М-да. Пашешь пашешь на всех этих социальных иждивенцев бюджета – им строят и выделяют, плюс другие преференции, а нам – зарабатывающим прибавочную стоимость – шиш с маслом.Кроме “наилучших” проклятий этим деятелям мне больше нечего пожелать. Что сеете, то и будете пожинать. Имхо!
Напротив Драмтеатра “недострой”, может его выкупить и достроит было бы дешевле(подготовка, стройка)? Ну или реально результат ничто, процесс всё?
Судя по новости, Правительство Хабаровского края ещё и проектированием жилья занимается. 😀 А вообще, идея поселить в одном месте столько сирот, это глупость. Их нужно адаптировать, а не устраивать гетто для сирот и проблемы для семей медработников.
А какой вообще справедливости тут говорите!? Раньше люди квартиры получали, а сейчас в кредитных долгах как в шелках. Сейчас устраиваются на работу туда куда есть возможность и куда берут, а не туда где бюджет и десятилетиями выдают так сказать квартиры. А еще у нас существует так сказать для наших работадателей предпенсионный возраст чутли не с 30 лет, только в думах все возрасты покорны.
Молодой человек в силе вашего возраста вы не можете знать как во время СССР выдавались на предприятиях квартиры, и ни кому и ничто в то время не мешало как плохому танцору. А сейчас нашей всей верхушки вечно всего мало, уже все карманы вывернули у людей на изнанку. Я живу в той квартире которую получал мой отец в семидесятых годах, пойдите и получите вы сейчас, до глубокой старости замучаетесь получать.
Фру вы что мне тут рассказываете? Я выросла при СССР и не по рассказам знаю как мы раньше жили, что ели, что носили, за что налоги платили и т.д. Мой отец всю жизнь проработал в таксопарке и ему выдали квартиру на всю семью, какое в таксопарке может быть производство? Просто раньше народ получал достойную з/п, в свои 15-16 лет я пол страны облетела, а сейчас? Раньше мы жили, а сейчас существуем, у нас сейчас живут только те у кого яхты, котедж, недвижимость за границей и камазами деньги вывозят. Вы знаете настоящий вкус колбасы изготовленной по ГОСТУ, вкус настоящего пломбира? Нет! Я выросла на хороших качественных продуктах, а сейчас чем мы кормим своих детей и внуков. В ипотеку у нас люди покупают недвижимость многие из-за необходимости живя в одной квартире по две семьи ( родители и семья детей). Раньше не то что дома, районы росли как грибы, а сейчас? Весь мир перевернулся, мы никому не нудны, нужны только наши платежи.Вот как то так [smile doubt]
Молодой человек вы так рассуждаете как будто вы выросли в семидесятых, не надо спорить если ничего не знаете. Квартиру отцу выдали когда мне было 3 года, пол жизни не стоял в очереди, с чего вы решили что раньше квартиры выданные государством по наследству не передавались и нам вообще не принадлежали!? Достойная з/п была потому что раньше рабочие зарабатывали больше начальства, а сейчас наоборот народ получает 15-20 з/п, директор 120 и более, правительство миллионы. Вот они и имеют яхты и котеджи, мне они никак не брякнули и живу я без них , а вот они без них сейчас не могут, и в советские времена их не было в таком количестве. На счет колбасы которую вы покупаете за 600 р считаете натуральной? да не смешите вы меня, прочитайте в составе сколько там ешек , да нет сейчас той колбасы и не найдете вы ее хоть даже за 2000 руб. Это хорошо что у вас есть работа хорошо оплачиваемая при которой можете за 5лет покрыть ипотеку, а если отец ребенка свалил с семьи и мать тянет ребенка на копейках, тогда что? Да и работа у нас нынче сегодня есть, а завтра ее нет, нет стабильности, из-за этого боятся многие лезть в кабалу. Да квартир у нас на вторичке очень много, но цены не сопоставимы с нашимы доходами. У нас не дураков наплодили, как людям платят и ценят их так люди и работают. Вы молодой человек очень мало в этой жизни видели под крылом своих родителей и горя еще не хлебнули чтоб рассуждать как раньше жили и как сейчас. Даже спорить и что- то доказывать я вам больше не собираюсь когда человек знает только одну сторону медали.
[quote name='мираж'] Достойная з/п была потому что раньше рабочие зарабатывали больше начальства, а сейчас наоборот народ получает 15-20 з/п, директор 120 и более, правительство миллионы [/quote]Никто в правительстве не получает миллионы, миллионы это доходы с бизнесов[quote name='мираж'] На счет колбасы которую вы покупаете за 600 р считаете натуральной? да не смешите вы меня, прочитайте в составе сколько там ешек [/quote]Какая разница сколько, это консерванты, почему это она не натуральная, там первосортное мясо, и без сои.[quote name='мираж'] а если отец ребенка свалил с семьи и мать тянет ребенка на копейках, тогда что? [/quote]Правительство виновато, что отец свалил???[quote name='мираж'] У нас не дураков наплодили, как людям платят и ценят их так люди и работают [/quote]Вы сами себе противоречите: дураков не наплодили, но людям платят мало и не ценят – это как?А если бы рабочим платили 100 тысяч в месяц, по-вашему, суперджеты стали бы в десять раз надежнее? И корабли бы наши стали везде покупать?Именно, что наплодили дураков. Имели дармовые средства производства после приватизации, дешевую квалифицированную рабсилу. Что сделали за 30 лет?! Ничего не сделали, все проели.[quote name='мираж'] Вы молодой человек очень мало в этой жизни видели под крылом своих родителей и горя еще не хлебнули чтоб рассуждать как раньше жили и как сейчас. [/quote]Откуда вы знаете, что я видел и хлебнул?
[quote name='Фру-фру'] А если бы рабочим платили 100 тысяч в месяц, по-вашему, суперджеты стали бы в десять раз надежнее? И корабли бы наши стали везде покупать?Именно, что наплодили дураков. Имели дармовые средства производства после приватизации, дешевую квалифицированную рабсилу. Что сделали за 30 лет?! Ничего не сделали, все проели. [/quote]У родителей нет времени/сил и денег на воспитание и образование детей. Нет на саморазвитие. Государственная машина скорее вредит чем помогает. Поэтому дети наемных работников вырастают с задержкой развития. За 30 лет родители с нормальной зарплатой могли вырастить поколение “не дебилов”. Кто что там по-Вашему имел и не сумел – история не про работников. Смешали все в одну кучу и думаете умнее всех. Вам правильно указали “очень мало в этой жизни видели” или если видели то не поняли. Тогда кто дурак.
Copyright ©