[quote name='CYRAX'] [smile badgrin] геи это люди с больной психикой которые не могут иденифицировать себя как мужчину.[/quote]Вы не правы. Не могут идентифицировать себя как мужчину, скажем, транссексуалы… а геи… геев просто мужчины возбуждают. вот и все. от чего тут лечиться?
[quote name='Пришелец'] Парады…эх… геев в Росии 10%, а значит что они и влияния и в с СМИ в моде и др. не должны получать. [/quote]Геи ничем не отличаются от натуралов. В СМИ, Думе, моде и т.п. нас очень много. Если даже не сказать что большинство… так уж повелось! с этим н и ч е г о н е п о д е л а е ш ь !
ПОчему, если парень стильно одет, то его считают геем????? Почему , если он делает маникюр, то его считают геем????Неужели это плохо, когда человек за собой следит???
[quote name='Манька'] ПОчему, если парень стильно одет, то его считают геем????? Почему , если он делает маникюр, то его считают геем????[/quote]такого парня чаще называют метросексуалом… наверное:)
[quote name='Манька'] ПОчему, если парень стильно одет, то его считают геем????? Почему , если он делает маникюр, то его считают геем????Неужели это плохо, когда человек за собой следит??? [/quote]конечно это хорошо. Мне вот интересно хоть кто нибудь отваживался подойти к такому стиляге,и в глаза сказать что он гей. Я б в глаз дал за такой вопрос.
[quote name='Могу']конечно это хорошо. Мне вот интересно хоть кто нибудь отваживался подойти к такому стиляге,и в глаза сказать что он гей. [/quote]Уверяю, что все силдьны бычить геев лишь в инете… будут шушукаться… просто пальцем показывать… за спиной… но в глаза… никогда
Я вобще против геев,в принципе мне с ними не общаться… Но и против всяких шушуканий за спиной,подойди и скажи че не нендравится.От чего они веще таковыми становятся?
[quote name='Могу'] От чего они веще таковыми становятся? [/quote]кто? геи или гомофобы?гомофобы – скорее всего потому, что мода такая, а геи… не знаю… а почему мальчикам нравятся девочки? Когда они им начинают нравиться? Почему девочкам нравятся мальчики? Думаю, что вопрос о геях такой же беспредметный…
[quote name='Kir@'] [quote name='Могу']конечно это хорошо. Мне вот интересно хоть кто нибудь отваживался подойти к такому стиляге,и в глаза сказать что он гей. [/quote]Уверяю, что все силдьны бычить геев лишь в инете… будут шушукаться… просто пальцем показывать… за спиной… но в глаза… никогда [/quote]Ну почему???? НЕужели ты никогда не пробовал следить за своей внешностью, руками и т.д.?? мне, кажется – это вполне нормальное явление!
А я хотела бы познакомиться с геем. Говорят, из таких мальчиков получаются самые лучшие понятливые друзья для девушек. От них не услышишь пошлости и вульгарщины. И на многих гомосексуалов куда приятнее смотреть, чем на хвастливых кичащихся своей принадлежностью натуралов.[smile :P] Мне очень нравится старый анекдот в эту тему: “-Это машина – она не @бет, а давит.” “-Как вы @бете, лучше бы давили”. Это, к сожалению, как раз о наших многих гетеросексуалах. 🙁
[quote name='Манька'] НЕужели ты никогда не пробовал следить за своей внешностью, руками и т.д.?? [/quote] делаю это постоянно… только вот от этого натуральнее не становлюсь:)
И ВСЕ ТА У вас ПИД…Ы И ОТСТОЙ! ужас какой! прям пример для продрожания! всех порезать и буть ДИКИЙ БИЛ, будет один жить [smile :))))]
[quote name='Kir@'] [quote name='Манька'] ПОчему, если парень стильно одет, то его считают геем????? Почему , если он делает маникюр, то его считают геем????[/quote]такого парня чаще называют метросексуалом… наверное:) [/quote]ПОТОМУ-что у нас нормальным считается одеть мешок на голову и вообще нестоит выделятся никому!а вот если ты немного позволил себе одется посвободние тут уж ты сразу либо п.. либо дебил! извените господа вы дальше комсы выезжаете? так по вашему геев у нас пол страны особенно парни от 16и чуть старше..
[quote name='Kir@'] [quote name='Могу'] От чего они веще таковыми становятся? [/quote]кто? геи или гомофобы?гомофобы – скорее всего потому, что мода такая, а геи… не знаю… а почему мальчикам нравятся девочки? Когда они им начинают нравиться? Почему девочкам нравятся мальчики? Думаю, что вопрос о геях такой же беспредметный… [/quote]Девочкам нравятся мальчики, потому что такова природа. Это заложено природой в любое животное, и необходимо для продолжения вида как такового! 🙂 А нравится девочкам мальчики начинают (активно) с самого начала полового созревания в возрасте 12-13 лет.
[quote name='LIKUS'] [quote name='Kir@'] [quote name='Манька'] ПОчему, если парень стильно одет, то его считают геем????? Почему , если он делает маникюр, то его считают геем????[/quote]такого парня чаще называют метросексуалом… наверное:) [/quote]ПОТОМУ-что у нас нормальным считается одеть мешок на голову и вообще нестоит выделятся никому!а вот если ты немного позволил себе одется посвободние тут уж ты сразу либо п.. либо дебил! извените господа вы дальше комсы выезжаете? так по вашему геев у нас пол страны особенно парни от 16и чуть старше.. [/quote]Я с тобой полностью солидарна!!!!!!!!
Copyright ©