Лена? пачему на грубость? я пашутил, а ты … могла бы тоже шуткай атветить[smile =(]
Лена скажи как в мирку войти
Народ, придерживайтесь темы. В этой теме обсуждается ЭТО. Ключевое слово — обсуждается.Личная переписка так же — оффтопик.
в мирку?а у тебя прога сама есть?
Ладна, задаю прямой вопрос.Девушки, насколько вам важен куннилингус?
Лена я тебя не поняла
DSважен партнер….а потом ужО и куник
Elenka! да панятна всё про партнера и про чувства и про всё остальное тоже. Допустим всё в поряде, ты бы что предпочла, чтобы у него член был на 4 см больше или чтобы киннилингус умел классно делать?
Elenka а если абстрагироваться от партнера??
Партнер есть и как дальше
хм…член на 4 см. больше – это в зависимости от уже имеющегося (10, 15, 20?)А куннилингусу и сама научу, коли не умеет 🙂
Абстрагироваться???? т.е???
Вообше куннилингус очень даже хорошо, но знаешь когда это часто делают, приедается как то, вообще разнообразие надоедает
вот из минета тоже сделали там религию, а мне затягивать это не в кайф ну минут пять максимум и хорош, лучше позы поразнообразнее применять – кайфа куда больше. А тут у девочек знакомых разговоры пошли: мол если мой мальчик не научится правильно всё делать, так и расстаться придётся! Вот я и спрашиваю ВАС ДЕВОЧКИ: что, прям настолько важная вещь этот куник?
Вообше куннилингус очень даже хорошо, но знаешь когда это часто делают, приедается как то, вообще однообразие надоедает
Elenka уйди от – важен партнер..и ответь:
Девушки, насколько вам важен куннилингус?
Copyright ©