Руки прочь от нашего праздника.Нашли легкий выход из-за ремонта Мира.Займитесь уже созидательной деятельностью.
Все правильно говорит, пора прекращать эти никому не нужные шествия. Сам праздник никто не пытается забрать.
Я тоже считаю этот образцово показательный праздник от единороссов многом надоел. А митинг я считаю проводить лучше у ДК “Судостроитель” поскольку жителям Дзёмог проще приехать.
[quote name='fihal45111'] тоже считаю этот образцово показательный праздник от единороссов многом надоел. [/quote]Вы в своем уме? Причем тут единороссы? Праздник отмечают с 1890 года
Здесь сложно не согласиться с Жорником. Кроме фанатов “совка” вряд ли кто-то будет скучать по этому обезличенному “ритуалу”. Но не пора ли задуматься и о том чтобы освободить главную площадь города от каменного истукана, доставшегося нам в наследство и водрузить на освободившемся месте что-то более достойное, отражающее дальневосточный характер города и людей проживающих (проживавших) в нём. Только скульптора надо найти талантливого, а не всяких “самоделкиных”, которые элементарно путаются даже в пропорциях своих творений.
никто не против празднования чего угодно и когда угодно, никто не мешает лично мне , например, праздновать сегодня святое 5 марта – 152 года со дня изобретения степлера ! , с салютом, шествием, брызгами шампанского. Речь идет о том что муниципальная власть не хочет иметь к этому отношения, тратить на это деньги и время. Если кому надо – организуйте всё сами в установленном законом порядке.
Идея с отменой шествия на майские праздники попахивает популизмом 🙂 . В городе есть градообразующие заводы, где действуют профсоюзы, которые и выводят людей труда. А господин мэр пришел к нам из коммерсов и для него понятно дело вся эта движуха на майские праздники непонятна. Можно конечно отменить все шествия в городе, но тогда , что останется ?
[quote name='pavelz'] Идея с отменой шествия на майские праздники попахивает популизмом [/quote]О! выходит она популярна и находит поддержку большинства в народе !
Самое любопытное, что даже этому здравому решению умудряемся возмущаться.Все знают, что ранее администрация раздавала квоты по организациям. Людей напрягали административным ресурсом, они возмущались в большинстве своём и выходили. Кому это было надо? Едрисне и администрации зафиксировать ещё один пункт в план-графике ежегодных мероприятий. Бурная деятельность при, полюбуйтесь и убедитесь, массовой поддержке населения.Тем, кто возмущается и ноет, советую в этот день выйти с шариком, флажком, ленточкой (любой) и пройтись по центральным тротуарам города. Если желаете чего-то более пафосного, то есть законные способы организации массовых мероприятий. Уверен, вам не откажут. Извините.
И митинги нафиг не нужны. Шашлык-машлык и тд. Это куда более по душе населению. Как отдохнёшь так и поработаешь. А то у нас население совершенно не умеет и не знает как культурно и цивилизованно отдыхать . Прошли толпой, зомбированные советской пропагандой – откуда, куда, зачем!?Потом также трудятся. Да и надо теперь следовать веяниям будущих поправок в Конституцию, после которых такие мероприятия как демонстрация становятся неконституционными. Демон-страция! Пора кончать с этими коммунистическими культами религии “атеизма”.[smile badgrin]
Ekkl
Если кому надо – организуйте всё сами в установленном законом порядке.
Ну и кстати, у нас отдельное шествие на 1 Мая всегда проводят коммунисты. Идут по Ленина. Желающих присоединиться не прогонят наверно)
[quote name='Бритва64'] Шашлык-машлык и тд. Это куда более по душе населению. Как отдохнёшь так и поработаешь. А то у нас население совершенно не умеет и не знает как культурно и цивилизованно отдыхать . [/quote]Да, в каждом дворе поставить палатку со столиками, мангалы и пусть весело, шумно, с кровью отмечают Первомай![quote name='tomcat'] не пора ли задуматься и о том чтобы освободить главную площадь города от каменного истукана, доставшегося нам в наследство и водрузить на освободившемся месте что-то более достойное, отражающее дальневосточный характер города и людей проживающих (проживавших) в нём. [/quote] Амбы вам мало? Или космо-фантастические галлюцинации покоя не дают? Вернитесь в Комсомольск, который находится в России с ее властью и сбродом.
Copyright ©