Есть мнение, что девственность большинство теряет напившись после дискотеки… Не так? Пишите
Ну вааще девушки бывают разные, одни хранят невинность до женитьбы, другие пытаются побыстрее узнать что такое секс. Их вааще незя понять, они все разные.А про дискатеки я вот что скажу, малодежь, кторая ходит на дескатеки савсем отрафировалась, я не говарю про всех. Попадаются нормальные люди, которые ходят на дискатеки чтобы папить пивка и потанцевать, а не терять там девствинность.
Сам на дэнсы хадить люблю и такого не встречал. Девушки обычно туда ходят со своими парнями (в доме молодежи)
да как сказать… иногда перень – не приграда 🙂 скока сам пробовал и скока спрашивал – большинство по глупости или по молодости – кАроче стандартная отмазка. еще ни одна не сказала, что сделала это целенаправленно с любимым челом. вот так грустно.”весь мир govno, все бaбы – bl.ди, и солнце – e…ый фонарь” © русская народная мудрость
Большинство в изрядном подпитиии (для смелости 🙂 ) по глупости.Да и парень особо не мешает. Куча случай когда встречается с одним, а теряет с другим.Да в мою молодость (лет 10 назад) такого разврата не было как щас. Щас девка в 15 уже профи.
Действительно..девушки бывают разные.
Человеки вообще редко бывают одинаковыми…
Sve!!!! Возвращение джедая [smile =)] Ведущий сексапатолог форума вернулся ажно с двумя суперактуальными темами [smile =)] Парень, у тебя кризис удовлетворяемости?
про мужчин было бы услышать интересней!
[quote name='Elenka'] про мужчин было бы услышать интересней! [/quote]
Ну так создай тему [smile ;)]
я воздержусь
Ну а что про мужчин интересного? Про девушек лучше.
Не, ну если Еленка просит, то я потерял девственность трезвый и в здравом уме. В 18 лет. С девственницей. Крови не было (у меня 🙂
раньше по молодости было у меня хобби – девственници. одни рвуться побыстрей потерять, другие через месяца 2-3, а остальные после свадьбы. некоторые теряют ее с криком ( кровь все такое), другие и не поняли что произошло ( ни крови ни чего)..
Ну не знаю, меня за моих девственниц совесть малось мучает…Но не отказался бы есчо 🙂
Copyright ©