Поговорим про “это”

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 266 всего)
  • Автор
    Sat
    Участник

Для акрабатов 🙂 Но почитать сам текст- много интересного. Не зря же индусы обожествляют секс – горячие ребята!

matador
    Участник

[quote name='Татьяна'] Вот я и говорю, что это зависит от влагалища, но и от мужских штук тоже [/quote]расслабся.просто строение должно подходить.была тема, деваха обвинила парня в изнасиловании, но после суд.мед.экспертизы было установлено что для акта они должны были занимать такую позу, что у экспертов волосы встали дыбом.

ChuMa
    Участник

Тань, не для средних умов сказано.Лен, у вас побольше!

AxL
    Участник

матадор ты про какую позу.

matador
    Участник

[quote name='AxL'] матадор ты про какую позу. [/quote]чтобы прочитать ее описание я минут 5 патратил, потом представил – и сполчаса ржал как лошадь.

Татьяна
    Участник

[quote name='ChuMa'] Тань, не для средних умов сказано. [/quote]Ты считаешь, что у меня серый умишка, исправь меня если я не правельно поняла, но об моем умишке можно поспорить,серенький он или нет

Triton
    Участник

Народ, какая разница вааще у кого какой размер???Дело не в этом, а в том чтобы (оба, обе, обои – нужное подчеркнуть) получили удовольствие. А тут уже размер роли не играет.

Sat
    Участник

Мы тоже хотим поржать как лошади 🙂

Татьяна
    Участник

Над чем ты ржать собираешься?

ChuMa
    Участник

Спорить я не собираюсь, просто там откратым текстом я скозал все что думал, а ты не поняла, так о чем ты говориш?

matador
    Участник

2Satine к сожалению я не помню точную формулировку.
    2Triton с вами полностью согласен.
    2Татьяна не волнуйся, человек выбирает себе общество по своему развитию.

Sat
    Участник

Татьяна, прежде чем что-то говорить, прочти весь форум. А то слышешь где звон, но не знаешь, где он.

matador
    Участник

господа.куннилингус обсудили, может настало время обсудить минет?
    девушки, что есть для вас минет: выражение любви, одолжение, повинность, итд?

_Elenka_
    Участник

CuMaу нас эластичней, но никак не “побольше”

Sat
    Участник

Выражение любви, однозначно.Приятно человеку которого любишь делать приятное. Но это еще и возбуждает!

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 266 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.