Геи в нашем городе

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 418 всего)
  • Автор
    Php!!
    Участник

Ну незнаю…не могу ответить однозначно.Что-то изменится палюбому.Он уже будет “по другую сторону”Но в любом случае любые домогательства сексуального характера будут жестоко пресечены.

boogie_mks
    Участник

блять… еще немного и можно будет мужское замужество принимать, как в нидерландах… вы че, люди окститесь… это же ненормально и аморально. критинизм. Чесно говоря мне лично будет противно находица с ними рядом… это же уже не мужыки нифига… когда они строят из себя нежных сазданий, красяца… фу… мужик должен быть мужиком, должен быть волосатым, должен вонять и ругаца[smile =)))))] это конечно утрированно, но суть такая, мужик должен быть мужиком. а не ипдером[smile ;)]

ChuMa
    Участник

Я с тобой конечно согласен, но у нас свобода слова и выбора. И кождый выберает для себя то что ему нравется (в рамках закона, конечно). А то что мужик должен быть мужико это точно, поэтому я и не понимаю геев!

_Elenka_
    Участник

ну геи бывают разные….об этом можно поспорить

KmsGay
    Участник

Понятна, ребята… Только вот остатся загадкой, почему вы в большинстве своем мыслите стереотипами о геях: об их повидении, манерах и т.п.

boogie_mks
    Участник

потому что это мерзко. овратительно и неразу не правильно[smile =)]. и поверь, тебе лучше скрывать то кто ты есть

ChuMa
    Участник

[quote name='KmsGay'] Понятна, ребята… Только вот остатся загадкой, почему вы в большинстве своем мыслите стереотипами о геях: об их повидении, манерах и т.п. [/quote]А ты чем мыслиш?

KmsGay
    Участник

[quote name='ChuMa'] [quote name='KmsGay'] Понятна, ребята… Только вот остатся загадкой, почему вы в большинстве своем мыслите стереотипами о геях: об их повидении, манерах и т.п. [/quote]А ты чем мыслиш? [/quote]Я живу этим. Мне не понятно, почему люди, не общаясь с геями, осуждают их поступки, руководствуясь стереотипами доступными из фильмов и анекдотов?

ChuMa
    Участник

А ты с ними общался?

_Elenka_
    Участник

он сам гей…..

ChuMa
    Участник

Я тоже так думаю. Gai или Gei?

_Elenka_
    Участник

gey

atSix
    Участник

Вообще-то gay. Так, для справки [smile =)]

Svetk@
    Участник

2 KmsGay
    А правда ли, что слово GAY расшифровывается как GAY=Good As You= Хорош Как и Ты?Просто для общего развития знать?

ChuMa
    Участник

Чо gay, мы про гей.

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 418 всего)
  • Тема «Геи в нашем городе» закрыта для новых ответов.