Пощёлкать каналами – это святое. Понимаю, что глупо, но это гены, с ними ничего не поделаешь…Не совсем привычка, но не редкое явление точно, налопаться батона с повидлом на ночь после тяжелой вечерней тренировки. Понимаю, что тем самым вся работа в спортивном зале на смарку, но все равно ем. 🙂 Оставлять нужные вещи (к примеру, кросовки) не в шкафу, а где-нибудь на видном месте. Ненавижу, когда подруга их прячет с глаз долой. Ибо, собираясь на тренировку я могу про них забыть, если по привычке не увижу.Оставлять носки там, где снял. Идиотская, но тоже привычка…
уважаемая tany@! посмотри пожалуста незлобина) вот она! книга наших смешных привычек) ни кто лучше него об этом не раскажет) и быстренько полотенцем полы подтереть пока гости в зал не прошли и наски под диван запинать а лучше просто на батарею положить))) ну пито просохли значит чище стали)
Иногда привычки подводят. Выровненные по ниточке полотенца в ванной, оторванная ровно по строчке туалетная бумага. Вещи на местах. Если кто то был..ну.. в гостях… то потом надо все проверить))) Иначе палево. Приходит моя женщина. Кто был? Пожимаю плечами..никого.. Показывает на уныло висящий смятый конец рулончика….
ага, здорово, носки на батарею!! запах – м-м-м-м!!! исключительно!
да, лабоадор, вам не позавидуешь! 🙂 туалетная бумага так выдаёт!! к слову сказать, женщины вобще очень внимательны, зрительная память хорошая. или привычка всё запоминать? и вы вырабатываете привычку запоминать где что стояло или лежало, или висело, а иначе .. действительно спалиться легче лёгкого!! 😉
а самая плохая у М привычка – завязывать ниточку от чайного пакетика вокруг ручки чайной чашки. убить готова, когда посуду мою)))А мелкий М тырит все тапки и они оказываются Все!!! под его столом где он в комп играет
Да мужчины что дети, мой муж постоянно вешает вещи на дверь! Причем чем больше дверей тем больше вещей висит, спрашиваю: Что в шкап не убрал? Отвечает: я завтра одену. Спрашивается все сразу что ли? Потом, постоянно достает чистые тарелки, одну под хлеб, вторую под колбаску, третью под сыр и т.д. чем больше закусок тем больше тарелок иногда даже на стол не вмещается его меню 😀 ,а колбаску с сыром в одну видно не судьба положить.
А мой муж *любит* с тарелки съесть что-нибудь вкусненькое и оставить ее пустую в холодильнике 😀 ,поначалу ругалась..теперь уже смирилась))он понимает за собой вину ,ну как тут обидишь когда на тебя смотрят виноватые глазенки 🙂
[quote name='-lisa-'] А мой муж *любит* с тарелки съесть что-нибудь вкусненькое и оставить ее пустую в холодильнике [/quote]Это практичность перешедшая в привычку! 🙂 Я тоже периодически так делаю. Или времени нет помыть или просто из-за одной тарелки тратить моющее средство не хочется. А просто оставлять в раковине – как тут сказали тараканы не дремлют.
Мужчины мужчины…а я вот про жену расскажу. У ней давняя привычка делать из ванной филиал гардероба, там скапливаются и висят её:джинсы, трико, маечки, кофты, халаты…Иногда соберу всё кучей и прячу а она потом ищет[smile :P] Касаемо меня, так я редко когда гору посуды до конца домываю, вроде всё помыл-почистил, воду выключил, руки вытер, закурил… и тут обнаруживается ещё какая-нибудь кастрюлька из под макарон с маслом – а ну её… 😉
[quote name='spiro'] Мужчины мужчины…а я вот про жену расскажу. [/quote]Ну как-то уже есть тема [link url='http://www.komcity.ru/forum/relations/?id=15381'] про женские привычки [/link] 😉 .А в этой теме — однозначно про мужчин! 🙂 Вот недавно ещё случай, звонит: я, говорит, где-то в неожиданном месте дома оставил свой обед… Ты его найди и убери 😀 Забыть свой обед дома — бывает… 🙂
Мужчины очень..нууу просто очень любят трогать и поправлять себя *там*)) и даже не замечают этого порой 😀 а мы то всё видим! Не знаю и совершенно не ведаю зачем им это нужно 🙂
[quote name='-lisa-'] не ведаю зачем им это нужно [/quote] – это как у вас, – бюст поднять, поправить… 🙂 что бы не залёживался.
У моего мужа привычка, уберёт какую – нибудь вещь, потом начинает искать, не может найти и начинает меня ругать, что я убрала, хотя я эту вещь и в глаза не видела. А когда найдёт, начинает виновато улыбаться, что он просто забыл куда убирал, а крайняком остаюсь я. И так постоянно…[smile redface]
Copyright ©