2Satine спасибо за откровенность.
Всегда пожалуйста 🙂 Что естественно, то не безобразно!
CuMaОрганов побольше??????????????????
Давайте посчитаем 🙂
[quote name='Satine'] Выражение любви, однозначно.Приятно человеку которого любишь делать приятное. Но это еще и возбуждает! [/quote]Я тоже так считаю, возбуждает да еще как
Про мастурбацию. Почти все девочки говорят что НИКОГДА этим не занимались. Но это из скромности. Почти наверняка лукавят [smile ;)] Татьяна – твой ход!
уууухххх нифига скока я пропустил … ну я алень ((: нифига тут замесы !!! аааа лол , а чо типа все взрослыйе ужэ все тр-юца — у всех опыт громадный — прикольна , всё эта прикольна канешна , вы будьте астарожней секель не порвите ,а так увсё уок . А да такое ащщущение что секс это самое главное …так ?
Неееееет Да_нила, секс не самое главное в жизни, самое главное наверное это то что тебя толкает на секс – любовь.
хм чеснае слово меня любовь на секс никогда не толкала (: и вообще я незнаю что такое любовь
Ну так вот, в отличие от девочек, мальчики без ложной скромности могут прямо сказать – мы дрочим, и нам это нравится!
заниматься можно этим везде, всегда хочется и везде прекрасно. а на снегу главное быть не флигидным и жопа не отмерзнет ( к первой стр.)
Так, народ, чувствую тему пора прикрыть… согласны?
нет! не согсасны!
[quote name='Valerik'] Так, народ, чувствую тему пора прикрыть… согласны? [/quote]Зачем???Тема очень актуальна в наше время, пусть люди занют что такое секс и не боятся произносить это слово вслух.
Мда, а что тема, что надо!!! Так что пускай она живет! Валера, хоть раз подарок сделай, не закрывай! Народу нравится! [smile :)))]
Copyright ©