Поразить мишени и не убить заложников: Страйкболисты Комсомольска и Хабаровска померились силами на турнире «Door Kicker»

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
    Kostyan-86
    Участник

Клички вместо имён, игрушечные автоматы и название команды из мультика-садюшки. У людей детство в попе не отыграло. Хотя на фото вроде все взрослые.

Бритва64
    Участник

[quote name='Kostyan-86'] Клички вместо имён [/quote]Это не клички. [quote name='Kostyan-86'] игрушечные автоматы и название команды из мультика-садюшки. У людей детство в попе не отыграло. Хотя на фото вроде все взрослые. [/quote]Ну спецназовцы между собой тренируются как бы тоже не с боевыми патронами. А основная подготовка у спецназа это все таки не стрельба из боевого оружия боевыми патронами и мордобой. [smile badgrin] А определенный уровень жестокости должен быть присущ спецназовцу – без этого он не выполнит задачу и сам погибнет, напарников подставит под удар и заложников в итоге не спасут. Все ваши эмоции и моральные принципы( псевдо!) там ни к чему, имхо.Это вы еще ребенок в понимании этого.

ТолькоФакт
    Участник

[quote name='Бритва64'] спецназовцы между собой тренируются [/quote]Никакого отношения спецназовцы к данному мероприятию не имеют. И цели абсолютно разные. У данных господ – развлечение. К слову, ничего плохого в этом не вижу. И физическую форму поддерживают (нагрузочки неслабые) и не бухают.

Kostyan-86
    Участник

[quote name='Бритва64'] Это не клички [/quote]А что это?! Джон и Гамлет – это имена такие, чисто рязанские?[quote name='Бритва64'] Ну спецназовцы между собой тренируются как бы тоже не с боевыми патронами [/quote]Страхболисты не спецназовцы, а просто игруны. В реальном огневом контакте при равном составе команд спецназ расстреляет игрунов в пять секунд.[quote name='Бритва64'] Это вы еще ребенок в понимании этого [/quote]О, я так понимаю, я вашу братию задел?! [smile badgrin] [quote name='ТолькоФакт'] физическую форму поддерживают (нагрузочки неслабые) [/quote]Какие там нагрузочки? Пускай один марш-бросок сделают. Это им будет не то, что позировать с игрушками на камеру!

ТолькоФакт
    Участник

[quote name='Kostyan-86'] Какие там нагрузочки? [/quote]Попробуйте и узнаете. Приседы, рывки с места и пр. В командах, которые добиваются значительных успехов, нет тюфяков. Смотрю, [nick ‘Kostyan-86’:76388], Вам лишь бы спорить.

VaIerik
    Участник

[quote name='ТолькоФакт'] Приседы, рывки с места и пр. В командах, которые добиваются значительных успехов, нет тюфяков.Смотрю, Kostyan-86 , Вам лишь бы спорить. [/quote]Это вам лишь бы спорить. Приседы, рывки – смешно читать…Ну для пенсионеров, наверное, это нагрузки. Такое чувство, что все эти игрули – этих людей просто не взяли туда, куда они хотели (где действительно нет тюфяков), вот они понарошку воюют теперь.

Kostyan-86
    Участник

[quote name='ТолькоФакт'] Попробуйте и узнаете. Приседы, рывки с места и пр. В командах, которые добиваются значительных успехов, нет тюфяков. [/quote]Я не спорю, просто хорошо знаю предмет. А напробовался в молодости на всю жизнь, больше не тянет. Люди, которые реально занимаются физическим трудом с высокими нагрузками, бреются и носят короткие стрижки. [quote name='ТолькоФакт'] не бухают [/quote]Придерживаться нормы – не достижение, а долг каждого нормального члена общества.

ТолькоФакт
    Участник

[quote name='Kostyan-86'] Люди, которые реально занимаются физическим трудом [/quote]В бОльшей части этим занимаются офисный планктон. Есть немного и работяг.[quote name='Kostyan-86'] Придерживаться нормы – не достижение [/quote]Вроде не говорил о достижениях. Перефразирую для Вас: хорошо, что они придерживаются нормы в обществе и не бухают. Т.е. ничего плохого в их занятии не вижу. Просто игра в войнушку. Чем-то лучше, чем-то хуже других развлечений взрослых дяденек. [quote name='Фрезия'] Ну для пенсионеров, наверное, это нагрузки [/quote]“ну” понятно, раз “наверное”, то не пробовали, но осуждаете в силу характера. Ничо страшного, эти дяденьки переживут Ваше брюзжание.

pavelz
    Участник

[quote name='Kostyan-86'] Люди, которые реально занимаются физическим трудом с высокими нагрузками, бреются и носят короткие стрижки. [/quote] Надо нашим спецназовцам да и американским в Сирии сказать чтобы бороды сбрили и подстриглись , а то не спецназ ни разу 🙂 . По мне так единственная причина коротких стрижек солдат это педикулез , а не тяжелые физические нагрузки. А по самим развлечениям по мне так прикольно, чем то напоминает пионерское детство с зарницами и играми.

Kostyan-86
    Участник

[quote name='pavelz'] Надо нашим спецназовцам да и американским в Сирии сказать чтобы бороды сбрили и подстриглись , а то не спецназ ни разу [/quote]Они стригутся и так. Вы попробуйте побегать в полной выкладке до того состояния, когда пот в берцах хлюпать начнет. В следующий раз сбреете лишнюю растительность начисто.[quote name='pavelz'] А по самим развлечениям по мне так прикольно, чем то напоминает пионерское детство с зарницами и играми. [/quote]Скорее, выезд на шашлыки и пейнтбол.

VaIerik
    Участник

Клички вместо имён, игрушечные автоматы и название команды из мультика-садюшки. У людей детство в попе не отыграло. Хотя на фото вроде все взрослые.

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.