    Участник

Любви нет.смотрите тему “Любовь”, вы повторяетесь.

Nastenka
    Участник

Да, есть!!! Главное верить в нее, и она придет обязательно.Без веры она невозможна…Я все же не верю, что это только биохимическая реакция, как утверждают некоторые ученые.Согласна, что надо различать понятия любоь и секс.

Nastenka
    Участник

Тот, кто не испытал любви, не может сказать что ее не существует…

_Elenka_
    Участник

хыхы…тот кто ее испытал, зачастую вообще не может определить что это было.

mks-LW
    Участник

Даже если и нет любви… Если, объективно… Всё равно очень приятно жить этой иллюзией. Каждый живёт в том мире, в котором хочет. С любовью или без неё. Каждый выбирает для себя. И не надо никого не в чём переубеждать. Давайте просто любить или не любить, только делать и то и другое следует увлечённо, субъективно. И не стремиться к общему знаменателю, потому что объективность – путь к смерти чувств.

mootal
    Участник

Тогда я мертв [smile ;)].

mks-LW
    Участник

Опаньки! Среди нас трупы! Зомби возвращаются! [smile ;)))]

VaIerik
    Участник

какая любовь?! опомнитесь!Нужно было сабж оформить следующим образом “Есть ли любовь? (просьба лицам несовершеннолетним не высказывать свое мнение, ввиду преобладания необоснованного оптимизма и рамантики)”

skill
    Участник

еленк а ты все о своем, вышла замуж ,а любви нет?

morfei
    Участник

Да,Elenka! Как твой муж относится к тому ,что у тебя нет к нему любви? Ты наверное ему об этом сразу сказала?

VaIerik
    Участник

Многие (большинство) представляют себе, что любовь — это страсть, привязанность и т.п. На самом деле, – это чувство собственника, которое всем знакомо и называется ревностью, смысл этих понятий один и применим во всех сферах человеческой жизни.
    “Еще почему-то принято ровнять «любовь» разных людей под одну меру. Поэтому получается, что если ты кого-то «любишь», то назавтра ты не имеешь права его ненавидеть, а через полчаса опять «любить», ибо это уже любовью считать не принято. Отсюда же вытекают тупые фразы типа ?ты поймешь, когда она придет?? и стандартизация под тупые эротические романы, которые также являются пропагандой любовной, консерваторской и патриархальной идеологий. Вот, например, вам схема романа: жила Тетка? Желательно девственница, будь ей хоть 35 лет. Иногда даже не очень красивая Тетка, но главное в Теткиной внешности то, что она не должна быть костлявой, а порой может иметь комплекс по поводу своей внешнего вида, короче, она должна выглядеть плодовито. Жила она себе, делала карьеру, всех мужиков считала козлами, или они ей жизнь попортили, или вовсе внимания не обращали. Тут в ее жизни появляется мужчинка, эдакий мачо, обязательно красивый, высокий и старше ее. И стольких он в своей жизни отимел, что и не счесь, но тут бедолага попал и все не втыкает, что же он в этой дуре нашел. Затем они страниц эдак 100 ругаются, могут потрахаться, а потом опять поругаться. Но потом страшнейшая интрига разрешается, и все накрывается хепиэндом. При этом выясняется, что Тетка без своей карьеры прекрасно прожить может, и что всю жизнь мечтала стать домохозяйкой, жить на ферме и растить кучу детишек. Ну не с**и ли разрешают все это печатать, бабам мозги забивать?”

VaIerik
    Участник

” Любовь — не экзогенное чувство, что означает, она не придет в виде стрелы Амура откуда-нибудь. Чувство это зависит от восприимчивости конкретного организма в данный момент и практически не зависит от объекта влюбленности. Можно, конечно, говорить: «Я искал тебя всю жизнь. Ты моя вторая половина», – но правда в одном, на месте «второй половины» мог оказаться кто угодно, подвернувшийся в удобный момент. Весь процесс отлично можно описать двумя фразами: 1. В нужное время, в нужном месте; 2. На что хотели на то и налетели. А то, что называется «настоящей любовью» на самом деле возникает тогда, когда хорошее правило, выраженное Омаром Хайямом как ?лучше ни с кем, чем с кем-нибудь? (извиняюсь, если не точно), перестает действовать, и люди начинают искать «кого-нибудь», а точнее хватают первого попавшегося человека и давай его любить.”

mootal
    Участник

2Alehandro:Абсолютно согласен с фразой про “кого-нибудь” [smile ;)]. Вся так называемая “любовь” создается самим человеком в своей собственной голове. Отсюда и фраза: “любовь зла, полюбишь и козла” [smile ;)]. Особенно мою тонкую психику раздражают бабские разговоры такого вида: “я его любила, а он оказался подонком” [smile :))]. Головой нужно думать а не причинным местом… Если уж он оказался подонком, значит ты и сама дура и вы друг друга достойны [smile ;)].

_Elenka_
    Участник

to morfeiмой муж прекрасно осведомлен о том, что я не верю в любовь.
    У меня несколько другие понятия о жизни вообще…..могешь почитать тему “любовь”, просветица…..еще раз все пересказывать я не буду!

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 160 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.