Вайт, друг, не заставляй меня думать, что ты все это всерьез воспринял [smile =)]
Всё хорошо в меру…
И все давайте не будем отвлекаться?!
M13 от чего не будем отвлекаться? то, что предлагает Real_DimKa тоже является сексом [smile ;)]
а как вы относитесь к виртуальному сексу?
[quote name='Elenka'] а как вы относитесь к виртуальному сексу? [/quote]Скучно! Зато сейчас очень популярно!!!!
[quote name='Elenka'] а как вы относитесь к виртуальному сексу? [/quote]Никак!!!Не представляю как это вааще происходит, когда человек сидит, например где-нить в Кении и ты в Комсомольсек-на-Амуре, вот прикольна.
прикольнутся конечно можно, но…по-моему, виртуальный секс примерно что то из области безалкогольного пива и резиновой женщины [smile ;)]
NeS полностью согласна.
Еще вопрос. Кто пробовал…?
Не вертуальный секс я не пробовал, но вот по телефону – да. Скажу что очень инетересно, по началу смешно и стеснительно, потом заводит и начинает нравиться. Правда до оргазма не до ходило, телефон всетаки 🙂
отрицаю вертуальный, ведь можно заняться вполне нормальным всегда 🙂
Реальный секс конечно круто, но слыша что верртуальный не хуже. Надо попробывать.А еще надо попробывать секс в с либимым человеком на ростоянии, скажем, 2-3 тыс. км. в онлайне.
как? обьясни, я не могу понять
Как как, видеокамера и вазелин!
А чего представлять-то? Описываешь друг другу (если нет камеры или по телефону – по которому, кстати, можно и все звуковые эмоции передать) все свои действия в реальном времени и все. Делов-то.
Copyright ©