Геи в нашем городе

Просмотр 15 сообщений - с 226 по 240 (из 418 всего)
  • Автор
    Skyrod
    Участник

Да пускай они живут,делают свое грязное дело втихомолку 🙂 Главное,чтобы других не толкали,молодежь не соблазняли.Каждый волен жить как он хочет.Хотя такой человек никогда бы не стал моим другом,руку ему пожать мне было бы противно и общение я б сократил до минимума

grina
    Участник

Поддержу немного Skyrod 😉 ,пускай живут кто их трогает, я никогда в чужую кровать не лезу,абсолютно неинтересно,кто с кем спит, но чтоб однополые пары воспитывали детей,категорически против , и не только геи,но и лисби,так как они изначально отбирают у ребенка право выбора на свою ориентацию [smile mad]

marina
    Участник

[quote name='grina'] они изначально отбирают у ребенка право выбора на свою ориентацию [smile mad]
    [/quote]grina, по-моему уже столько работ написано, что воспитание ребёнка в семье одной ориентации никак не влияет на их дальнейшую сексуальную ориентацию.

Brain
    Участник

[quote name='marina'] grina, по-моему уже столько работ написано, что воспитание ребёнка в семье одной ориентации никак не влияет на их дальнейшую сексуальную ориентацию. [/quote]
    Так же я помню кто то доказывал что 2+2!=4.Если маленький ребенок видет что жить с человеком одного пола это норма. Я _незачто_не поверю что это не коим оброзам не скажется на нем.

VaIerik
    Участник

Во во пусть тогда и зоофилы семьи образуют, детей заводят и учат – зверушек любииить надо![smile badgrin]Люди Вы что все с ума посходили! О какой терпимости Вы говорите? Это НЕ нормально, это Не норма – которую вложила в нас природа, это аномалия, вредная? ибо негативно отражается на психике нормальных людей (особенно детей)…В общем мое мнение такое – специально искать не буду, но при обнаружении – карачун устрою….

Дикий Билл
    Участник

Большая просьба – не используйте иностранных слов. Они мне режут уши. Не геи а педерасты. И болезнь эта так и называется – педерастия.Да-да, господа педерасты – это всего лишь психическая болезнь.
    Мужик приходит к доктору. -Доктор, я гей.-А вы актер, музыкант?-НетПисатель, художник?-Нет-Аааа… батенька, так вы не гей, вы просто педераст.

VaIerik
    Участник

В свете этого надо бы тему переименовать, думаю мнений “за” и “воздержался” поубавится..[smile badgrin]

Brain
    Участник

Вот вам медецинское определение.[link url='http://p.nvnet.ru/show/21288/'] Педераст (греч. paiderastes; син. урнинг) – мужчина, подверженный гомосексуализму; различают П., выполняющего при гомосексуальном половом акте активную роль (педикатор) и П., выполняющего пассивную роль (андрофил, кинедон [/link]

VaIerik
    Участник

[quote name='Skyrod'] Да пускай они живут,делают свое грязное дело втихомолку [/quote]чего-й-то дело грязное вдруг?

VaIerik
    Участник

[quote name='grina']они изначально отбирают у ребенка право выбора на свою ориентацию [/quote]Вы не правы… никто ни у кого ничео не отбирает… откуда Вы вообще это взяли?

VaIerik
    Участник

[quote name='Wizard'] В общем мое мнение такое – специально искать не буду, но при обнаружении – карачун устрою…. [/quote]А это норма? Это нормально? По-моему… избавляться нужно от распространиетелей насилия… а не от тех, кто способен любить.

VaIerik
    Участник

[quote name='Дикий Билл'] Не геи а педерасты. И болезнь эта так и называется – педерастия.[/quote]Чушь полная…откройте словарь русского языка и найдите определение слова “педераст”… а потом узнайте, что такое гей… сопоставьте понятия и сделайте выводы.

VaIerik
    Участник

[quote name='Brain'] Вот вам медецинское определение.[link url='http://p.nvnet.ru/show/21288/'] Педераст (греч. paiderastes; син. урнинг) – мужчина, подверженный гомосексуализму; различают П., выполняющего при гомосексуальном половом акте активную роль (педикатор) и П., выполняющего пассивную роль (андрофил, кинедон [/link] [/quote]крайне русские слова… не находите?

marina
    Участник

[quote name='Brain'] Я _незачто_не поверю что это не коим оброзам не скажется на нем. [/quote]ну почему же..скажется. Как правило такие дети выростая более толеранты в данных суждениях 😉

VaIerik
    Участник

[quote name='Кирочка'] [quote name='Wizard'] В общем мое мнение такое – специально искать не буду, но при обнаружении – карачун устрою…. [/quote]А это норма? Это нормально? По-моему… избавляться нужно от распространиетелей насилия… а не от тех, кто способен любить. [/quote]Во всяком случае мое поведение нормальных людей не калечит [smile badgrin]

Просмотр 15 сообщений - с 226 по 240 (из 418 всего)
  • Тема «Геи в нашем городе» закрыта для новых ответов.