Поговорим про “это”

Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 266 всего)
  • Автор
    Triton
    Участник

Самая распространенная поза, не только я думаю форумцев, но и всего человечества “Мужчина сверху”.

_mixa
    Участник

Предлагаю обсудить поцелуй! Согласитесь это тоже нужно уметь делать правильно!!!

CD
    Участник

Самая распространенная поза для форумцев: сидя за компом на стуле/в кресле напряжённо глядя в экран 🙂

NeS
    Участник

2 CD это из личного опыта — [smile ;)]

Natka
    Участник

Про поцелуи это интересно.Вы слышали про аллергию на поцелуй?В личном опыте был такой случай. Никто не верил. А я потом подтверждение нашла в литературе.

wargen
    Участник

Интересно, как эта аллергия выражается?

Triton
    Участник

Народ, хватит про лишнее, давайте поговорим по теме. Например, моё мнение что некоторые девушки, просто стесняются об ЭТОМ говорить потому что они являются девствиницами – по этому они стесняются просто, надо таких людей вытягивать на поверхность и пусть они не таят свои желания и фантазии в себе, пусть всем о них расскажут. Пусть они откроются и им станет легче, люди потянутся, и будет у них и секс и их фантазии может быть сбудуться.

NeS
    Участник

Triton ты просто супер !! конечно, давайте все и всем расскажем про свои фантазии !! а то вдруг кто-то скучает [smile ;))] людям-то куда подтягиваться? или это уже намек на групповуху 😉

SuperChuMa
    Участник

Ага, давайте еще на следуещей встрече форумцев не будем прилюднечять и сразу перейдем к групповому сексу. Вы чо гоните!

skill
    Участник

про поцелуи, смотря где и как целовать, поцелуями ( и ласками) девушку и до оргазма довести можно

Kioko
    Участник

Hy TEMA!!!!!!!!!Yx!!!!!

D}|{O|{ER
    Участник

[quote name='skill'] на форумах мы уже обсудили многие темы а вот про СЕКС ни кто ни чего не писал. Надеемся Valerik разрешит общаться. Начинаем делиться мнением. Я хочу заниматься этим днем. а вы? [/quote]Тебе кто-то мешает ?! 🙂

D}|{O|{ER
    Участник

[quote name='Triton'] Самая распространенная поза, не только я думаю форумцев, но и всего человечества “Мужчина сверху”. [/quote]Ты уверен ?

atSix
    Участник

[quote name='Triton'] Народ, хватит про лишнее, давайте поговорим по теме. Например, моё мнение что некоторые девушки, просто стесняются об ЭТОМ говорить потому что они являются девствиницами – по этому они стесняются просто, надо таких людей вытягивать на поверхность и пусть они не таят свои желания и фантазии в себе, пусть всем о них расскажут. Пусть они откроются и им станет легче, люди потянутся, и будет у них и секс и их фантазии может быть сбудуться. [/quote]А давайте в следующем месяце устроим вместо сбора массовую оргию, чтобы все могли раскрыть свои фантазии. Садо-мазо, фетишизм, вуайеризм и прочие феньки поощряются. И главное побольше игрушек [smile =)]

Pvt_White
    Участник

Это нереально… Вряд ли многие согласятся на это, если только в полной темноте, т.е. анонимно. Да… о чем говорить, когда не о чем говорить!

Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 266 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.