у меня тоже есть привычка которая меня самого бесит почему то….чтоб попить чай наливаю БОЛЬШУЮ полную кружку но никогда не выпиваю полностью как ни старался.Постоянно половина-но остаётся.Постоянно пытаюсь заставить пить с посуды поменьше но больно кружка мне нравицца! 🙂
у меня тоже есть привычка которая меня самого бесит почему то….чтоб попить чай наливаю БОЛЬШУЮ полную кружку но никогда не выпиваю полностью как ни старался.Постоянно половина-но остаётся.Постоянно пытаюсь заставить пить с посуды поменьше но больно кружка мне нравицца! 🙂
Лучше один раз налить, чем два раза к чайнику бегать!
[quote name='NomerUno'] у меня тоже есть привычка которая меня самого бесит почему то….чтоб попить чай наливаю БОЛЬШУЮ полную кружку но никогда не выпиваю полностью как ни старался.Постоянно половина-но остаётся.Постоянно пытаюсь заставить пить с посуды поменьше но больно кружка мне нравицца! 🙂 [/quote]У мого милого тоже такая привычка 🙂 , оправдывается тем что ему просто не дают допить, постоянно отвлекают. 🙂
а у моего привычка-вешать свои вещи на дверцы шифоньера, прошу вешать или складывать в шкаф, отмазывался, что ему не хватает вешалок,купили еще, толку нет-вещи как висели на дверцах так и висят, пока я не уберу
[quote name='Чижов'] нет ничего смешного!!!! а как мы переживаем когда неможем найти свои носки!!!!! ползаем по полу в поисках носков!!!!!или находим а они разные!!! но этого не замечаешь сначала а потом когда настает тот момент сам ели сдерживаешся от смеха!!! [/quote]Ну каждому своё! 1. Не разбрасывай.2. Имей привычку одевать каждое утро свежие.3. Стирай, после снятия, носки сам!4. Не имей привычки раскидывать свои вещи.Вот тогда никто над вами не будет подсмеиваться…))))))
Мой муж в холодильник ставит кастрюлю с поварёжкой…даже если суп в кастрюле едва прикрывает дно – всё равно – никогда не перельёт – рбязательно всю кастрюлю ставит. Бороться бесполезно 🙂 почти смирилась
[quote name='Лучшая'] Мой муж в холодильник ставит кастрюлю с поварёжкой…даже если суп в кастрюле едва прикрывает дно [/quote] а еще они обычно вытаскивают последний апельсин из пакета и пакет оставлют в холодильнике))
[quote name='Алисочка'] а еще они обычно вытаскивают последний апельсин из пакета и пакет оставлют в холодильнике)) [/quote]… или на столе, на полу, но только не выбрасывают в мусорку… 🙂
А я знаю мужчин которые любят смотреть по ТВ несколько каналов сразу. Смотрят один, когда там начинается реклама, переключают на второй, потом на третий, в итоге ничего толком и не увидели… 🙂
А я наблюдала такую фишку—прежде чем выбросить пакетик надувают его и лопают…Оборжаться!!!!!!! 😀
[quote name='Fiesta'] А я наблюдала такую фишку—прежде чем выбросить пакетик надувают его и лопают…Оборжаться!!!!!!! 😀 [/quote]Кстати, напрасно смеетесь в данном случае. Данная “смешная привычка” вызвана довольно печальным явлением. Мой отец, например, начал “кокошить” выбрасываемые пакетики после того, как увидел, как один БОМж мыл их в луже. Как Вы думаете – зачем? Как оказалось, чтобы продать их после на продуктовых базах.
[quote name='Liberator'] Данная “смешная привычка” вызвана довольно печальным явлением. [/quote]Я согласна,но там не тот случай.Это чисто привычка-без всякой там логики и бомжей.Кстати,я (как ваш папа) из-за таких говнюков на всякий случай сминаю разовые стаканчики.Но это не привычка,а сознательное действие…Типа,”так не доставайся ж ты никому…”
У моего привычка – спать в обнимку с подушкой, причём никогда не видела, чтоб он её под голову клал. И вроде бы на ночь засыпаем в обнимку, а под утро вижу его свернувшимся калачиком и с любимой подушкой.
[quote name='Natafka'] привычка – спать в обнимку с подушкой, [/quote]мой еще смешнее)) засыпает на двух подушках (причем вторая моя), а просыпается – одна подушка – около кровати, а вторая у него в ногах. прям Коперфильд саморощенный.
Copyright ©