Вот так чкажишь правду, сразу в глаз дадут 🙂 Вот и приходиться молчать в тряпочку, а что поделаешь, жизнь – она и в инете жизнь %)Все проехали.
а секс, он и в инете СЕКС
Да ЭТО везде одинакого. И куратор с валериком ЭТОму не помеха!!!
а вы поаробуйте стоя на гамаке, тоже очень сложно 🙂
на гамаке и просто стоять трудно, но лучше на болконе и желательно открытом, и желательно по выше. УХ
И главное чтобы ЗИМА была, у-у-ухх как необычно. (главное не задерживаться) [smile :)))]
А потом и весна-пора любви
Я люблю заниматься сексом ночью или поздним вечером, при свете неона или слабого отдаленного освещения. Хотя неоновая реклама за окном -это замечательно! Свет завораживающе распределяется по вашим телам, все становится более значимым, погружается в неизвестность удовольствия. Темнота раскрепощает. Становишься более… развратной. В хорошем смысле этого слова!Ночь -самое подходящее время для любовных игр. И ничто не может сравниться с ночными страстями. Единственная альтернатива – спонтанный секс, в необычном месте, экстремальный секс. Но я считаю, что ночь -куда более опасна своим мутным светом! Все как будто растворяется, душа уносится к берегам блаженства… Супер!
Кто о чём!Единственный человек RainnyGirl,который 😉 более открыл эту тему!!!
to RainnyGirlЯ тоже люблю заниматься этим ночью. Но вот в последнее время получается только днем 🙁 . Ну тоже неплохо. Хотя бы все видно хорошо: что и как… 🙂
Copyright ©