Стройка.Стоит мужик с отбойным молотком и долбит асфальт. Подходит к мужику голубой и нежно так хлопает по плечу и говорит: -Обманщик!!! Мужик смотрит удивлено и говорит: -Отойди от меня,пока не……….!!!!. Голубой отходит в сторону,через несколько секунд подходит опять,хлопает нежно по плечу мужика и говорит: -Обманщик!!! Мужик раздраженно говорит: -Последний раз предупреждаю, не трогай меня!!! Голубой отходит в сторону, но через несколько минут делает тоже самое. Мужик в бешенстве орет: -Если ты, сволочь, еще раз дотронешься до меня, я тебе этот молоток в Gопу засуну! Голубой нежно так говорит: -Обманщик!!!Ты вчера мне еще обещал!!!
[quote name='VovaMilk'] Я знаю что геи, как ни странно, по большей части симпатичны девушкам, это, на мой взгляд, из-за некоторой ограниченности девушек (не хочу никого обидеть) в темах для разговоров, им приятно поговорить с геями о новом парне, о новом методе выщипывания волос, в конце концов просто приятно смотреть на манерного парня, который следит за своим видом, а пацаны не любят геев из-за того что с детства родители и улица им навязала установки, типа с кем поведешся… если общаешся с геем то ты не чистый и т.п. Глупо это все. Зачем судить человека за то, что не должно касаться других, а именно того с кем он спит и занимается сексом. Это разве кретерий для выбора знакомых? А KmsGay хочу сказать – геи так вознесли проблему отношения к себе, что уже всем надоели, зачем же так афишировать это. Просто живите …. и умирайте. [/quote]Вова, ну наконец то ты что-то умное сказал. Тут я с тобой во всем согласен. Ты можно сказать ростешь в моих глазах [smile =)] Ну и конечно смерть ты не забыл вспомнить [smile =))]
А геи вообще раньше всех поумирают – т.к. мужская сперма попадая в мужской организм очень сильно ослабляет имунитет.А вообще лучше быть физическим пи…ром, чем им же в душе.
Как бы подводя итоги: я бы не рискнул объявиться геем, если бы был им [smile :(]Во всяком случае, в нашем городе.
Вован! Ты и тут бесподобен! Такое ощущение, что тебя заклинило на Шопенгауере. Ты на все смотршь с позиции смерти. “Курицы перешли через дорогу.. чтобы СДОХНУТЬ” 🙂 Да какая разница, геи, лесби. Жизненная позиция в основном стандартная – лишь бы не в меня 🙂 Насчет лесби обидно! Такие иногда девченки бывают! И как пропадают! Эх. Дyры.
[quote name='uzVer']Насчет лесби обидно! Такие иногда девченки бывают! И как пропадают! Эх. Дyры. [/quote]Да тебе просто завидно, поди!
[quote name='Pvt. White'] [quote name='uzVer']Насчет лесби обидно! Такие иногда девченки бывают! И как пропадают! Эх. Дyры. [/quote]Да тебе просто завидно, поди! [/quote]Знаю одну розовую девицу и знаю ее подругу. Так я им обоим завидую и полностью поддерживаю uzVer! Ведь женская красота изначально создавалась для мужиков.Предлагаю обсудить такую дилему: почему геи вызывают несравненно большее осуждение, чем лесбиянки?
А мне все равно геи, лисбиянки, лишь бы люди были нормальные в смысле общения и без вывертов. Тоже знаю несколько геев в городе, по ним и не скажешь, а ребята талантливые веселые и интересные и общаться с ними бывает намного лучше чем с обычной ориентацци людьми. Нормальные геи свою суть напоказ не выставляют, это только те кто хочет создать общественный резонанс по поводу своей пресоны, а их не так уж и много.
