Ну незнаю…не могу ответить однозначно.Что-то изменится палюбому.Он уже будет “по другую сторону”Но в любом случае любые домогательства сексуального характера будут жестоко пресечены.
блять… еще немного и можно будет мужское замужество принимать, как в нидерландах… вы че, люди окститесь… это же ненормально и аморально. критинизм. Чесно говоря мне лично будет противно находица с ними рядом… это же уже не мужыки нифига… когда они строят из себя нежных сазданий, красяца… фу… мужик должен быть мужиком, должен быть волосатым, должен вонять и ругаца[smile =)))))] это конечно утрированно, но суть такая, мужик должен быть мужиком. а не ипдером[smile ;)]
Я с тобой конечно согласен, но у нас свобода слова и выбора. И кождый выберает для себя то что ему нравется (в рамках закона, конечно). А то что мужик должен быть мужико это точно, поэтому я и не понимаю геев!
ну геи бывают разные….об этом можно поспорить
Понятна, ребята… Только вот остатся загадкой, почему вы в большинстве своем мыслите стереотипами о геях: об их повидении, манерах и т.п.
потому что это мерзко. овратительно и неразу не правильно[smile =)]. и поверь, тебе лучше скрывать то кто ты есть
[quote name='KmsGay'] Понятна, ребята… Только вот остатся загадкой, почему вы в большинстве своем мыслите стереотипами о геях: об их повидении, манерах и т.п. [/quote]А ты чем мыслиш?
[quote name='ChuMa'] [quote name='KmsGay'] Понятна, ребята… Только вот остатся загадкой, почему вы в большинстве своем мыслите стереотипами о геях: об их повидении, манерах и т.п. [/quote]А ты чем мыслиш? [/quote]Я живу этим. Мне не понятно, почему люди, не общаясь с геями, осуждают их поступки, руководствуясь стереотипами доступными из фильмов и анекдотов?
А ты с ними общался?
он сам гей…..
Я тоже так думаю. Gai или Gei?
gey
Вообще-то gay. Так, для справки [smile =)]
2 KmsGay
А правда ли, что слово GAY расшифровывается как GAY=Good As You= Хорош Как и Ты?Просто для общего развития знать?
Чо gay, мы про гей.
Copyright ©