[quote name='Фру-фру'] Странно, если реально ищете человека [/quote]Странно, что говорите о помощи в трудоустройстве топикстартеру, а сами меня спрашиваете о Вашем трудоустройстве.[quote name='Фру-фру'] почему бы и не поделиться здесь ссылкой [/quote]Тема создана не для нахождения работника с работодателем. Ведь топикстартер тоже здесь не выложил свое резюме. Может он бич и иногда на неделю выходит с запоя, но на работодателей жалуется?![quote name='Filin'] Спокойствие, дядя или тетя просто болтает. [/quote][quote name='Master85'] Абсолютно верная реплика, только я бы не сомневался, что болтает именно тетя [/quote]Ваши гениальные умозаключения можете спокойно смаковать между собой. Меня не трогают такие глупости.[quote name='Filin'] Если хотите работать руками, то откройте фарпост и говорите с людьми. 30 т.р. всегда можно заработать, в течении года выйти на рубеж 60-70. Подучитесь в процессе. График как правило не гуманный, 8 часов напряженного труда как минимум.Если хотите большего, то придется подумать о приоритетах, соразмерить силы и выстроить стратегию на несколько лет. Тут никакие работодатели не помогут, чтобы их искать прям как золотой вариант- у них имеется своя стратегия, а у Вас будет своя. Уже Вы будете использовать работодателей для достижения своих целей. Тоже придется поработать, гуманность зависит от ваших расходов и запросов. [/quote]Это наверно бесплатный урок топикстартеру?! После этого у него дело наладится и можно за него не переживать.
[quote name='K2020'] Странно, что говорите о помощи в трудоустройстве топикстартеру, а сами меня спрашиваете о Вашем трудоустройстве. [/quote]Я трудоустроен, но всегда с удовольствием рассмотрю интересное предложение – по-моему, это естественно. 🙂 [quote name='K2020'] Тема создана не для нахождения работника с работодателем. Ведь топикстартер тоже здесь не выложил свое резюме. Может он бич и иногда на неделю выходит с запоя, но на работодателей жалуется?! [/quote]Для чего создана тема, решать топикстартеру. По-моему, он бы не отказался от конкретного предложения работы. Озвучив вакансии своего предприятия, вы могли бы одержать убедительную победу в споре. Но, внезапно отказавшись приводить ссылку, вы тем самым практически подтвердили его догадку о наличии на рынке труда фейковых вакансий. Жаль. Вам в самом деле нужен человек? Если да, почему бы и не дать ссылку? Что вы потеряете?[quote name='Filin'] Спокойствие, дядя или тетя просто болтает. Максимум имеет опосредованное отношение к какому-то предприятию/отделу кадров, входя в состав “бездарей во всех структурах”. [/quote]Мне кажется. что К2020 никакого отношения к отделу кадров не имеет. Может, он/она и занимает не последнюю должность в какой-то организации, но это явно не кадры. Кадровик бы обязательно поделился вакансией, раз им реально человек нужен.
[quote name='Фру-фру'] Для чего создана тема, решать топикстартеру. [/quote]Так он и решил. Перечитайте его первый пост. Он задает вопросы. Он не говорит, что хочет тут найти работу. Ему просто интересно почему так происходит. Я ответил, так как нахожусь по ту сторону людей которые смотрят анкеты. Привел наш личный опыт таких ходоков с анкетами.[quote name='Фру-фру'] никакого отношения к отделу кадров не имеет. [/quote]А вот тут Вы полностью правы!
[quote name='Фру-фру'] Мне кажется. что К2020 никакого отношения к отделу кадров не имеет. Может, он/она и занимает не последнюю должность в какой-то организации, но это явно не кадры. Кадровик бы обязательно поделился вакансией, раз им реально человек нужен. [/quote]Имеет или не имеет отношение, это не так важно, в любом случае вы от нее не дождетесь никаких вакансий, тролли, а тем более у кого так много имен, как у небезизвестной всем Толькофакты, никогда не выложат информации, которая поможет их идентифицировать и прекратить их кураж. Своей анонимностью собственно они и сильны.
[quote name='Master85'] Имеет или не имеет отношение, это не так важно, в любом случае вы от нее не дождетесь никаких вакансий [/quote]Тогда пожелаю топикстартеру удачи, не опускать руки и продолжать искать. Кто ищет, тот всегда найдет. Хороших вакансий не так много, но они реально есть. Также советую почитать статьи в инете, как составить хорошее резюме и как грамотно проходить собеседования. Внезапно, это важно.
