Первомайское шествие планируют отменить уже в этом году

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)
  • Автор
    Bizemova
    Участник

[quote name='Suhov'] Не кому кричать “Ура” [/quote]Уж “Ура”-то кричать Вас никто не заставляет, доже из-под палки 🙂 [quote name='bortsov'] Напоминаю 1 Мая это праздник международной солидарности трудящихся. На него должны выходить те, кто желает улучшить свое материальное положения, для начало. [/quote]Вот именно. Люди! Никто не заставляет вас(мн) нести государственные флаги и растяжки с лозунгами “Одобряем…”. Сочиняйте свои лозунги, пишите, рисуйте плакаты на волнующие вас темы, обозначайте проблемы, и демонстрируйте, показывайте…

permsk2
    Участник

[quote name='ТолькоФакт'] Т.е. оплачиваемый день отдыха? Сотрудник, значит, будет отдыхать, а капиталист ему деньги платить. Если и есть такие организации, то прошу, permsk2 , дайте, пожалуйста, их названия. Это с целью понимания, какие организации однозначно крякнут благодаря невменяемому руководству, которое деньги выкидывает. [/quote] Не хочу подставлять бывших коллег- это негласн, на уровне среднего звена и если дирекция узнает, то перекроет этот коммунистический ручеёк в капиталистическом болоте. В последнее время итак “гайки закрутили”: за демонстрацию дают пол дня и потом такие отгулы подписывают не охотно. Коллега, при увольнении, целую пачку таких выбросил. Формулировка отгула “за ранее отработанное время” включает не только это, но еще всевозможные необходимые работы не предусмотренные должностной инструкцией: съездить на склад получить 50 пачек “снежинки”, погрузить и разгрузить; загрузить п/прицеп документацией компьютерами и мебелью… Конец организации начинается не с этого, а с того момента, когда директор покупает себе крутую тачку.[quote name='ТолькоФакт'] Прямо Вам скажу. Вы нагоняете панику и жуть на ровном месте. [/quote] Привыкли, что все плохое где-то далеко, а у нас люди ещё не пуганные. К тому же скопление народа будет способствовать распространению коронавирусов: прогноз математически смоделированный предсказывает у нас пандемию уже в октябре этого года.

ТолькоФакт
    Участник

[quote name='permsk2'] негласн, на уровне среднего звена и если дирекция узнает, то [/quote]Т.е. если говорить честно, то случаи отгулов за выход на шествие имеют исключительно редкий характер. Я же могу привести целую грядку списком организаций, где выгоняют сотрудников палкой. В этом списке также самые крупные предприятия города. Что лишь усиливает неприязнь к власти и к этим праздникам заодно. Маленький город пытается изобразить широкие массы поддержки. Думаю, Жорник не решится отменить обязаловку или хотя бы снизить квоты на остальных ежегодных шествиях, а жаль.[quote name='permsk2'] скопление народа будет способствовать распространению коронавирусов [/quote]Да бросьте Вы. Ежедневно люди собираются в тесных помещениях на различных мероприятиях (кино например) и дышут там вместе по полтора часа. Я Вас уверяю, что ни коронавирус, ни Ваши снайперы никак не влияли при принятии решения администрацией. Просто поверьте.

VaIerik
    Участник

да это неэкономия. Это просто нежелание проводить что то. Зачем? Обьединять людей? да неее, мало ли… может еще митинг устроят. Не не , никаких волнений. Пусть потихоньку на даче копаются, или студенты пьют где нить по отдельности. Только не парад, только не скопление людей. Мда, не быть Жорнику на второй срок.

VaIerik
    Участник

Руки прочь от нашего праздника.Нашли легкий выход из-за ремонта Мира.Займитесь уже созидательной деятельностью.

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.