Поговорим про “это”

Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 266 всего)
  • Автор
    atSix
    Участник

Вайт, друг, не заставляй меня думать, что ты все это всерьез воспринял [smile =)]

mihaus
    Участник

Всё хорошо в меру…

_mixa
    Участник

И все давайте не будем отвлекаться?!

NeS
    Участник

M13 от чего не будем отвлекаться? то, что предлагает Real_DimKa тоже является сексом [smile ;)]

_Elenka_
    Участник

а как вы относитесь к виртуальному сексу?

_mixa
    Участник

[quote name='Elenka'] а как вы относитесь к виртуальному сексу? [/quote]Скучно! Зато сейчас очень популярно!!!!

Triton
    Участник

[quote name='Elenka'] а как вы относитесь к виртуальному сексу? [/quote]Никак!!!Не представляю как это вааще происходит, когда человек сидит, например где-нить в Кении и ты в Комсомольсек-на-Амуре, вот прикольна.

NeS
    Участник

прикольнутся конечно можно, но…по-моему, виртуальный секс примерно что то из области безалкогольного пива и резиновой женщины [smile ;)]

_Elenka_
    Участник

NeS полностью согласна.
    Еще вопрос. Кто пробовал…?

AxL
    Участник

Не вертуальный секс я не пробовал, но вот по телефону – да. Скажу что очень инетересно, по началу смешно и стеснительно, потом заводит и начинает нравиться. Правда до оргазма не до ходило, телефон всетаки 🙂

skill
    Участник

отрицаю вертуальный, ведь можно заняться вполне нормальным всегда 🙂

ChuMa
    Участник

Реальный секс конечно круто, но слыша что верртуальный не хуже. Надо попробывать.А еще надо попробывать секс в с либимым человеком на ростоянии, скажем, 2-3 тыс. км. в онлайне.

skill
    Участник

как? обьясни, я не могу понять

ChuMa
    Участник

Как как, видеокамера и вазелин!

{-Alek-}
    Участник

А чего представлять-то? Описываешь друг другу (если нет камеры или по телефону – по которому, кстати, можно и все звуковые эмоции передать) все свои действия в реальном времени и все. Делов-то.

Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 266 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.