[quote name='Фру-фру'] Тогда пожелаю топикстартеру удачи [/quote]Пожелать надо не удачи, а разобраться в себе. Посмотреть на себя со стороны и возможно изменить подход к жизни.[quote name='Фру-фру'] Кто ищет, тот всегда найдет. [/quote]В случае всяких глупых бездарей псевдомастеров это не работает.[quote name='Фру-фру'] как составить хорошее резюме и как грамотно проходить собеседования [/quote]Тоже не вариант. Человеком надо быть нормальным и не бояться работы на которую идешь.И лично для Вас скажу, так как Вы странную тему открывали. Я никакого отношения к ТолькоФакт не имею. Мы с ним даже не знакомы.
По опыту скажу, что нормальную работу можно соискать только по личным связям. При этом связи возникают в процессе работы у предыдущих работодателей. И необязательно, если коллеги вас пригласят на не очень денежное место, главное что пригласили, как специалиста в той области, где вы сильны и являетесь грамотным специалистом) А выбор за вами в итоге.Что касается анкет, это стандартное при собеседовании, не обращайте на них внимание. Пока о вас не похлопочат, внутри организации, смысла заполнять эту чепуху нет.
[quote name='Guniujd92'] По опыту скажу, что нормальную работу можно соискать только по личным связям [/quote]Не всегда так. Нам все равно на знакомства. Нам нужен НОРМАЛЬНЫЙ работник и не имеет значение знакомство.
[quote name='vadkms'] Или может от такой работы как у вас люди спиваются? [/quote]Вполне закономерный результат долгой работы у таких вот горе-работодателей, чтобы крышу не сорвало совсем, люди нервы и успокаивают как могут.
[quote name='vadkms'] Ни разу даже не опаздывал и на больничном не был. И пью редко очень. [/quote]Этого мало для качественного работника![quote name='vadkms'] А вам смотрю алкоголики кругом прям мерещатся. Интересно что место такое куда кроме пьяниц никто не идет? Или может от такой работы как у вас люди спиваются? [/quote]Вы даже прочитать и осознать мои слова не способны. Повторюсь, если с первого раза не понимаете. Приходит хлам с завышенным самомнением или прочий сброд любителей алкоголя или бездарных личностей. В моих словах написано 3 варианта. Но Вам ближе к сердцу оказался один и еще другим местным глупцам дали пищу для фантазий.Явно дело только в Вас самом при отказах в трудоустройстве.
[quote name='K2020'] В случае всяких глупых бездарей псевдомастеров это не работает. [/quote]Может быть, человек просто молод. Только получил диплом. Пытается устроиться, но без опыта работы сейчас это нелегко. Ожесточился, ищет, где подвох.[quote name='K2020'] И лично для Вас скажу, так как Вы странную тему открывали. Я никакого отношения к ТолькоФакт не имею. Мы с ним даже не знакомы. [/quote]Как скажете.[quote name='Guniujd92'] По опыту скажу, что нормальную работу можно соискать только по личным связям. При этом связи возникают в процессе работы у предыдущих работодателей. И необязательно, если коллеги вас пригласят на не очень денежное место, главное что пригласили, как специалиста в той области, где вы сильны и являетесь грамотным специалистом) А выбор за вами в итоге.Что касается анкет, это стандартное при собеседовании, не обращайте на них внимание. Пока о вас не похлопочат, внутри организации, смысла заполнять эту чепуху нет. [/quote]Полностью согласен. Но дополню, как уже выше говорил – похлопотать в кадрах может не только знакомый, но и непосредственный ваш будущий начальник (подразделения), если вы найдете способ выйти на него напрямую и убедите его, что вы хороши в своем деле.[quote name='K2020'] Приходит хлам с завышенным самомнением или прочий сброд любителей алкоголя или бездарных личностей [/quote]Странно. На моей памяти, большинство соискателей вполне нормальные люди. А “завышенное самомнение” на собеседовании, это скорее свидетельство неуверенности в себе. Лучше смотреть на человека в деле. Если дать соискателю тестовое задание и посмотреть, это расскажет о нем гораздо больше, чем вытянет самый профессиональный интервьюер.
Copyright ©