Слушайте, а про куриц это круто, только, исходя из темы надо сказать так: геи знакомятся чтобы здохнуть. Геи сыскали к себе такое внимание, т.к. повелось что они представляют всю братию гомосексуалистов, а lesbiянки, как никак девушки поэтому остаются немного в тени, да и вообще, если спросить об отношении к лесби мужскую часть будущих трупов, то большинство будет не против, я думаю это из-за мужской сущности – женсвкое тело красиво, следовательно два тела красивее в квадрате, да и вообще мы ведь любим глазами – вот вам и ответ на все вопросы.А вот реплика по поводу пропадания розовых девушек сказанная uzVer’ом осталась не понятной – чего это они пропадают????
Вот недавно в общественном транспорте видела двух лесбиянок…Да…я в шоке, стоять и целоваться двум девушкая как-то не прилично, что ли…
Я так и знал, что про куриц тебе понравиЦа 🙂 А это уже скорее в ТВОЮ тему форума. Если подстроится под шаблон по каторым ты пишешь сообщения, то получится следующее.Так как мы все всеравно умрем, то какая разница – кто с кем где и когда.А вообще, это проблема то, я считаю, надутая. просто это социальная установка. Как к примеру в детском садике всех учили, что из рота в рот получается микроб. Просто это ханжеский и я думаю совковый стереотип.Кстати некоторые сообщения написаны в духе “как достали эти геи – на каждом углу …ся”. Скока в городе живу – ни разу не видел. Может жизненный опыт еще маленький? 🙂 Люди вы с таким же успехом могли бы на форуме начать перемалывать косточки евреям! Но только слава Всевышнему, человечество с этим стереотипом потихоньку справляется. Во многом благодаря фашизму – тем урокам которые он нам преподнес. Я так думаю, что мы всеже поднялись по лестнице социального развития и “проблему” (именно в кавычках – для меня ее не существует) решим бескровно. к стати многие проблемы куда острее. Это точно подмечено, что в городе определенным категориям людей лучше в некоторых районах не появлятся. Я вот с грустью вспоминаю класс 7-ой. Тогда во всю гноили “неформалов”. а сейчас посмотрите – они также по прежнему есть, а про них уже и никто не вспоминает.
[quote name='NeS']если это про геев, то еще понятно. а если про обычных людей, то я как-то не видела явного гея и не имела возможности с ним пообщатся. на них же не написано кто они. [/quote][quote name='KISSka'] Вот недавно в общественном транспорте видела двух лесбиянок…Да…я в шоке, стоять и целоваться двум девушкая как-то не прилично, что ли… [/quote]На них не написано… Есть такой замечательный чел. – Литвак. Очень грамотно рассуждает о жизни. Я его чту, почти как Вова Молочный Шопенгауэра. 🙂 . Так вот у него (Литвака) есть такое понятие как “Весь пар уходит в гудок”. Т.е. перефразируя – те, кто много об этом кричит, а в данном случае, явно и очень ярко демонстрирует свою причастность, – не имеют к геям (лесби) никакого отношения. Просто хороший способ шокировать окружающих. Это такая игра. Знаешь, как хулиганье в школе во времена наших родителей – отличиться своими достижениями – “…много надобно труда…”, а серьгу в ухо – так ее за версту видно. Вот так и те девушки. Сам бы не отказался с кем-нибудь в транспорте, народ больно весело реагирует 🙂 так забьют, люди дремучие – Литвака не читали. [smile ;)]
В принципе, с тобой согласна. Но смотреть было больно противно. Ничего против бы не имела, если б на их месте стояли парень с девушкой. А насчет тебя – попробуй, может не забьют. Хотелось бы на это посмотреть. Так что если соберешься, скажи.
“…
Разговаривают два голубых. Один другому говорит: – Представляешь, вчера в баре с таким классным мальчиком познакомился. Пригласил его домой, выпили шампанского, начали целоваться. Я разделся, наклонился, жду. Ничего не происходит. Поворачиваюсь, а он тоже голый и раком стоит, ну не педераст?
В чём заключается цель жизни гея?- Расширить круг своих друзей…
VovaMilk! Уж много ты анекдотов на эту тему знаешь, cдаётся мне, что ты очень интересуешься этим вопросом. А сам не пробовал?
Copyright ©